Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 45]

Пр0100Андрей

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, M9ICNIK сказал:

Но проще сказать вас больше и все

С каких пор эта отмазка засчитывается? 

9 минут назад, Корела сказал:

Это ты сейчас так думаешь, а я вот все бы отдал, лишь бы горнуть еще разок-другой.

я бы все отдал, чтобы бомжепаладин с неточенным рутом не рутал меня на олимпе каждый гребанный раз с шансом в 30 мать его процентов 

фига политика живет, что даже ксандир сюда захаживает...

тв осады и баюм...

какие будут прогнозы??? за тв то не платят 300кк в неделю так что думаю флаги будут хрен пойми где а вот во время осады бай это уже интрига) хотелось бы конечно бая после осады...

3 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

тв осады и баюм...

какие будут прогнозы??? за тв то не платят 300кк в неделю так что думаю флаги будут хрен пойми где а вот во время осады бай это уже интрига) хотелось бы конечно бая после осады...

Е соберут флаги, мы заберём сарай с флагами, бай 50/50

ждём iKote на КМы 🤗

30 минут назад, SinChronicle сказал:

я бы все отдал, чтобы бомжепаладин с неточенным рутом не рутал меня на олимпе каждый гребанный раз с шансом в 30 мать его процентов 

иди пассивки отмывай себе :3

15 минут назад, Корела сказал:

иди пассивки отмывай себе :3

Я бы лучше научился не парится по этому поводу

ЛФ  гвгшку в 2 ночи на галаксии

(интересно какой дурак пойдёт разряжаться перед ТВ на гвг? :D)

ты позвал на гвг в обстоятельствах , когда здравомыслящий ПЛ не пойдёт на бой перед ТВ, дабы не разряжать купола,нойзы,дх и саблимы.

ровно так же не пойдут после ТВ , так как будет что то разряжено.

вызов от тебя в пустоту.

я тебе даю зеркальный вызов на 2 часа ночи, ровно такой же вызов в пустоту, на который не придут.

после чего у тебя срывает крышу и ты показываешь свою неумную натуру.

стоит перед тобой поставить зеркало и ты горишь , отлетая от темы и переходя на личности.

ты изи фраг на форуме :)

"учитывая что ты засохший слой дерьма, которым был обмазан за последние годы"  (с)

вот чисто поржать, поясни как можно быть одновременно и слоем и им же обмазанным?:lol:  масло масляное? 

очередное зеркало в тебя ^-^

5 минут назад, Bindicam сказал:

ты позвал на гвг в обстоятельствах , когда здравомыслящий ПЛ не пойдёт на бой перед ТВ, дабы не разряжать купола,нойзы,дх и саблимы.

вызов от тебя в пустоту.

я тебе даю зеркальный вызов на 2 часа ночи, ровно такой же вызов в пустоту, на который не придут.

стоит перед тобой поставить зеркало и ты горишь , отлетая от темы и переходя на личности.

"учитывая что ты засохший слой дерьма, которым был обмазан за последние годы"  (с)

вот чисто поржать, поясни как можно быть одновременно и слоем и им же обмазанным?:lol:  масло масляное? 

ты тупой окончательно. на гвг можно пойти и в 19.00 и это тоже перед тв. купола и саблимы откатятся. на дх вообще насрать. Но ты же тупица шпротовская только на форуме гвг можешь. Так что завязывай скулить о том, что тебя не касается и в чем ты не принимаешь участия. Боец азазиционный :))

8 минут назад, Bindicam сказал:

вызов от тебя в пустоту.

А что с кланом Небула, переименовали?   На сайте его в статистике нету

4 минуты назад, E1e сказал:

ты тупой окончательно. на гвг можно пойти и в 19.00 и это тоже перед тв. купола и саблимы откатятся. на дх вообще насрать. Но ты же тупица шпротовская только на форуме гвг можешь. Так что завязывай скулить о том, что тебя не касается и в чем ты не принимаешь участия. Боец азазиционный :))

давай так, если кто то завтра из азазиции пойдёт с тобой на гвг как ты пишешь в 19.00 МСК то тупицей буду я в этом вопросе, если никто не согласится, то прав буду я и тупицей будешь ты. всё по честному. если кто то согласится, то ты на форуме до 19.00 МСК отписываешь название КП и ПЛа с кем бой, а так же место проведения ГВГ куда я постараюсь явиться. и с тебя фрапс.

(почему то я уверен на 99% что ты сейчас сольёшься :) ) 

3 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал:

А что с кланом Небула, переименовали?   На сайте его в статистике нету

скорее всего чистка перед ТВ, с кланом Небула всё ОК.

4 минуты назад, Bindicam сказал:

давай так, если кто то завтра из азазиции пойдёт с тобой на гвг как ты пишешь в 19.00 МСК то тупицей буду я в этом вопросе, если никто не согласится, то прав буду я и тупицей будешь ты. всё по честному. если кто то согласится, то ты на форуме до 19.00 МСК отписываешь название КП и ПЛа с кем бой, а так же место проведения ГВГ куда я постараюсь явиться. и с тебя фрапс.

ты реально конченый шпрот😂 со мной и в прайм то не все ходят, а то что будет готовый пак за час до тв в субботу я вообще не уверен. Ты сам то читаешь что ты пишешь клоун зеркальный?  я предложил гвг паку, если таковой будет. Не будет - да и насрать. Тебе же я популярно объяснил, что гвг никак не повлияет на тв. Но нет, ты упоротый в край.  Я отказываюсь верить в то, что такие упоротые люди существуют🤣

6 минут назад, Bindicam сказал:

скорее всего чистка перед ТВ, с кланом Небула всё ОК.

завтра тв?

2 минуты назад, E1e сказал:

ты реально конченый шпрот😂 со мной и в прайм то не все ходят, а то что будет готовый пак за час до тв в субботу я вообще не уверен. Ты сам то читаешь что ты пишешь клоун зеркальный?  я предложил гвг паку, если таковой будет. Не будет - да и насрать. Тебе же я популярно объяснил, что гвг никак не повлияет на тв. Но нет, ты упоротый в край.  Я отказываюсь верить в то, что такие упоротые люди существуют🤣

ахахахахахахаха 🤣

чувак зовёт на гвг, уму говоришь что никто не пойдёт и по какой причине.

чувак в ответ отвечает что я тупица.

предлагаю чуваку спор что бы определить кто из нас прав и прийдёт ли кто на ГВГ.

после чего у кекса опять срывает крышу и он уже доказывает что с ним и в прайм не хотят ходить на гвг, а то что перед ТВ пойдут, так он и не уверен.

так накой ты тогда тут усирался ,если ты сам себя заовнил тем, что с тобой не пойдёт никто на ГВГ перед ТВ?

Елесар, ты понимаешь что ты лох? (с) 

а теперь ещё и тупица:rofl: масло масляное, а ля слой обмазанный таким же слоем , ахахаха

ахахахахахахаха 🤣

чувак зовёт на гвг, уму говоришь что никто не пойдёт и по какой причине.

чувак в ответ отвечает что я тупица.

предлагаю чуваку спор что бы определить кто из нас прав и прийдёт ли кто на ГВГ.

после чего у кекса опять срывает крышу и он уже доказывает что с ним и в прайм не хотят ходить на гвг, а то что перед ТВ пойдут, так он и не уверен.

так накой ты тогда тут усирался ,если ты сам себя заовнил тем, что с тобой не пойдёт никто на ГВГ перед ТВ?

Елесар, ты понимаешь что ты лох? (с) 

а теперь ещё и тупица:rofl: масло масляное, а ля слой обмазанный таким же слоем , ахахаха

дэбинд, почему со мной тогда и в прайм ходят единицы? и для таких тупых повторю, если бы был готовый пак за час до тв желающий пойти на гвг, то проблем бы не было. Проблема может быть только одна - это суббота и сбор кп непосредственно к началу тв. Но ты скули дальше форумный обоссыш. Ты реально позорище :)

7 минут назад, E1e сказал:

дэбинд, почему со мной тогда и в прайм ходят единицы? и для таких тупых повторю, если бы был готовый пак за час до тв желающий пойти на гвг, то проблем бы не было. Проблема может быть только одна - это суббота и сбор кп непосредственно к началу тв. Но ты скули дальше форумный обоссыш. Ты реально позорище :)

ты зовёшь на гвг

я говорю что на гвг никто не пойдёт

и сейчас ты мне доказываешь что на гвг с тобой никто перед ТВ не пойдёт:rofl:

Элесар, ты понимаешь что ты лох? (с)

7 минут назад, E1e сказал:

39 минут назад, E1e сказал:

:lol:

Изменено пользователем Bindicam

3 минуты назад, Bindicam сказал:

ты зовёшь на гвг

я говорю что на гвг никто не пойдёт

и сейчас ты мне доказываешь что на гвг с тобой никто перед ТВ не пойдёт:rofl:

Элесар, ты понимаешь что ты лох? (с)

Шпротина, ты мне доказываешь что со мной не пойдут потому что будут скилы в кд. Я тебя макнул в твою ссаку и объяснил что это не причина. Пойдут со мной или нет, мне собственно тоже насрать, тк это дело случая, желания и возможности КП. Я ищу возможность погвгшиться, я это и предложил.  Но почему-то в ответ на это всплыла тухлая килька безпартийная и чето мне пытается доказать.

12 минут назад, E1e сказал:

Шпротина, ты мне доказываешь что со мной не пойдут потому что будут скилы в кд. Я тебя макнул в твою ссаку и объяснил что это не причина. Пойдут со мной или нет, мне собственно тоже насрать, тк это дело случая, желания и возможности КП. Я ищу возможность погвгшиться, я это и предложил.  Но почему-то в ответ на это всплыла тухлая килька безпартийная и чето мне пытается доказать.

ну так в чём у тебя тогда проблема пойти на спор который я тебе предложил?

чем моё предложение о ГВГ в 2 ночи на галаксии отличается от твоего в 19.00 перед ТВ?

там шанс одинаковый на успех, но при этом у тебя пердак пригорел на славу от зеркальных шансов на успех.

чувак, соглашайся на моё предложение, я то изи в 2 ночи буду на галаксии.

21 минуту назад, E1e сказал:

Изменено пользователем Bindicam

11 минут назад, Bindicam сказал:

ну так в чём у тебя тогда проблема пойти на спор который я тебе предложил?

чем моё предложение о ГВГ в 2 ночи на галаксии отличается от твоего в 19.00 перед ТВ?

там шанс одинаковый на успех, но при этом у тебя пердак пригорел на славу от зеркальных шансов на успех.

чувак, соглашайся на моё предложение, я то изи в 2 ночи буду на галаксии.

ты бы лучше до фикс респа хоть раз в 2 ночи на галаксию пришел. Клоунидзе ты зеркальный🤣

2 ночи от 19.00 отличается как минимум временем тупица. Я тебе ща конечно отвечу и пойду спать . Но ты тупой и этого не поймешь.

в 19.00 перед тв люди или уже могут успеть вернуться домой или же изначально дома. И могут сходить без проблем на гвг. В 2 ночи тупица ты рыбная люди спят. У многих есть дети. И на перед скажу, в 2 ночи у меня на эпик заходили 3-4 человека. Иногда 5-6.

Но ты же окончательно отбитый. Это твой стиль и твой смысл жизни. Ты не можешь нормально общаться и рассуждать. Ты пытаешься тролить, но для нормального тролинга ты слишком туп. И выглядит это все так, что тебя в детстве уронили больно. Можешь дальше тут усираться, вывод один - ты дэбинд. Ссаный форумный драйвер теоретик балабол.

Изменено пользователем E1e

4 минуты назад, E1e сказал:

ты бы лучше до фикс респа хоть раз в 2 ночи на галаксию пришел. Клоунидзе ты зеркальный🤣

2 ночи от 19.00 отличается как минимум временем тупица. Я тебе ща конечно отвечу и пойду спать . Но ты тупой и этого не поймешь.

в 19.00 перед тв люди или уже могут успеть вернуться домой или же изначально дома. И могут сходить без проблем на гвг. В 2 ночи тупица ты рыбная люди спят. У многих есть дети. И на перед скажу, в 2 ночи у меня на эпик заходили 3-4 человека. Иногда 5-6.

Но ты же окончательно отбитый. Это твой стиль и твой смысл жизни. Ты не можешь нормально общаться и рассуждать. Ты пытаешься тролить, но для нормального тролинга ты слишком туп. И выглядит это все так, что тебя в детстве уронили больно. Можешь дальше тут усираться, вывод один - ты дэбинд. Ссаный форумный драйвер теоретик балабол.

так а чем ситуация ГВГ в 2 ночи куда не можешь прийти ты, отличается от вызова на ГВГ в 19.00 перед ТВ куда не придут паки из О?

шансы на ГВГ одинаковые.

если ты мне доказываешь что в 19.00 проще собраться и подраться,что это не повлияет на ТВ, то почему ты отказываешься от спора со мной где я говорю что туда не придёт никто из О?

ты или признай что никто в 19.00 не придёт или доказывай что придёт, ты же сам себя овнишь по этой теме:rofl:

9 часов назад, СладкийКуни сказал:

Не ты ли восторгался сиськами Али? А теперь отнес ее к "бабищам рубенсовского формата".

а я Алей не за сиськи восторгаюсь. еслив че) ну я имею ввиду я ей не в сексуальном смысле восторгаюсь. вот)) 

так что не надо тут)

11 часов назад, MorganaLeFay сказал:

Света в клане в котором комфортно докачивать варка до 85 и сделать сабы, интересней куда она потом пойдет ;)

В Е наверное, там сейчас в связи с критическим осадным положением, любому рады.

13 часов назад, ИоанХристианов сказал:

пусть для тебя так и будет,а то потом страшные сны будут снится

Иоан овнед, спок ночи.

элисар го гвг пред тв, заправим шпрота? скока платишь?

2 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

Как у вас дела, потомки?

кто ты , дядя? 🤣

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

кто ты , дядя? 🤣

паламена, а ты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...