whatyouwant Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Спасибо не относись так серьезно к отрыгиваниям на форуме, ты видимо еще адептов уринотерапии и извращенного секса тут не читала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 48 минут назад, Wark Azar сказал: Когда прочитаю ещё парочку постов двинутый-стайл, мне стрёмно иметь к этому отношение а ты в каком клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 minute ago, АдвокатТрампа said: Ш-ш-ш-ш Странный ты человек, уже зубы выбили, а борзоты все-равно не убавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatyouwant Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Скучно тут к вас, пойду в раздел фоток, там паладишка фото в купальнике обещала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 14 минут назад, wmii_v2 сказал: Не имею ничего против "голосования ногами". Главное понимать что именно не нравится и что хочешь пофиксить своим уходом. А там уж собралась уходить - уходи, а не на форуме 10 китайских предупреждений оглашай. Это было громкое китайское заявление специально для Трампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 веринте е в политику с их гвг или зассал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, Секретарша_v6 сказал: вот как расскажешь как проглотил камаз дерьма от Инса и пошел с ним играться в х7, так и я с тобой поделюсь. обмен опытом, так сказать Так выходит ты тупо из-за своей обиды обосрала Вунша, а потом проглотила все и забрала свои слова назад и подставила зад ? 👍😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatyouwant Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Это было громкое китайское заявление специально для Трампа. да трамп не отдел кадров О , он обычный завсегдатай форума имеющий право на свою позицию и мнение...не нравятся его высеры? не читай, игнорь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так выходит ты тупо из-за своей обиды обосрала Вунша, а потом проглотила все и забрала свои слова назад и подставила зад ? 👍😁 Там не только зад,но и рот;)))) 1 минуту назад, whatyouwant сказал: да трамп не отдел кадров О , он обычный завсегдатай форума имеющий право на свою позицию и мнение...не нравятся его высеры? не читай, игнорь... Что мне сложного,зайти в игру и тагнуться в О?с руками заберут:))) Но не буду:) Изменено 30 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Там не только зад,но и рот;)))) Кстати а ты лося или лось тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, whatyouwant сказал: да трамп не отдел кадров О , он обычный завсегдатай форума имеющий право на свою позицию и мнение...не нравятся его высеры? не читай, игнорь... я извиняюсь, конечно, что влажу в твои уговоры варка остаться с О, но хочется понять, для начала, в каком из кланов О она состоит то хоть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Но не буду:) вот тут прям маладец! 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: я извиняюсь, конечно, что влажу в твои уговоры варка остаться с О, но хочется понять, для начала, в каком из кланов О она состоит то хоть? как узнаешь расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, MaskaRad сказал: Значит все правильно ты никак не относишься к 6 летнему результату, а мы относимся к этим 3 месяцам. Понимаешь разницу, мистер неконкретный человек? пусть для тебя так и будет,а то потом страшные сны будут снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Кстати а ты лося или лось тебя ? Боец гвг,прячся свое очко за свое кп,ссыклоооо!!!!! Чел который играет в Е в тру кп,ссыться 1 на 1 на равном бафе с венди,тфу ты не достойный,как 1 на 1 выйдешь с венди,так и пиши мне сыкло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatyouwant Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: я извиняюсь, конечно, что влажу в твои уговоры варка остаться с О, но хочется понять, для начала, в каком из кланов О она состоит то хоть? да мне пох где она состоит и прописана) я о ее нежной душевной организации переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Боец гвг,прячся свое очко за свое кп,ссыклоооо!!!!! Чел который играет в Е в тру кп,ссыться 1 на 1 на равном бафе с венди,тфу ты не достойный,как 1 на 1 выйдешь с венди,так и пиши мне сыкло. Ну серьёзно . Вышел такой с избушки лося чпокнул и в снежок нырнул . Так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 9 минут назад, whatyouwant сказал: да трамп не отдел кадров О , он обычный завсегдатай форума имеющий право на свою позицию и мнение...не нравятся его высеры? не читай, игнорь... Это то, что я хотела узнать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: я извиняюсь, конечно, что влажу в твои уговоры варка остаться с О, но хочется понять, для начала, в каком из кланов О она состоит то хоть? тот варк наверное когда сказала что выйдет из О, наверное имела ввиду ТимОфф😁 Так как вроде там она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Это то, что я хотела узнать. Спасибо. Варказябр ты в каком клане играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatyouwant Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 минуты назад, lMystic сказал: тот варк наверное когда сказала что выйдет из О, наверное имела ввиду ТимОфф😁 Так как вроде там она ну так тимки тоже оппозиция - оппозиция к здравому смыслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, АдвокатТрампа сказал: Варказябр ты в каком клане играешь? А ты в какой тайге лосей фармиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Варказябр ты в каком клане играешь? Найди меня, детка. Ты даже не в О, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Найди меня, детка. Ты даже не в О, а? Если всё так, как говорят и ты в Тимоффах, то ты тоже не в О. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Wark Azar сказал: Найди меня, детка. Ты даже не в О, а? Да же не в О.искать точно не буду. Только что, СладкийКуни сказал: Зачем ты свой нос суешь,если пишут не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 9 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Зачем ты свой нос суешь,если пишут не тебе. А ты зачем свой в лося суешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 не, не в тим оф, перепутал ее с калипсо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, lMystic сказал: не, не в тим оф, перепутал ее с калипсо ))) наговариваешь нам тут! 58 минут назад, Wark Azar сказал: Спасибо Света, дык все-таки, в каком ты клане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Wark Azar сказал: Когда прочитаю ещё парочку постов двинутый-стайл, мне стрёмно иметь к этому отношение Так альмарето не играет он только форум нагибает забей на него 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Паладишка сказал: Света, дык все-таки, в каком ты клане?) Света в клане в котором комфортно докачивать варка до 85 и сделать сабы, интересней куда она потом пойдет Изменено 30 ноября, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: наговариваешь нам тут! Света, дык все-таки, в каком ты клане?) В релакс-клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения