Crownee Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, ИоанХристианов сказал: тут точто биндяжка обосрался как то чет фейлы какие то ну почему сразу обосрался? Вы собрали флаги? Походу решили брать другой замок а не неудобную руну без флагов где узкий мост с вашими миллионами ФСов Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Так то Е не все на руне были . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: чет вы с сашейалёшей совсем зашкварились, за вашим потоком сознания прям не угнаться, что не новый пост то новая рандомная тема есть инфа какую выгоду я получила за год в небуле или какую выгоду я получила перейдя в Е сейчас, или ты помойка тут впустую рот свой открываешь? Неплохо научилась задницей вилять 👍 Может с вуншем склеиться которого ты обсыкала на форуме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Вообще не понятно, зачем ты мне пишешь и что ты там брал или сосал, но держи в курсе, наверное очень полезная информация для меня и для всех. Ты чо слился что ли? Ты лично обещал прижти и меня в катах убить( Так шо там , как твой ник на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 6 минут назад, Алексия сказал: А что ты за пост со своими словами не отвечаешь? Не нрааится кушать свое говно? я за свои слова всегда отвечаю, в отличии от вам подобных, где взять достоверную инфу сказала, вперед сашаалёша, поешь говна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: чет вы с сашейалёшей совсем зашкварились, за вашим потоком сознания прям не угнаться, что не новый пост то новая рандомная тема есть инфа какую выгоду я получила за год в небуле или какую выгоду я получила перейдя в Е сейчас, или ты помойка тут впустую рот свой открываешь? Тарасов то вернешь или нет? Хотя бы два, третий оставь себе, заслужила 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Так то Е не все на руне были . ну и Н не все на Руне были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, XuTpblu сказал: Ты чо слился что ли? Ты лично обещал прижти и меня в катах убить( Так шо там , как твой ник на х7. По секрету.. только никому не рассказывай, я тебя не раз уже поимел в катах что ты потом спрашивал или можно покачаться 😁 Но ты держись, когда я не играю на х7 уже, можно на форуме написать что-то когда тебя даже не вспоминают и рассказать как ты взял в рот или хиро, запутался уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: Тарасов то вернешь или нет? Хотя бы два, третий оставь себе, заслужила ну и Н не все на Руне были На гиране вас не видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: я за свои слова всегда отвечаю, в отличии от вам подобных, где взять достоверную инфу сказала, вперед сашаалёша, поешь говна Скажи смешно когда ты обосралась когда упоминала Житомир, а оказалось что ты вообще с помойки из всех помоек - с Запорожья И поэтому когда тебе ответили твоим же постом, ты проглотила и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 6 минут назад, Секретарша_v6 сказал: я за свои слова всегда отвечаю, в отличии от вам подобных, где взять достоверную инфу сказала, вперед сашаалёша, поешь говна Молодец, что рот помыла и ответила, таки шо, где топовая скайповая инфа о разодраных рубахах на телесах людей клана Е при таге бич пакета с истеричкой и лакосты? Или ты стремаешься показать доспехи абадону? Именно это прошу от тебя я, а ты скачешь как блоха с темы на тему виляя своей жирной жопой или твою голову совсем проел клей от нарощенных волос ? Вообще невозможно угнаться за твоим потоком сознания😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: На гиране вас не видел . Ну я тоже вас на Гиране не видел. К чему эта схоластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: По секрету.. только никому не рассказывай, я тебя не раз уже поимел в катах что ты потом спрашивал или можно покачаться 😁 Но ты держись, когда я не играю на х7 уже, можно на форуме написать что-то когда тебя даже не вспоминают и рассказать как ты взял в рот или хиро, запутался уже ))) А шо ты ушёл , заправили рот тебе белком? Или шо , ты же обещал , клялся своим очком что придешь покарать меня. Ты шо , балаболка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Секретарша топчик. Больше и добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, XuTpblu сказал: Ты шо , балаболка? Пфф, ты бы мог этого у усатого не спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 10 минут назад, XuTpblu сказал: А шо ты ушёл , заправили рот тебе белком? Или шо , ты же обещал , клялся своим очком что придешь покарать меня. Ты шо , балаболка? Инсепшин уже как месяц КП распустил, ты очень долго качался ради мести, это больше не кому показать. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Алексия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, Алексия сказал: Инсепгин уже как месяц КП распустил, то очень долго качался ради мести, это больше не кому показать. При чем тут Пак , я играю соло . А он лично обещал придти . Или шо , он без пака ничерта не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: Ну я тоже вас на Гиране не видел. К чему эта схоластика? Ну хз . Кстати мы тебя пару раз пытались паком зарядить . Получилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 7 минут назад, DemonToHam сказал: Секретарша топчик. Больше и добавить нечего. Да а кто спорит в обратном? Просто она агрилась на Небулу за такие посты и на нововступивших Е когда своих дефали, а сейчас съежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Мда... И вы ещё чот мне говорите за мои разговоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Убили весь сервер, убил весь олимп Аве усатому ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 7 минут назад, XuTpblu сказал: При чем тут Пак , я играю соло . А он лично обещал придти . Или шо , он без пака ничерта не может? Ну играл пока играл пак, пак не играет смысл ему оставаться на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 чет вы все злые какие то хорошие же осадки были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 10 минут назад, XXXБАТЯXXX сказал: На руне не смогли, на бае не смогли. Факт налицо. p.s. У кого отняли Аден? задефали от Е + ЕФ , в зеркальной ситуации с Руной 6 минут назад, ИоанХристианов сказал: тут точто биндяжка обосрался как то чет фейлы какие то даже по пунктам могу тебе показать что ты не имея мозгов наложил себе в штаны. 1. я написал что Е соберёт флаги - собрали? - собрали 2.написал что заберём сарай с флагами - забрали? (смотрим на скрин) 3. написал что бай 50/50 - я был неправ, или клан Е фулл составом стоял на кристалле всё время респа , что бы можно было сказать что не 50/50? 4. написал что ждём iKote на осады - хочешь сказать не ждали? хотел сначала написать что жаль что тебе мозгов не хватает проанализировать написанное с действиями и последствиями действий, но пожалуй останусь при выражении - продолжай! это же весело когда дурак не понимая смысла слов пытается меня укусить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: Мда... И вы ещё чот мне говорите за мои разговоры? Это всё твоё влияние. 9 минут назад, Алексия сказал: Молодец, что рот помыла и ответила, таки шо, где топовая скайповая инфа о разодраных рубахах на телесах людей клана Е при таге бич пакета с истеричкой и лакосты? Или ты стремаешься показать доспехи абадону? Именно это прошу от тебя я, а ты скачешь как блоха с темы на тему виляя своей жирной жопой или твою голову совсем проел клей от нарощенных волос ? Вообще невозможно угнаться за твоим потоком сознания😆 Нормальная у нее жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, СладкийКуни сказал: Это всё твоё влияние. Не успокоишься никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: задефали от Е + ЕФ , в зеркальной ситуации с Руной даже по пунктам могу тебе показать что ты не имея мозгов наложил себе в штаны. 1. я написал что Е соберёт флаги - собрали? - собрали 2.написал что заберём сарай с флагами - забрали? (смотрим на скрин) 3. написал что бай 50/50 - я был неправ, или клан Е фулл составом стоял на кристалле всё время респа , что бы можно было сказать что не 50/50? 4. написал что ждём iKote на осады - хочешь сказать не ждали? хотел сначала написать что жаль что тебе мозгов не хватает проанализировать написанное с действиями и последствиями действий, но пожалуй останусь при выражении - продолжай! это же весело когда дурак не понимая смысла слов пытается меня укусить Бинд победитель по жизни ! Это как с закенами. В гвг обосрались , но перебернили же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Не успокоишься никак? Я же любя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 18 минут назад, E1e сказал: вынесли мусор... и не говори... Dion Контролируется: K1dRock Oren Контролируется: RoXKiS Aden Контролируется: Nebula Innadril Контролируется: DiabloZ Goddard Контролируется: Reflect давно я не видел такого мусоровывоза :DDDDDDDD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 8 минут назад, Паладишка сказал: Не успокоишься никак? Да прекрати ты агрится даже не на флагнутых, он же не агрит тебя. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Алексия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: и не говори... Dion Контролируется: K1dRock Oren Контролируется: RoXKiS Aden Контролируется: Nebula Innadril Контролируется: DiabloZ Goddard Контролируется: Reflect давно я не видел такого мусоровывоза :DDDDDDDD ну помойка она все говно в себя впитывает. так что ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения