Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 45]

Пр0100Андрей

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я не кричал никогда что я принципиальный парниша))

мне насрать кто тут че пишет))

я еще ни одному своему ПЛу не запретил кого то взять в пак-только потому,что он там что то на меня гнал)

я могу играть с любым в клане)

исключение редкие шлюхи кидалы и скамерки)

Тогда странно читать от тебя что то подобное )

10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

помнится об тебя Е ноги вытерали в свое время,а щас ты лижешь им зад за бесплатно :rofl:

принципиальный наш парнишка :D

Да и про шлюх разговор интересный ) Какие шлюхи считаются редкими?

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я еще ни одному своему ПЛу не запретил кого то взять в пак-только потому,что он там что то на меня гнал)

Мэн, ты взял круентоса) не то чтобы в пак, а паком) самый грязный рот астериоса)) это насколько нужно хотеть бирюльки с ящерок, чтобы засосаться с ним🤢

з.ы. Хотя после их примирения с поршем я уже ничему не удивляюсь)

2 минуты назад, NNH сказал:

Тогда странно читать от тебя что то подобное )

Да и про шлюх разговор интересный ) Какие шлюхи считаются редкими?

почему странно от меня читать подобное??))

то есть если я предъявляю человеку который кричит кому то что об него вытерали ноги при этом сам сосется с Е которые об него вытерали ноги-эт норм?)

тоесть от винга читать подобное тебе не странно?)

а от меня странно?)) 

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

почему странно от меня читать подобное??))

то есть если я предъявляю человеку который кричит кому то что об него вытерали ноги при этом сам сосется с Е которые об него вытерали ноги-эт норм?)

тоесть от винга читать подобное тебе не странно?)

а от меня странно?)) 

Да не, странно и от него читать, просто я был не в курсе что ты на него ровняешься )

Больше вопросов не имею.

Изменено пользователем NNH

Только что, Perplex сказал:

Мэн, ты взял круентоса) не то чтобы в пак, а паком) самый грязный рот астериоса)) это насколько нужно хотеть бирюльки с ящерок, чтобы засосаться с ним🤢

ну а что тут плохого?))

у меня немного другие взгляды нежели у Анжелы))

почему я как КЛ не должен брать в клан пак из за своих каких то личных обидок?? (если бы они были)

я как КЛ думаю впервую очередь о том как сделать клан сильнее-поэтому если кто то кидался в меня какашками это не значит что я должен обидеться как телка и до гроба помнить все дерьмо )

26 минут назад, WingGT сказал:

Как там твои высказывания клоун про врыв на этот сервер и нагиб на эпиках?? В итоге что, ты обосрался, не найдя в клан никого и побежал к грачу, даже просил прощения у Лазера ( это он мне лично рассказал, Изуна свидетель его слов) в мамбле за свой поганый язычок, Лиж бы взяли в движ. Зря Илюша дурачек только старался сайт делать, никто не повелся на это, а все те кто тебя чмырили эти два месяца до твоего врыва, теперь зовутся твоими друзьями и ты закрыл на это глаза, это всеравно что твою подружку трахали всей компанией, а потом ты через 2 недели поехал с ними как ни в чем не бывало пиво пить и в лес на шашлыки. Никакого уважения к себе, о тебя все ноги вытерли а ты говоришь, мы союзники ахаха.

Лол я у Лазера тем более перед всеми прощения не просил, я ему единственно что написал - Гц с хиро так как это было твоя мечта хоть ты и ********. Лазер сам подтвердит.
А так с ним у нас чисто отношения сокланов, он спросил пару советов я ответил все,что ты несешь такое вообще))))))
То что я повел все паки с заводов в небулу - ГФ - это факт того что  у меня мозги работают в отличии от тебя кла 3го *независимого*   зависимого от Е сайда.

22 минуты назад, Perplex сказал:

зарядил  по гланды и дефит

37 минут назад, Perplex сказал:

Е дефит союзника

ну ты понялgrin.gif

Хоть 1 ник мне скажи кто об меня ноги вытирал?

2 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Хоть 1 ник мне скажи кто об меня ноги вытирал?

да забей на бича))

он все равно будет гавкать))

9 минут назад, Perplex сказал:

всё у них с поршем нормально теперь))
Скажи ты реально не понимаешь шо ты щас этим примером насрал на голову своему плу бывшему и клу?

24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

конечно... если все не стерпеть эпиков не будет😂

1 минуту назад, E1e сказал:

конечно... если все не стерпеть эпиков не будет😂

что значит стерпеть?)

мне фиолетово ваще на все)

это шо, ты даже не обидишься как телка если я напишу тебе "вынес мусор"?)

3 минуты назад, Wandy сказал:

это шо, ты даже не обидишься как телка если я напишу тебе "вынес мусор"?)

это мне вопрос?)

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

это мне вопрос?)

ага. риторический) напомнить эллесару про "обиды" ;) 

30 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну а что тут плохого?))

у меня немного другие взгляды нежели у Анжелы))

почему я как КЛ не должен брать в клан пак из за своих каких то личных обидок?? (если бы они были)

я как КЛ думаю впервую очередь о том как сделать клан сильнее-поэтому если кто то кидался в меня какашками это не значит что я должен обидеться как телка и до гроба помнить все дерьмо )

В клане всегда есть сильные паки, и если сильный Пак будет против ивайта какого-то мембера или пака в клан, ты вряд ли тагнешь 

28 минут назад, AbadonNF сказал:

В клане всегда есть сильные паки, и если сильный Пак будет против ивайта какого-то мембера или пака в клан, ты вряд ли тагнешь 

Не путай Е с О, у нас все пачки равноправны, и даже если у нас будет какой то топ пак ну прям всем топам топ и будет выделываться и всем на голову срать, я думаю скорее О кикнет этот пак с клана чем весь клан будет это терпеть.

Это у вас еще , голимые понты что то стоят, а мы давим зергом! И неважно зергом топ пачек или нубов 😂😂😂😂😂😂

Изменено пользователем iNomeZerios

1 час назад, Wandy сказал:

обида обидная

лучше б ты на форуме в игнор ушел, предлагатор без мозгов

Я все ещё жду свои 750к на почте от Земы каждый раз как залетаю на парнас😥

3 минуты назад, SinChronicle сказал:

Я все ещё жду свои 750к на почте от Земы каждый раз как залетаю на парнас😥

а место он тоже не занимает для тебя? 

40 минут назад, AbadonNF сказал:

нуу.. концовка предложения указывает, что есть много обстоятельств при которых к примеру Анжела не будет ставить во внимание такое недовольство.

8 минут назад, Wandy сказал:

а место он тоже не занимает для тебя? 

Неа. Только толкает свои топовые палки за баснословные цены)

1 час назад, AbadonNF сказал:

На этот  пост должна поагрится Секретарша и рассказать важную инфу из скайпиков как тагали пак лакоста и ффу, а хотя стоп, эта мусорка же уже снова в Е с блатиком Вуншиком 😂🤣

Изменено пользователем Алексия

16 минут назад, Алексия сказал:

эта мусорка же уже снова в Е с блатиком Вуншиком 😂🤣

Господи, как божественно звучит 

37 минут назад, Алексия сказал:

На этот  пост должна поагрится Секретарша и рассказать важную инфу из скайпиков как тагали пак лакоста и ффу, а хотя стоп, эта мусорка же уже снова в Е с блатиком Вуншиком 😂🤣

Та я это писал пару страницами ранее, она чет сагрилась и пропала потом 😁

3 часа назад, AbadonNF сказал:

или наоборот- если сильный пак захочет заинвайтиться но какого то неугодного им мембера кикнуть.

ну в Е бы так сделали, сомнений нет, ток нестоит собсные обосраные труселя натягивать на всех вокруг

1 час назад, Алексия сказал:

хорошо, что ты помнишь эту важную инфу о том, как сильно хотели тагнуть ваш бич-пакет  во главе с истеричкой, обосравшейся с ливом из клана, за которой аж одно тело со всего кп вышло

очень ценный мембер, которого даже Агрессор кикнул, иди жырному соси, помойка

7 минут назад, Секретарша_v6 сказал:

хорошо, что ты помнишь эту важную инфу о том, как сильно хотели тагнуть ваш бич-пакет  во главе с истеричкой, обосравшейся с ливом из клана, за которой аж одно тело со всего кп вышло

очень ценный мембер, которого даже Агрессор кикнул, иди жырному соси, помойка

Из моегг поста выходит только, что там написано, а не то, что в тупой запороженской голове на уме.

Повторяю:

1 час назад, Алексия сказал:

А теперь моешь рот с мылом и рассказываешь

Profit

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...