Еnd Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 2 часа назад, АдвокатТрампа сказал: знаю что разница в +2 точки, в +2 точки на каждой шмотке. В итоге разница в 10 точек. Каждая заточка дает 3 дефа вроде. Итоговые 30 пдэфа на бафе разгоняется в куда более круглую цифру в зависимости от самого персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, SinChronicle сказал: в +2 точки на каждой шмотке. В итоге разница в 10 точек. Каждая заточка дает 3 дефа вроде. Итоговые 30 пдэфа на бафе разгоняется в куда более круглую цифру в зависимости от самого персонажа. а потом приходит маг и игнорирует всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 3 часа назад, Bindicam сказал: а потом приходит маг и игнорирует всё это точно так же как и физам насрать на твой мдеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 8 часов назад, SinChronicle сказал: в +2 точки на каждой шмотке. В итоге разница в 10 точек. Каждая заточка дает 3 дефа вроде. Итоговые 30 пдэфа на бафе разгоняется в куда более круглую цифру в зависимости от самого персонажа. 30 п деф,ге о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок777 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Завтра бай, глумление, унижение еешек продолжаешься . Ура !!! Все кто хочет получить море позитива и наслаждения от игры , вступайте в кланы оппозиции : небула, гф , юг, дс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 8 минут назад, Игрок777 сказал: Завтра бай, глумление, унижение еешек продолжаешься . Ура !!! Все кто хочет получить море позитива и наслаждения от игры , вступайте в кланы оппозиции : небула, гф , юг, дс. +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 8 минут назад, Игрок777 сказал: Завтра бай, глумление, унижение еешек продолжаешься . Ура !!! Все кто хочет получить море позитива и наслаждения от игры , вступайте в кланы оппозиции : небула, гф , юг, дс. Я б сильно не радовался б, с каждым разом все сложнее и сложнее у Е вырывать эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 2 минуты назад, iMithrandir сказал: Я б сильно не радовался б, с каждым разом все сложнее и сложнее у Е вырывать эпик. Потому ,что они друзей сумонят с реальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: 30 п деф,ге о чём. 30 пдэфа которые множатся бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 2 часа назад, Игрок777 сказал: дс. а что это за дс-клан? на дс всмысле? интересуюсь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 6 часов назад, Extortioner сказал: точно так же как и физам насрать на твой мдеф поговаривают с физами в паке бегают магические ребята на саппорте , которые ждут такого отношения к м дефу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Игрок777 сказал: Завтра бай, глумление, унижение еешек продолжаешься . Ура !!! Все кто хочет получить море позитива и наслаждения от игры , вступайте в кланы оппозиции : небула, гф , юг, дс. 3 часа назад, АдвокатТрампа сказал: +++++ а) алмаретто создал твинкоучетку и теперь он вдвойне апасен b) у алмаретто объявился брат по разуму и вдвоем они наконец обратят всех неверных на темную сторону c) человек-тайга, попав в тепличные подъездные условия стал размножаться почкованием и скоро эта армия форумных военов раздавит поганых ешек волной слабоумия Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 4 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: а) алмаретто создал твинкоучетку и теперь он вдвойне апасен b) у алмаретто объявился брат по разуму и вдвоем они наконец обратят всех неверных на темную сторону c) человек-тайга, попав в тепличные подъездные условия стал размножаться почкованием и скоро эта армия форумных военов раздавит поганых ешек волной слабоумия почему тока ешек если в опозиции тоже отношение к постам альморето не однозначное....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 6 минут назад, Секретарша_v6 сказал: а) алмаретто создал твинкоучетку и теперь он вдвойне апасен b) у алмаретто объявился брат по разуму и вдвоем они наконец обратят всех неверных на темную сторону c) человек-тайга, попав в тепличные подъездные условия стал размножаться почкованием и скоро эта армия форумных военов раздавит поганых ешек волной слабоумия Хорошо что ты будешь на страже у Е ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 4 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: а) алмаретто создал твинкоучетку и теперь он вдвойне апасен b) у алмаретто объявился брат по разуму и вдвоем они наконец обратят всех неверных на темную сторону c) человек-тайга, попав в тепличные подъездные условия стал размножаться почкованием и скоро эта армия форумных военов раздавит поганых ешек волной слабоумия D)подражание -высшая форма лести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Хорошо что ты будешь на страже у Е ! тебя я могу и вне тага в скайпике победить, как Интер завещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 36 минут назад, Bindicam сказал: поговаривают с физами в паке бегают магические ребята на саппорте , которые ждут такого отношения к м дефу поговаривают у магов бегают физические ребята, которые ждут такого отношения к п дефу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 28 минут назад, iziPTS сказал: почему тока ешек если в опозиции тоже отношение к постам альморето не однозначное....=) з децтва за альмарету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 29 минут назад, iziPTS сказал: почему тока ешек если в опозиции тоже отношение к постам альморето не однозначное....=) просто у него слабоумие - аое скилл с affect_scope = range, где целью являются Е, а оппозицию просто задевает сплешем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 5 минут назад, Extortioner сказал: просто у него слабоумие - аое скилл с affect_scope = range, где целью являются Е, а оппозицию просто задевает сплешем Ты человек с диагнозом линейджжжж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Напомните как человека в черный список закинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, TimaTima сказал: Напомните как человека в черный список закинуть ? в правом верхнем углу экрана кликаешь на свой ник, откроется меню, там кликаешь на строчку - выход. потом сворачиваешь окно в браузере и выключаешь комп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 2 минуты назад, TimaTima сказал: Напомните как человека в черный список закинуть ? Ты про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 6 минут назад, Bindicam сказал: в правом верхнем углу экрана кликаешь на свой ник, откроется меню, там кликаешь на строчку - выход. потом сворачиваешь окно и выключаешь комп в него я починил пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 11 минут назад, TimaTima сказал: Напомните как человека в черный список закинуть ? За что ты так,со мной?)))))))))) Пожалуйста не вноси меня в черный список,я хочу что бы ты меня читал)))))))ну пожалуйста не надо!!!!)))))остановись)))))нет,нет,нет!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Е уже не те:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: За что ты так,со мной?)))))))))) Пожалуйста не вноси меня в черный список,я хочу что бы ты меня читал)))))))ну пожалуйста не надо!!!!)))))остановись)))))нет,нет,нет!!!)))) помоему ты обсос. продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, ScreamFear сказал: помоему ты обсос. продолжай Солевая голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 камвхоровую тему с фото читать стало интересней, чем политику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Сегодня бай,ждем результат. Сейчас только стоит отдать Е бая как вылезут 10 Е орать во всё горло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения