31region Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 времена меняются - просирать драконов и утешать себя тем, что они еще и в плюсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 30 минут назад, iTesey сказал: идиот, ты знаешь что такое среднее арифметическое?? обезьяна 5 классов не закончил? ушел на рынок рыбой торговать? давай проведу для обезьяны урок 5 класса. Если на одном эпике вас 100, на другом 150, на следующем 270, а всего в союзе 300 человек(и онлайн и офлайн) которые заходят по разному. то считается как раз на все 300 в среднем. Если ты обезьяна включишь мозг, и возмешь калькулятор, то я цену палок накинул, как в стоимость эпиков так и в суммарное округление до 1кккк. тот случай когда лучше было бы жевать) хотел понтануться и в итоге сам обосрался даже не понимая что такое среднее арифметическое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, Spinnerettik321 сказал: Тесей указывал какому-то одному человеку на его шмот и откуда он появился? нет, не сделал тоже самое И завязывай бросаться на каждый мой пост, адресованный не тебе, спасибо Каждый? Рили? 1 раз наверное за всё время ответила на то, что ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, iTesey сказал: это как обезьяну посадить за парту в 5 класс)))) ок как для обезьяны на пальцах. если 1 человек пришел на 4 кма и получил с каждого по 500кк, то в итоге он получил 2ккк, а другой человек пропустил 3 кма, и пришел на 4 и получил, 500кк, то в среднем они получили 1,25ккк. так а я обязан отвечать на твои вопросы? мб по первому твоему слову мне тебе все выкладывать? так я и говорю, для начала ты выложи мне номер карты, если считаешь, что тут все обязаны отвечать на любые вопросы. Это и так всем понятно идиот-тоже мне капитан очевидность ахааха За ак получает 15 чел, твоя арифметика говно 💩 ибо у вас 80% клана сосет бибу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: А тесей щас не сделал тоже самое? Ну или Е в принципе? Сильно переживают как О делит плюшки на всех) я как бы ответил, на ваши замашки, тут пытались научить Е, как эпик делить, и рассказывали про свои супер доходы в о от фарма драконов на 300 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, iTesey сказал: я как бы ответил, на ваши замашки, тут пытались научить Е, как эпик делить, и рассказывали про свои супер доходы в о от фарма драконов на 300 человек. Нет у нас 300 человек)) хватит выдумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 вроде считал тесея умным, а он оказывается даже среднего арифметического не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) а вот у меня другая математика)))) вот насчитал щас тесей прибыль е с белефа и аки) а какой минус они понесли от тараса валика и бая?))) на прибыль опозиции вапще насрать щас не в этом суть))) тут уже на столько жопоболь что дело не в заработке а тупо поапать чсв задавив ешек и тупо лишиь их чего то а уж своя выгода уже на втором месте) сразу вспоминается фраза делаем то что хотим потому что можем ( примерно как то так кто то из е ) Изменено 24 ноября, 2018 пользователем ЛЕТНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Это и так всем понятно идиот-тоже мне капитан очевидность ахааха о неужели обезьяне удалось что то обьяснить. Но не тут то было, обосравшись начала вопить, "это и так понятно"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 15 минут назад, Паладишка сказал: Боже, пригоревшая, не надоело саму себя заправлять? Ихихи самозаправкой только ты тут занимаешься,гавкая в каждой темке😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 кек) в общем все просто выходит) фармит ранние эпики 3-4 пака. буст им и идет. сколько там паков у вас в цц? 12? т.е. 60% Е просто сосут сейчас бибу?) кек. тут даже добавить нечего. отличная реклама и повод всупить в е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Паладишка сказал: Нет у нас 300 человек)) хватит выдумывать Скоро будет) Е с залогом на будущее говорят П.с. пользуясь случаем напомню, что в О идет набор всех желающих унижать Е и получать стабильно бабосики с эпиков) Конкретно нужны Луко и мили кп в клан Диаблоз и маг паки в клан ГФ) Активных соло игроков так же приглашаем в клан диаблоз) Если вы даже не состоите в кп но просто пошли в добор в пати на эпик то вы все равно получите от ПЛа пака (в котором были) адену с эпика) Вэлкам 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Wandy сказал: кек) в общем все просто выходит) фармит ранние эпики 3-4 пака. буст им и идет. сколько там паков у вас в цц? 12? т.е. 60% Е просто сосут сейчас бибу?) кек. тут даже добавить нечего. отличная реклама и повод всупить в е) Даже не 3-4 кп, а меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 12 минут назад, Паладишка сказал: А мне че с ней драться?) А тесей щас не сделал тоже самое? Ну или Е в принципе? Сильно переживают как О делит плюшки на всех) так это всех касается внезависимости от тага кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 присоединяюсь к грачу. даже если ты одиночка, но у тебя есть пара саппортов на которые ты можешь сделат ьпроходку - тебе всегда гарантированно найдется место на пвп и фарм эпиков. присоединяйтесь к топ пацанам, умеющим в математику 5го класса :DDDD 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Даже не 3-4 кп, а меньше) я взял по максимуму. чтоб тесей не докопался что я занизил результаты) понятно что по факту там цифра ближе к 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, Wandy сказал: друг, ты так и не ответил, ты смог встать на тарасе?) Ладно, потрачу ещё пару секунд своего времени на жополиза-нищеброда венди Да, я смог встать, да я часто падал от куполов и эквипеда Я на дропы в мпвп внимания не обращаю вообще, вот честно Ровно так же падает любой другой игрок, которого берут в фокус Так что высоси дерьма из грачиной жопы, убиватор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Фармен, ты учеткой ошибся, зайди на свою 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Да, я смог встать братишь, 1 секунда не считается :DDD не смог ты встать :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, iTesey сказал: обезьяна походу не в курсе, раз начал меня попровлять, что нужно делить на средние 120-150, а не на всю о хватит! стой! просто остановись! дальше только дно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Wandy сказал: хватит! стой! просто остановись! дальше только дно! до вас во главе с шимпанзе, который считать не умеет, мне не опуститься извиняй. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 10+15+20 = среднее 20 (с) Тесей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, iTesey сказал: до вас во главе с шимпанзе, который считать не умеет, мне не опуститься извиняй. тесей. я все понимаю, но ты назвав артура обезьяной торгующей рыбой не смог посчитать среднее арифметическое из 4х простых чисел! очнись! это зашквар и позор! если артур обезьяна, то кто тогда ты? ракушка? Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Wandy сказал: тесей. я все понимаю, но ты назвав артура обезьяной не смог посчитать среднее арифметическое из 4х простых чисел! очнись! это зашквар и позор! если артур обезьяна, то кто тогда ты? ракушка? я то его как раз и не считал, это обезьяна считает среднее арифмитическое из тех кто онлайн, отбрасывая тех кто мог быть на одном кме и не мог на другом, и я сказал что нужно считать всю О. Пример расчета грача, и мой выше, вы в говне. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 12 часов назад, Wandy сказал: у нашего пака , например, копятся фрапсы как пак демона прожимает бсое каждый раз когда нас видит, например. в замесе, например. 9 * 9, например. всеравно. пацаны жмут бсое, например. но чет я ничего не ору на форуме в сторону демона. потому что даже с учетом что их действия явно можно высмеять - я уважительно отношусь к человеку который не пишет всякую дрочь как эллесар или фарммен. слушай, серьезно, ты действительно хочешь чтоб я 3 раза повторил одно и то же простое предложение, не оставляющее никаких вариантов в обсуждении? Пак в котором ты сейчас, сам жмёт бсое во время пвп практически всегда на протяжение нескольких лет) может сейчас что то поменялось, но репутация уже заработана и пры/бсое пака кру зафрапшены кучу раз) так что не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: Еще бы ты не горел, Думал что умный, и обосрался)))) отправляйся подмышку к обезьяне и торгуйте рыбой на пару, все что касается расчетов где нужно иметь больше 5 классов, вам не доверят хDD хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) другс пришол порядок навел) им РО или нам ище их ждать?) Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Perplex сказал: Пак в котором ты сейчас, сам жмёт бсое во время пвп практически всегда на протяжение нескольких лет) может сейчас что то поменялось, но репутация уже заработана и пры/бсое пака кру зафрапшены кучу раз) так что не показатель ну вот бегаю я уже месяц, и ни разу пак не прожал бсое 9 * 9. както так... раньше както наоборот в глобал орали когда варов было 1 пак - типа он наш, мы деремся, не лезьте. а ща от обиды видимо всей толпой кидаются... от таких например я понимаю бсое жать... но не 9 * 9 же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: другс пришол порядок навел) им РО или нам ище их ждать?) Попозже, поработаю чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: Я вам не скажу за всю Одессу Вся Одесса очень велика, Но и молдованка и пересыпь... :DDDDDD че ж ты делаешь то, окаянный :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 12 минут назад, ПоРшЕ сказал: Я вам не скажу за всю Одессу Вся Одесса очень велика, Но и молдованка и пересыпь... ох уж этот..старый...добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения