_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 6 минут назад, E1e сказал: 1 раз написал тк думал что вы с ресом. Пересмотрю фрапсы и если что у меня нет проблем сказать что мы вас недодавили и отыграли тот замес плохо. Мое чсв мне позволяет признать наши косяки, а ваше нет так ты на будущее прежде чем визжать на весь сервер сначала разберись ,что бы не выглядеть шутом на весь клан прям поржали с этого сеня)) а то что умеешь признавать ошибки молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так ты на будущее прежде чем визжать на весь сервер сначала разберись ,что бы не выглядеть шутом на весь клан прям поржали с этого сеня)) а то что умеешь признавать ошибки молодец) бывает;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 8 минут назад, Kie сказал: Ничего плохого. Просто тем что О не просто не взяла Руну, а даже не стала пытаться ее брать( и совсем не потому что великодушно оставила поверженному врагу жалкое утешение), был закрыт краткий период тотального доминирования О. Поздравляю всех с двуполярным сервером. По мне так все хорошо. согласен)) щас серв живет как и должен) есть интриги,есть вары) победы и поражения)) я люблю такую игру) в Е мне скучно было играть потому и ушел от туда) когда все слишком просто это хуже чем даже если что то не получается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Опять все терпилойды повылазили на форум после победки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Они ресаются! Это баг! Админ памаги! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Они ресаются! Это баг! Админ памаги! Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 да говорю же- пора банить че это он доширак отнимает? В бан читора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 5 минут назад, DemonToHam сказал: Выздоравливай. Отключайся, это заразно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 мне нравится скулеж обиженных, как буд то они никонда багами не грешили и все эти подозрения необоснованны. Клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 27 минут назад, MorganaLeFay сказал: Они ресаются! Это баг! Админ памаги! Леночка, налей чая с лимоном. Расслабься. Все хорошо ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 минуты назад, Cоnscience сказал: Леночка, налей чая с лимоном. Расслабься. Все хорошо ^__^ путевку на море ей надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, E1e сказал: мне нравится скулеж обиженных, как буд то они никонда багами не грешили и все эти подозрения необоснованны. Клоуны. ты сам понимаешь что ты несешь? -в бан тебя! -я ж не багоюзил! -как будто ты никогда не багоюзил... в бан тебя! и ты еще чтото вякаешь про скулеж обиженных после твоего "скулежа" в хиро чатике? Если ты будешь громко орать на кого-то "он наверное обосрался" то говно из твоих штанов никуда не исчезнет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: мне нравится скулеж обиженных, как буд то они никонда багами не грешили и все эти подозрения необоснованны. Клоуны. так в чём баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 48 минут назад, Kie сказал: Ничего плохого. Просто тем что О не просто не взяла Руну, а даже не стала пытаться ее брать( и совсем не потому что великодушно оставила поверженному врагу жалкое утешение), был закрыт краткий период тотального доминирования О. Поздравляю всех с двуполярным сервером. По мне так все хорошо. трабл в том что по осадам были определеные непонятки ибо плов/клов куча - там реги не туда раскадила, так крафты нетуда регнуты были. Но что странно е всю неделю сидели их не видно было и тут опа опа появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, TimaTima сказал: трабл в том что по осадам были определеные непонятки ибо плов/клов куча - там реги не туда раскадила, так крафты нетуда регнуты были. Но что странно е всю неделю сидели их не видно было и тут опа опа появились. Е всю эту неделю взламывали ваших крафтов, разрегивали их и самонили в нужные точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, Bindicam сказал: так в чём баг? Ну так "топ пивипи клан Е" убивали, а такое могут сделать ток боагаюзери, ведь топ пивипи клан Е на то и топ пивипи что у него топ пивипи скил, и если его сношают значит багаюзери чот уже потешаюcь пару часов с этого, не попустит никак Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Crownee 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 лень мне с вами спорить, особенно с человеком бутылкой и шпротом хорошие осады. гф пойду спать. 3 минуты назад, Crownee сказал: Ну так "топ пивипи клан Е" убивали, а такое могут сделать ток боагаюзери, ведь топ пивипи клан Е на то и топ пивипи что у него топ пивипи скил, и если его сношают значит багаюзери чот уже потешаюcm пару часов с этого, не попустит никак так то вас везде где можно сегодня посношали, сходи бахни и спи с этой мыслью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 56 минут назад, E1e сказал: Мое чсв мне позволяет признать наши косяки, а ваше нет 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: проведем работу над ошибками и попробуем еще на след осаде) У меня для тебя не очень хорошие новости☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: лень мне с вами спорить, особенно с человеком бутылкой и шпротом хорошие осады. гф пойду спать. ахах, ты щас не в том положении чтобы спорить ;D еще бы спорить начал вообще бы меня со смеху разорвало на комбощиты... спать в даном случае лучшиее решение, мож присница чо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 11 минут назад, Crownee сказал: ты сам понимаешь что ты несешь? -в бан тебя! -я ж не багоюзил! -как будто ты никогда не багоюзил... в бан тебя! и ты еще чтото вякаешь про скулеж обиженных после твоего "скулежа" в хиро чатике? Если ты будешь громко орать на кого-то "он наверное обосрался" то говно из твоих штанов никуда не исчезнет как только ему начинаешь постить его же фразы , которые противоречат сами себе, его начинает бомбить. тупо убивается о зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 часа назад, WingGT сказал: Носатый, лучше расскажи как сегодня над тобой ржала вся мамбла, когда в глобал крикнули, что ты там крякаешь, не знаю, то ли ты слюнями там подавился, то ли поперхнулся, я хз? И как ты заплатил УнреалИнферналам 500кк, чтобы те пришли 3 паками на помощь??? Получается, что дроп с Эпиков уходит на оплату услуг сторонних кланов? и многие просто не дополучают свои кровные гроши или 60 кк? Как ты это прокомментируешь? писееец......я значит мучаюсь..,собираю пак на эпики..дерусь...а меня кинули нат 10кк....Сергей,пойду к тебе паком за 200кк!Буду дефать гиран!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 минуты назад, nikl67 сказал: писееец......я значит мучаюсь..,собираю пак на эпики..дерусь...а меня кинули нат 10кк....Сергей,пойду к тебе паком за 200кк!Буду дефать гиран!!!! ф очиредь там клан фул, до тебя желающих еще целая куча к топ КЛу сервира попасть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regiera Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Не ровняй шлюх как винг который за кость сделает что прикажут, и союзные кланы как YG которые решают все Клы между собой на ровне. Не путайте ровных и равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 минуты назад, nikl67 сказал: писееец......я значит мучаюсь..,собираю пак на эпики..дерусь...а меня кинули нат 10кк....Сергей,пойду к тебе паком за 200кк!Буду дефать гиран!!!! орендую 5 паков на след осаду по 300кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, TimaTima сказал: орендую 5 паков на след осаду по 300кк Не не...Я ток к честному и НЕЗАВИСИМОМУ Вингу за 200....АВЕ ВИНГ!!!!!! Изменено 2 декабря, 2018 пользователем nikl67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, TimaTima сказал: 350 Заманчиво))Посмотрим скок Винг предложит! Только что, Shilo222 сказал: Ааа! Бомжи в +6сетах? Тада да вам по 200) Ну мы эпики фармим в 400+ лиц....Не оденешься толком....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 А тут ещё Грач анреалов проплачивает за эпики. Беда. На соски хоть хватает,сиротки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Shilo222 сказал: А тут ещё Грач анреалов проплачивает за эпики. Беда. На соски хоть хватает,сиротки? та ппц воообщеее.......хз что делать..Ток на куражи с сосками и хватает...Только винг сможет помочь... Изменено 2 декабря, 2018 пользователем nikl67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: этой бабке я путёвку в стратосферу выписал той темой, что аж химба писала ей мол хватит тыкать петишки и шлёпнула ро это называется бабка без скафандра пригорела до сих пор гордишься своим великим "подвигом" за который твои же сокланы тебя мордой тыкали? Мазохист А так то классика- тыкаем одну кнопочку на конезаке- орем "я такой тру я такой тру", тыкаем одну кнопочку на ФСе- орем то же... когда появляется вторая кнопочка то путаемся в двух кнопочках и жмакаем в город с визгами "в бан Грача" говно такое говно Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Даю запрос Одмину- надо срочно присвоить вингу титул спасителя астериоса и защитника гирана. Одмин помоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения