Bindicam Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 5 часов назад, E1e сказал: так то мы ищем паки. пока что ситуация не изменилась особо. ты опять несешь полную идиотию. Играйте как играете, но не бейте себя в грудь что вас не зерг и что вы тащике на тактике. Вы тут кичитесь каждой победкой до семяизвержения. мы ЗЕРГ и гордимся этим. КАРКАРриган! 4 часа назад, E1e сказал: хз, мне вот скринить цц как то лень гвг стараюсь все фрапсить. ну дай тогда фрапсик позавчерашнего боя против танковика. 3 часа назад, Секретарша_v6 сказал: каблук. воспитание конечно это хорошо, но когда у девушки помойная яма вместо рта, то грех эту яму чем-нибудь не заполнить. и я сейчас не конкретно про паладишку. чуть что так равноправие ко-ко-ко, а как по заслугам получить так я девушка ко-ко-ко. имхо, все должны знать меру независимо от гендерной принадлежности. сестра! иди обниму! 2 часа назад, Extortioner сказал: не-не-не. только пруфы, как бинд завещал (выпьем не чокаясь за его учетку) бутылку тормазухи на этот столик за счёт заведения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Можеш прям сейчас уйти мне то,что? Если ты хочешь шлюхануть,это подходящий повод на меня сослаца))))))))дерзай. Что так, а раньше хотел мне угодить, не быть ноунеймом? Ты лишь черный шум, не более, политический инструмент. 3 минуты назад, СладкийКуни сказал: Тяжелая потеря. Это шанс для Е. Чел, успокойся, речь не о моей ценности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Чума 20 века это Е,это вирус,а вирусу нужен организм,эти организмы они часто брали в Н,потребность вируса жить и развиваться. Чума 21 века это Н,это вирус,а вирусу нужен организм,эти организмы они часто брали в %clan_name% ,потребность вируса жить и развиваться. 7 минут назад, АдвокатТрампа сказал: А что в политике должны только папки л2 писать?пл-ы?кл-ы? Ты же то же заполняешь эту политику и входишь в 90% этого нашего сброда)))) Если тебе Е запретят писать,ты перестанешь,тряпка)))) А я свободен.)) Входить в множество и быть множеством - суть разное. 7 минут назад, J22 сказал: Взгляни на сервер 3 месяца назад и сейчас. Лучше\хуже? На этом можно и закончить 3 месяца назад лучше, чем сейчас. Сейчас хуже, чем 3 месяца назад. Заканчиваем :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Корела сказал: Чума 21 века это Н,это вирус,а вирусу нужен организм,эти организмы они часто брали в %clan_name% ,потребность вируса жить и развиваться. Входить в множество и быть множеством - суть разное. 3 месяца назад лучше, чем сейчас. Сейчас хуже, чем 3 месяца назад. Заканчиваем :3 чем хуже стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 5 минут назад, Bindicam сказал: чем хуже стало? ох чую не осилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 7 минут назад, Bindicam сказал: чем хуже стало? Мне не нрафки зерг((( 1 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал: ох чую не осилит +, я слит биндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Норм секретарша рыжого заовнила и его сдуло с форума 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 27 минут назад, Bindicam сказал: ну дай тогда фрапсик позавчерашнего боя против танковика. конкретно тебе я могу только защеку дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatyouwant Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 12 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: ох чую не осилит Осилит, еще как осилит, будут руки дерьмом заняты в рот наберет и попрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: конкретно тебе я могу только защеку дать ты устал "шкуру" гонять и решил ко мне подъехать на противной волне? лишь бы больше фрупсики не просили с проигранного гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 26 минут назад, Wark Azar сказал: Ты когда ливнешь с О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatyouwant Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Ты когда ливнешь с О? Высадил человека на чемоданы и еще ерничает....чему вас там в армии учат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Ты когда ливнешь с О? Ты зачем орка выгоняешь, м?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Ты когда ливнешь с О? Когда прочитаю ещё парочку постов двинутый-стайл, мне стрёмно иметь к этому отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 5 минут назад, whatyouwant сказал: Высадил человека на чемоданы и еще ерничает....чему вас там в армии учат?) 4 минуты назад, Паладишка сказал: Ты зачем орка выгоняешь, м?! Да ни кто его не выгоняет,он сам так хочет. Я тут не причем,орк цепляеться ко мне. 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Когда прочитаю ещё парочку постов двинутый-стайл, мне стрёмно иметь к этому отношение Да ты сама стремная:)))норм стайл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 9 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ты когда ливнешь с О? Лучше спроси качнула ли она своего варка хотяб до80?😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 14 минут назад, Bindicam сказал: ты устал "шкуру" гонять и решил ко мне подъехать на противной волне? лишь бы больше фрупсики не просили с проигранного гвг. дэбинд, если фрапс попросит бейба я мб и скину ему лично. Что выкладывать, а что нет это мое личное дело. Мы вас стримить не просим, фрапсы от вас я тоже не прошу. А если и прошу то персонально у ПЛ. Но ты же тупой троль, куда тебе до андерстенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 16 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Да ни кто его не выгоняет,он сам так хочет. Я тут не причем,орк цепляеться ко мне. Да ты сама стремная:)))норм стайл?) Не достаточно глупо, включи фантазию Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Да ни кто его не выгоняет,он сам так хочет. Я тут не причем,орк цепляеться ко мне. Да ты сама стремная:)))норм стайл?) А ну ручищи прочь от Светы! иди вон до других доколупайся) Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatyouwant Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 14 минут назад, Wark Azar сказал: Когда прочитаю ещё парочку постов двинутый-стайл, мне стрёмно иметь к этому отношение Он к Опозиции имеет такое же отношение как ты к обществу "Ассенизаторы россии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 13 minutes ago, Wark Azar said: мне стрёмно иметь к этому отношение Достойная позиция, но есть один ньюанс: понос альмареты с огромной вероятностью к оппозиции не имеет никакого отношения. Просто человек-говно, просто дрищет на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 минуты назад, wmii_v2 сказал: Достойная позиция, но есть один ньюанс: понос альмареты с огромной вероятностью к оппозиции не имеет никакого отношения. Просто человек-говно, просто дрищет на форуме. Он не один такой. И в игре видела. Уже давно интересно, к чему именно имеет отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatyouwant Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 5 минут назад, wmii_v2 сказал: Достойная позиция, но есть один ньюанс: понос альмареты с огромной вероятностью к оппозиции не имеет никакого отношения. Просто человек-говно, просто дрищет на форуме. Трамп к оппозиции имеет такое же отношение как мы к обществу "ассенизаторы забайкалья" 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Он не один такой. И в игре видела. Уже давно интересно, к чему именно имеет отношение. А я видел как в скайп письки показывают, уйду я из скайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 10 минут назад, wmii_v2 сказал: просто дрищет на форуме. Тогда ты зачем создал тему в предложениях? Ты там дрищеш? Куда и зачем свой нос суешь?вечно карекаешь игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 минуты назад, whatyouwant сказал: Трамп к оппозиции имеет такое же отношение как мы к обществу "ассенизаторы забайкалья" А я видел как в скайп письки показывают, уйду я из скайпа Это была провокация, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 29 минут назад, Wark Azar сказал: Не достаточно глупо, включи фантазию У меня нет желания вкл.фантазию и вести диалог с тобой. Ни чего против тебя не имел и н имею. Играй в удовольствие,если что не нравиться,просто игнорь мои посты,а я чем занимался тем и занимаюсь. 21 минуту назад, whatyouwant сказал: Он к Опозиции имеет такое же отношение Раньше то имел?верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 minutes ago, Wark Azar said: Он не один такой. И в игре видела. Не имею ничего против "голосования ногами". Главное понимать что именно не нравится и что хочешь пофиксить своим уходом. А там уж собралась уходить - уходи, а не на форуме 10 китайских предупреждений оглашай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 34 минуты назад, Паладишка сказал: А ну ручищи прочь от Светы! иди вон до других доколупайся) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatyouwant Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: У меня нет желания вкл.фантазию и вести диалог с тобой. Ни чего против тебя не имел и н имею. Играй в удовольствие,если что не нравиться,просто игнорь мои посты,а я чем занимался тем и занимаюсь. Раньше то имел?верно? я не в курсе кого ты имел и имеешь, но без тебя на форуме скучно) б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, wmii_v2 сказал: Не имею ничего против "голосования ногами". Главное понимать что именно не нравится и что хочешь пофиксить своим уходом. А там уж собралась уходить - уходи, а не на форуме 10 китайских предупреждений оглашай. Эй ты Ш-ш-ш-ш иди суда!!обоссаный нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения