Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 45]

Пр0100Андрей

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, iTesey сказал:

это валик типа за 100

а винг на белефа и ак не ходит, так что дележка только на е

а че вы винга не зовете туда)? или просто нет смысла.делить?)

Только что, Пр0100Андрей сказал:

а че вы винга не зовете туда)? или просто нет смысла.делить?)

а что обидно что у е в итоге доход больше чем у вас?

а что обидно что у е в итоге доход больше чем у вас?

ище один, почитай постами ранее, мне насрать на деньги, хожу ради фана, просто спросил почему не делите на винга и все)  не у всех как у вас всесводитса к тому кто скока адены получил с епика и в какой день

Изменено пользователем Пр0100Андрей

9 минут назад, iTesey сказал:

а винг на белефа и ак не ходит, так что дележка только на е

А зачем его туда звать если вы фри фармите их  еще и делиться придется да ? АХАХАХХАХА Вот же тупой пост... Отбитые реально

Только что, Пр0100Андрей сказал:

ище один, почитай постами ранее, мне насрать на деньги, хожу ради фана, просто спросил почему не делите на винга и все) 

а зачем? я считаю правильной политику, где буст в паки выдается по заслугам, "ты сильный пак, ходишь на кмы, от тебя есть отдача" - получи плюшку. Так клан становится сильней, и у людей есть стимул развиваться. А в о, что сильный пак, что слабая солянка, с каких то роксов, имеют одинаковый доход. В итоге сильные паки  не становятся сильней, а слабым пакам эти крохи побоку, и нет резона развиваться, и так все дают и ставят на равне с сильными.

1 час назад, iTesey сказал:

О - 6 драконов в месяц, 6 баюмов в месяц (100*6)+(60*6)=1кккк которые делятся на 300 = 3,3ккк на человека в месяц

Е - 10 квин в месяц, 4 белефа в месяц (35*10)+(35*4)= 500ккк которые делятся на 120 = 4,1ккк на человека в месяц.

цены от балды +/-, так что все эти сказки что е не с чем и О бустится оставте при себе.

Фулрезистовый идиот :D

Большая часть эпика делится на 200 и меньше человек) 

Если респ ранний а то и меньше) 

Был баюм где в цц 71 чел, в итоге по 845 получили на человека) 

Твой расчет настолько примерный, что его даже в серьез воспринимать не стоит) 

Плюс ты не посчитал топ пушки идиот, который зачастую выходят на 30+ккк) 

а зачем? я считаю правильной политику, где буст в паки выдается по заслугам, "ты сильный пак, ходишь на кмы, от тебя есть отдача" - получи плюшку. Так клан становится сильней, и у людей есть стимул развиваться. А в о, что сильный пак, что слабая солянка, с каких то роксов, имеют одинаковый доход. В итоге сильные паки  не становятся сильней, а слабым пакам эти крохи побоку, и нет резона развиваться, и так все дают и ставят на равне с сильными.

так почему не дать месяц дропа с АК белефа на вингов поднять им буст и чтоб они вам помагали потом уже с лучше шмотом епиком, что б они не падали от лоу солянок с тех же роксов ? или у вас мало епика или жаба задавит)?

Винг посмотри как на тебя срут Е, открой глаза наконец то :rofl:

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

щас тебя скринами закидают где нас по 220 на баюме в 8 вечера, а ты тут какието 70 человек пишеш)

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

идиот, ты знаешь что такое среднее арифметическое?? обезьяна 5 классов не закончил? ушел на рынок рыбой торговать? давай проведу для обезьяны урок 5 класса.

Если на одном эпике вас 100, на другом 150, на следующем 270, а всего в союзе 300 человек(и онлайн и офлайн) которые заходят по разному. то считается как раз на все 300 в среднем.

Если ты обезьяна включишь мозг, и возмешь калькулятор, то я цену палок   накинул, как в стоимость эпиков так и в суммарное округление до 1кккк.

Изменено пользователем iTesey

30 минут назад, Паладишка сказал:

Как связано моё территориальное расположение с выдуманной потребностью в мужике? 

Люди пусть комментируют

А ты стяни лицо

И сходи хоть раз на свадьбу, посмотри че как там... 

Чем больше ты пишешь, тем больше мне тебя становится жалко,как медик тебе говорю у тебя видимые психические расстройства.,нехватка внимания мб в детстве...или хуже, били... И вообще все, ты мне надоела. Сделаю вид, что тебя тут нет😂

1 час назад, Пр0100Андрей сказал:

так почему не дать месяц дропа с АК белефа на вингов поднять им буст и чтоб они вам помагали потом уже с лучше шмотом епиком, что б они не падали от лоу солянок с тех же роксов ? или у вас мало епика или жаба задавит)?

Да самый прикол в том что АК делится на 15-20 чел, ибо туда не ходит весь клан) 

А этот вася считает АК на фул клан, хотя 80% клана бибу по губам получают с АК) 

тоже самое и с белефом) 

Ниразу не видел от Е 120 чел утром в 5:30 по мск :lol:

идиот, ты знаешь что такое среднее арифметическое?? обезьяна 5 классов не закончил? давай проведу для обезьяны урок 5 класса.

Если на одном эпике вас 100, на другом 150, на следующем 270, а всего в союзе 300 человек(и онлайн и офлайн) которые заходят по разному. то считается как раз на все 300 в среднем.

Если ты обезьяна включишь мозг, и возмешь калькулятор, то я цену палок   накинул, как в стоимость эпиков так и в суммарное округление до 1кккк.

Ахахахаххахах среднее значение из 100+150+270 выходит 173, а никак не 300 тупой шимпанзе 🤣

Фулрезистовый кретин ахахаха

5 минут назад, iTesey сказал:

это валик типа за 100, тарас типа за 100, и бай типа за 60

А епт.. Невнимательная(

Сорян

Но так-то бай больше стоит, чем 60

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Да самый прикол в том что АК делится на 15-20 чел, ибо туда не ходит весь клан) 

А этот вася считает АК на фул клан, хотя 80% клана бибу по губам получают с АК) 

тоже самое и с белефом) 

Ниразу не видел от Е 120 чел утром в 5:30 по мск :lol:

ты обезьяна опредились уже, то тебе не нравится то что я ваш доход на 300 разделил и говоришь, что делить надо на 100 и тогда у вас доход больше. ну давай ак поделим на 20, и у кого доход больше будет?

Только что, Паладишка сказал:

А епт.. Невнимательная(

Сорян

Но так-то бай больше стоит, чем 60

23 минуты назад, iTesey сказал:

цены от балды +/-

ты обезьяна опредились уже, то тебе не нравится то что я ваш доход на 300 разделил и говоришь, что делить надо на 100 и тогда у вас доход больше. ну давай ак поделим на 20, и у кого доход больше будет?

Доход больше у тех Е кто фармит АК) 

Это и без тебя все знают клоун-тоже мне америку открыл аххааха:D

Только что, iTesey сказал:

на 20, а остальние 100 получаетса нисчем и сидят просто так, ждуть подачки, и если захочет ктото ходить на ак вы берете всех или как идет отбор на ак у вас?) 

8 минут назад, Kokaino4ka сказал:

Чем больше ты пишешь, тем больше мне тебя становится жалко,как медик тебе говорю у тебя видимые психические расстройства.,нехватка внимания мб в детстве...или хуже, били... И вообще все, ты мне надоела. Сделаю вид, что тебя тут нет😂

Пхахахахахаэахахахахаххахпхпхпхпхпха

Ветеринар ставит диагнозы но психиатрии

Лоооооол)) 

Сама прикопалась, получила по загривку своей же тупостью, всё ты мне надоела и я сделаю вид, что этого не было и я пабидила 

:rofl:

Изменено пользователем Паладишка

Только что, iTesey сказал:

а ты не скинул мне номер своей банковской карты, дату, имя фамилию, и 3 циферки с обратной стороны.

ясно, как и фармен вчера ляпнул про хиро биша, когда ответы кончились так и ты ляпнул сейчас лиш бы сьехать с ответа) 

2 заправили ночью щас и тесейка получит свое)

2 минуты назад, Пр0100Андрей сказал:

ты не ответил как у вас идет отбор на ак

через постель

2 минуты назад, Паладишка сказал:

Пхахахахахаэахахахахаххахпхпхпхпхпха

Ветеринар ставит диагнозы но психиатрии

Лоооооол)) 

Сама прикопалась, получила по загривку своей же тупостью, всё ты мне надоела и я сделаю вид, что этого не было и я пабидила 

:rofl:

Курица, а ты не в курсе, что ветеринария это моё первое образование, а про второе итд ни кто не запрещал получать😂Ну тебе одно было бы неплохо получить или всю жизнь в деревне собралась жить с козами?) 

1 час назад, BeautifulKitten сказал:

через постель

А я то думаю чего так мало людей на ак ходит 🤣

1 минуту назад, BeautifulKitten сказал:

через постель

тоесть простые смертные туда никак не попадают) ток свои) тогда скажите что б тесей норм дроп с ак считал на круг людей а не на клан)

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Это никакого значения не имеет одни и теже люди или разные, мы считаем среднее значение тупица :lol:

это как обезьяну посадить за парту в 5 класс))))

ок как для обезьяны на пальцах.

если 1 человек пришел на 4 кма и получил с каждого по 500кк, то в итоге он получил 2ккк, а другой человек пропустил 3 кма, и пришел на 4 и получил, 500кк, то в среднем они получили 1,25ккк. 

6 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

ясно, как и фармен вчера ляпнул про хиро биша, когда ответы кончились так и ты ляпнул сейчас лиш бы сьехать с ответа) 

2 заправили ночью щас и тесейка получит свое)

так а я обязан отвечать на твои вопросы? мб по первому твоему слову мне тебе все выкладывать? так я и говорю, для начала ты выложи мне номер карты, если считаешь, что тут все обязаны отвечать на любые вопросы.

5 минут назад, Kokaino4ka сказал:

Курица, а ты не в курсе, что ветеринария это моё первое образование, а про второе итд ни кто не запрещал получать😂Ну тебе одно было бы неплохо получить или всю жизнь в деревне собралась жить с козами?) 

Боже, пригоревшая, не надоело саму себя заправлять? 

когда будет драка паладишка против кокаиночки?)

и кто ставки принимает)

никогда не понимал того как кто то в чужой карман смотрит 

Только что, Inceptikon сказал:

никогда не понимал того как кто то в чужой карман смотрит 

После таких слов  где-то плачет один нищеброд венди, любитель посчитать чужой кеш :D 

2 минуты назад, Пр0100Андрей сказал:

когда будет драка паладишка против кокаиночки?)

и кто ставки принимает)

А мне че с ней драться?) 

3 минуты назад, Spinnerettik321 сказал:

После таких слов  где-то плачет один нищеброд венди, любитель посчитать чужой кеш :D 

А тесей щас не сделал тоже самое? 

Ну или Е в принципе?

Сильно переживают как О делит плюшки на всех) 

спин, друг? как дела на тарасе?) смог встать?)

а нет, ты же жрал землю и прожал в город после того как 10 минут наш пак тебя отжиматься застаил :DDD

1 минуту назад, Паладишка сказал:

А тесей щас не сделал тоже самое?

Тесей указывал какому-то одному человеку на его шмот и откуда он появился? нет, не сделал тоже самое :D 
И завязывай бросаться на каждый мой пост, адресованный не тебе, спасибо 

Только что, Wandy сказал:

спин, друг? как дела на тарасе?) смог встать?)

а нет, ты же жрал землю и прожал в город после того как 10 минут наш пак тебя отжиматься застаил :DDD

оперативно твоя бичёвская срака сдетонировала  :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...