Пр0100Андрей Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: это валик типа за 100 а винг на белефа и ак не ходит, так что дележка только на е а че вы винга не зовете туда)? или просто нет смысла.делить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, Пр0100Андрей сказал: а че вы винга не зовете туда)? или просто нет смысла.делить?) а что обидно что у е в итоге доход больше чем у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, iTesey сказал: а что обидно что у е в итоге доход больше чем у вас? ище один, почитай постами ранее, мне насрать на деньги, хожу ради фана, просто спросил почему не делите на винга и все) не у всех как у вас всесводитса к тому кто скока адены получил с епика и в какой день Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 9 минут назад, iTesey сказал: а винг на белефа и ак не ходит, так что дележка только на е А зачем его туда звать если вы фри фармите их еще и делиться придется да ? АХАХАХХАХА Вот же тупой пост... Отбитые реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, Пр0100Андрей сказал: ище один, почитай постами ранее, мне насрать на деньги, хожу ради фана, просто спросил почему не делите на винга и все) а зачем? я считаю правильной политику, где буст в паки выдается по заслугам, "ты сильный пак, ходишь на кмы, от тебя есть отдача" - получи плюшку. Так клан становится сильней, и у людей есть стимул развиваться. А в о, что сильный пак, что слабая солянка, с каких то роксов, имеют одинаковый доход. В итоге сильные паки не становятся сильней, а слабым пакам эти крохи побоку, и нет резона развиваться, и так все дают и ставят на равне с сильными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, iTesey сказал: О - 6 драконов в месяц, 6 баюмов в месяц (100*6)+(60*6)=1кккк которые делятся на 300 = 3,3ккк на человека в месяц Е - 10 квин в месяц, 4 белефа в месяц (35*10)+(35*4)= 500ккк которые делятся на 120 = 4,1ккк на человека в месяц. цены от балды +/-, так что все эти сказки что е не с чем и О бустится оставте при себе. Фулрезистовый идиот Большая часть эпика делится на 200 и меньше человек) Если респ ранний а то и меньше) Был баюм где в цц 71 чел, в итоге по 845 получили на человека) Твой расчет настолько примерный, что его даже в серьез воспринимать не стоит) Плюс ты не посчитал топ пушки идиот, который зачастую выходят на 30+ккк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: а зачем? я считаю правильной политику, где буст в паки выдается по заслугам, "ты сильный пак, ходишь на кмы, от тебя есть отдача" - получи плюшку. Так клан становится сильней, и у людей есть стимул развиваться. А в о, что сильный пак, что слабая солянка, с каких то роксов, имеют одинаковый доход. В итоге сильные паки не становятся сильней, а слабым пакам эти крохи побоку, и нет резона развиваться, и так все дают и ставят на равне с сильными. так почему не дать месяц дропа с АК белефа на вингов поднять им буст и чтоб они вам помагали потом уже с лучше шмотом епиком, что б они не падали от лоу солянок с тех же роксов ? или у вас мало епика или жаба задавит)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Винг посмотри как на тебя срут Е, открой глаза наконец то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Фулрезистовый идиот Большая часть эпика делится на 200 и меньше человек) Если респ ранний а то и меньше) Был баюм где в цц 71 чел, в итоге по 845 получили на человека) Твой расчет настолько примерный, что его даже в серьез воспринимать не стоит) Плюс ты не посчитал топ пушки идиот, который зачастую выходят на 30+ккк) щас тебя скринами закидают где нас по 220 на баюме в 8 вечера, а ты тут какието 70 человек пишеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Фулрезистовый идиот Большая часть эпика делится на 200 и меньше человек) Если респ ранний а то и меньше) Был баюм где в цц 71 чел, в итоге по 845 получили на человека) Твой расчет настолько примерный, что его даже в серьез воспринимать не стоит) Плюс ты не посчитал топ пушки идиот, который зачастую выходят на 30+ккк) идиот, ты знаешь что такое среднее арифметическое?? обезьяна 5 классов не закончил? ушел на рынок рыбой торговать? давай проведу для обезьяны урок 5 класса. Если на одном эпике вас 100, на другом 150, на следующем 270, а всего в союзе 300 человек(и онлайн и офлайн) которые заходят по разному. то считается как раз на все 300 в среднем. Если ты обезьяна включишь мозг, и возмешь калькулятор, то я цену палок накинул, как в стоимость эпиков так и в суммарное округление до 1кккк. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 30 минут назад, Паладишка сказал: Как связано моё территориальное расположение с выдуманной потребностью в мужике? Люди пусть комментируют А ты стяни лицо И сходи хоть раз на свадьбу, посмотри че как там... Чем больше ты пишешь, тем больше мне тебя становится жалко,как медик тебе говорю у тебя видимые психические расстройства.,нехватка внимания мб в детстве...или хуже, били... И вообще все, ты мне надоела. Сделаю вид, что тебя тут нет😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Пр0100Андрей сказал: так почему не дать месяц дропа с АК белефа на вингов поднять им буст и чтоб они вам помагали потом уже с лучше шмотом епиком, что б они не падали от лоу солянок с тех же роксов ? или у вас мало епика или жаба задавит)? Да самый прикол в том что АК делится на 15-20 чел, ибо туда не ходит весь клан) А этот вася считает АК на фул клан, хотя 80% клана бибу по губам получают с АК) тоже самое и с белефом) Ниразу не видел от Е 120 чел утром в 5:30 по мск 1 час назад, iTesey сказал: идиот, ты знаешь что такое среднее арифметическое?? обезьяна 5 классов не закончил? давай проведу для обезьяны урок 5 класса. Если на одном эпике вас 100, на другом 150, на следующем 270, а всего в союзе 300 человек(и онлайн и офлайн) которые заходят по разному. то считается как раз на все 300 в среднем. Если ты обезьяна включишь мозг, и возмешь калькулятор, то я цену палок накинул, как в стоимость эпиков так и в суммарное округление до 1кккк. Ахахахаххахах среднее значение из 100+150+270 выходит 173, а никак не 300 тупой шимпанзе 🤣 Фулрезистовый кретин ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 5 минут назад, iTesey сказал: это валик типа за 100, тарас типа за 100, и бай типа за 60 А епт.. Невнимательная( Сорян Но так-то бай больше стоит, чем 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Да самый прикол в том что АК делится на 15-20 чел, ибо туда не ходит весь клан) А этот вася считает АК на фул клан, хотя 80% клана бибу по губам получают с АК) тоже самое и с белефом) Ниразу не видел от Е 120 чел утром в 5:30 по мск ты обезьяна опредились уже, то тебе не нравится то что я ваш доход на 300 разделил и говоришь, что делить надо на 100 и тогда у вас доход больше. ну давай ак поделим на 20, и у кого доход больше будет? Только что, Паладишка сказал: А епт.. Невнимательная( Сорян Но так-то бай больше стоит, чем 60 23 минуты назад, iTesey сказал: цены от балды +/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, iTesey сказал: ты обезьяна опредились уже, то тебе не нравится то что я ваш доход на 300 разделил и говоришь, что делить надо на 100 и тогда у вас доход больше. ну давай ак поделим на 20, и у кого доход больше будет? Доход больше у тех Е кто фармит АК) Это и без тебя все знают клоун-тоже мне америку открыл аххааха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, iTesey сказал: ты обезьяна опредились уже, то тебе не нравится то что я ваш доход на 300 разделил и говоришь, что делить надо на 100 и тогда у вас доход больше. ну давай ак поделим на 20, и у кого доход больше будет? на 20, а остальние 100 получаетса нисчем и сидят просто так, ждуть подачки, и если захочет ктото ходить на ак вы берете всех или как идет отбор на ак у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Kokaino4ka сказал: Чем больше ты пишешь, тем больше мне тебя становится жалко,как медик тебе говорю у тебя видимые психические расстройства.,нехватка внимания мб в детстве...или хуже, били... И вообще все, ты мне надоела. Сделаю вид, что тебя тут нет😂 Пхахахахахаэахахахахаххахпхпхпхпхпха Ветеринар ставит диагнозы но психиатрии Лоооооол)) Сама прикопалась, получила по загривку своей же тупостью, всё ты мне надоела и я сделаю вид, что этого не было и я пабидила Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, iTesey сказал: а ты не скинул мне номер своей банковской карты, дату, имя фамилию, и 3 циферки с обратной стороны. ясно, как и фармен вчера ляпнул про хиро биша, когда ответы кончились так и ты ляпнул сейчас лиш бы сьехать с ответа) 2 заправили ночью щас и тесейка получит свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: ты не ответил как у вас идет отбор на ак через постель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Пхахахахахаэахахахахаххахпхпхпхпхпха Ветеринар ставит диагнозы но психиатрии Лоооооол)) Сама прикопалась, получила по загривку своей же тупостью, всё ты мне надоела и я сделаю вид, что этого не было и я пабидила Курица, а ты не в курсе, что ветеринария это моё первое образование, а про второе итд ни кто не запрещал получать😂Ну тебе одно было бы неплохо получить или всю жизнь в деревне собралась жить с козами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, BeautifulKitten сказал: через постель А я то думаю чего так мало людей на ак ходит 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, BeautifulKitten сказал: через постель тоесть простые смертные туда никак не попадают) ток свои) тогда скажите что б тесей норм дроп с ак считал на круг людей а не на клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Это никакого значения не имеет одни и теже люди или разные, мы считаем среднее значение тупица это как обезьяну посадить за парту в 5 класс)))) ок как для обезьяны на пальцах. если 1 человек пришел на 4 кма и получил с каждого по 500кк, то в итоге он получил 2ккк, а другой человек пропустил 3 кма, и пришел на 4 и получил, 500кк, то в среднем они получили 1,25ккк. 6 минут назад, Пр0100Андрей сказал: ясно, как и фармен вчера ляпнул про хиро биша, когда ответы кончились так и ты ляпнул сейчас лиш бы сьехать с ответа) 2 заправили ночью щас и тесейка получит свое) так а я обязан отвечать на твои вопросы? мб по первому твоему слову мне тебе все выкладывать? так я и говорю, для начала ты выложи мне номер карты, если считаешь, что тут все обязаны отвечать на любые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 5 минут назад, Kokaino4ka сказал: Курица, а ты не в курсе, что ветеринария это моё первое образование, а про второе итд ни кто не запрещал получать😂Ну тебе одно было бы неплохо получить или всю жизнь в деревне собралась жить с козами?) Боже, пригоревшая, не надоело саму себя заправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 когда будет драка паладишка против кокаиночки?) и кто ставки принимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 никогда не понимал того как кто то в чужой карман смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, Inceptikon сказал: никогда не понимал того как кто то в чужой карман смотрит После таких слов где-то плачет один нищеброд венди, любитель посчитать чужой кеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: когда будет драка паладишка против кокаиночки?) и кто ставки принимает) А мне че с ней драться?) 3 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: После таких слов где-то плачет один нищеброд венди, любитель посчитать чужой кеш А тесей щас не сделал тоже самое? Ну или Е в принципе? Сильно переживают как О делит плюшки на всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 спин, друг? как дела на тарасе?) смог встать?) а нет, ты же жрал землю и прожал в город после того как 10 минут наш пак тебя отжиматься застаил :DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: А тесей щас не сделал тоже самое? Тесей указывал какому-то одному человеку на его шмот и откуда он появился? нет, не сделал тоже самое И завязывай бросаться на каждый мой пост, адресованный не тебе, спасибо Только что, Wandy сказал: спин, друг? как дела на тарасе?) смог встать?) а нет, ты же жрал землю и прожал в город после того как 10 минут наш пак тебя отжиматься застаил :DDD оперативно твоя бичёвская срака сдетонировала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения