Crownee Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 25 минут назад, E1e сказал: какой лив бинт дэбинт? кто ливнул? ники дай клоун. добегали антаги чтобы тагнутся в клан. СВС чтоль был, светлый эльф вобщем. И таки да, ливал. Мы его убили, он ливнул, его реснули и он пробежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Crownee сказал: СВС чтоль был, светлый эльф вобщем. И таки да, ливал. Мы его убили, он ливнул, его реснули и он пробежал. без пруфа не считается) Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, iTesey сказал: 100-110 Е, ЕФ, Тимоф в цц. 115 в цц было Не надо врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 37 минут назад, E1e сказал: ну так то добегали те кого не было и их были единицы. и как тни добежали мы их тагнули. А вы далше вар снимайте с тимофов на осадах и с нас, чтобы добежать до кристала. клоуны :))) Норм отбор в клан кто добежал до валика того и инвайтят)) в следующий раз можно академку набирать на эпиках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, TimaTima сказал: 115 в цц было Не надо врать хз видел 103-107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 изи добежал до валика находясь в клане, попутно ресая трупики сокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Танк танковик то заряжается ? Переживаю за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Perplex сказал: изи добежал до валика находясь в клане, попутно ресая трупики сокланов Артур- нупас Давай, говорю, встанем где то посерединке... будет бежать какойнить успешный овер под фои- накидаем полну корзиночку печенюх.... Неее, надо встать на сердце и смотреть как всякие там пробегают. 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Танк танковик то заряжается ? Переживаю за него И комбощитами обвешан со всех сторон- не пробить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Crownee сказал: Артур- нупас Давай, говорю, встанем где то посерединке... будет бежать какойнить успешный овер под фои- накидаем полну корзиночку печенюх.... Неее, надо встать на сердце и смотреть как всякие там пробегают. жалкие отмазы) изи пробежал через весь ваш цц и зашел к своим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Е фарманули что ли?вала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, Perplex сказал: жалкие отмазы) изи пробежал через весь ваш цц и зашел к своим) и упал внутри мордой в пол, история успеха 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: и упал внутри мордой в пол, история успеха не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 55 минут назад, Vunshuk сказал: было норм, глад доволен. а что может быть прекрасней, чем довольный глад в кп не порядок. надо еще 2 макроса на тергет... а то овера недовольны. фсы недовольны, а тут хоп, глады оказывается довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 25 минут назад, Crownee сказал: СВС чтоль был, светлый эльф вобщем. И таки да, ливал. Мы его убили, он ливнул, его реснули и он пробежал. а что ты чувствовал когда агрессор снимал вар , чтоб ваши добегали и ты говорил на канале что это зашквар , а он "мне побоку"? че ж ты не вылез на том валике и не рассказывал какой агрессор зашквар?аа он жи с азазиции не считается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 15 минут назад, Perplex сказал: не ной а чё мне ныть с валиком в кармане? мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 8 минут назад, E1e сказал: ты хоть все кланы в своем топ сайде перечислить можешь? пусть хотя бы перечислит кланы, в которых больше 5 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ахаха Е сосите бибу!!!! Как сосали на эптках и сейчас сосете,Е уже не те:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 4 минуты назад, Extortioner сказал: пусть хотя бы перечислит кланы, в которых больше 5 паков Гф, небула. В дз наверное около 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 57 минут назад, M9ICNIK сказал: Норм отбор в клан кто добежал до валика того и инвайтят)) в следующий раз можно академку набирать на эпиках. гениальный вывод. у нас бежала ШЕ которая на ШЕ то не играет. В этом проблема какая то? 1 час назад, Crownee сказал: СВС чтоль был, светлый эльф вобщем. И таки да, ливал. Мы его убили, он ливнул, его реснули и он пробежал. 1 человек это куча народа? и то я чет пока не уверен. Ник плиз. Мы никогда такой херней не занимались. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 39 минут назад, Inceptikon сказал: а что ты чувствовал когда агрессор снимал вар , чтоб ваши добегали и ты говорил на канале что это зашквар , а он "мне побоку"? че ж ты не вылез на том валике и не рассказывал какой агрессор зашквар?аа он жи с азазиции не считается. сирожа острый ум 1- Кроуни говорит что это зашквар 2- почему Кроуни не говорит что это зашквар? Причем все это в одном постике на 2 строчки. Сирожа ты совсем уже сирожа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 7 минут назад, E1e сказал: 1 человек это куча народа? и то я чет пока не уверен. Ник плиз. Мы никогда такой херней не занимались. Почему ? До фикса эпика у вас ребята если полностью кланом упали, выходили с клана для разреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 10 минут назад, E1e сказал: 1 человек это куча народа? и то я чет пока не уверен. Ник плиз. Мы никогда такой херней не занимались. я написал о том, что увидел, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Ладно ребятки, отдельную темку делать не будем, т.к. не зафрапсил все файты. ГФ. https://youtu.be/fvsTq5pDlVc 4:59 - Еще немного кашки поем и буду не только толпу в ужас бросать, но еще и убивать Изменено 19 ноября, 2018 пользователем E1e 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 5 минут назад, Crownee сказал: сирожа острый ум 1- Кроуни говорит что это зашквар 2- почему Кроуни не говорит что это зашквар? Причем все это в одном постике на 2 строчки. Сирожа ты совсем уже сирожа? так , а че ты на форуме не топил на эту тему ? аа он же с опозиции разницу понимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 7 минут назад, lMystic сказал: Почему ? До фикса эпика у вас ребята если полностью кланом упали, выходили с клана для разреса. для разреса где? сбивтаь каст на замке выходили 100%. Даже я когда то антагался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 6 минут назад, Inceptikon сказал: так , а че ты на форуме не топил на эту тему ? аа он же с опозиции разницу понимать надо. а зачем если я на открытом стриме все высказал? Может еще отдельную тему запилить со специальной припиской "для сирожи-тормаза"? Кончай тупить вобщем, быть имбицилом мб и весело но что замного то нездорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Crownee сказал: а зачем если я на открытом стриме все высказал? Может еще отдельную тему запилить со специальной припиской "для сирожи-тормаза"? Кончай тупить вобщем, быть имбицилом мб и весело но что замного то нездорово так и скажи, что на валике тебе комбощит бафнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, E1e сказал: для разреса где? сбивтаь каст на замке выходили 100%. Даже я когда то антагался. да была история на Тарасе, когда Е упали и чтобы О не фарманули Тараса начали ливать из клана чтобы этого самого Тараса бафать (затягивать чтобы перетерпеть) и своих разресывать... оттуда кстати и пошло ипическое тесеевское "пекашьте", которое ему уже напихали во все возможные и невозможные отверстия 6 минут назад, E1e сказал: так и скажи, что на валике тебе комбощит бафнули Я теперь сам себе комбощит. Когда ливнули этих два ровных чотких биша пак остался с какими то криворучками, которые даже комбощит взять не могут Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, E1e сказал: для разреса где? сбивтаь каст на замке выходили 100%. Даже я когда то антагался. Повторяю, на драконах когда О приходила 2 раза в год... И если вас убивали, то у вас чары ливали с клана чтоб разресатся. А так как это было редко, ты может не знаешь ил забыл, не помнишь. Но такое было. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем lMystic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 4 минуты назад, lMystic сказал: Повторяю, на драконах когда О приходила 2 раза в год... И если вас убивали, то у вас чары ливали с клана чтоб разресатся. А так как это было редко, ты может не знаешь ил забыл, не помнишь. Но такое было. он и снятие вара у Е не помнит. очень избирательная память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения