Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 45]

Пр0100Андрей

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, XuTpblu сказал:

Ну я лучши адин паиграю , повыношу с 1 форта по 2ккк Адена и так по 5-10ккк в еднь без напряга , чем как лошок за 300кк на тараса бегать xDDD

Загрузил окно - получил 600 за так - изи)

4 минуты назад, Паладишка сказал:

Может мне ещё пойти в платьишке сфоткацца если кому-то не нравятся мои спортивки и кроссовки?  

спортивки и кроссовки - топчик)  хотя...дай в платье поглядеть))

23 минуты назад, SinChronicle сказал:

А эпик и топ пухи не дешевеют😥

И я про то...

22 минуты назад, Cоnscience сказал:

Убить дракона в себе.

Тут главное, "в себе", но всем больше нравится просто "убить дракона" :D 

Только что, Cоnscience сказал:

спортивки и кроссовки - топчик)  хотя...дай в платье поглядеть))

Нет

13 минут назад, Корела сказал:
  1. Е вчера - отточенный механизм. Правые консерваторы Астериоса. Максимальная оптимальность системы. Меритократическая элита общества. 
  2. О вчера - те, кого не взяли в Е или те, у кого изначально полыхает с них. Минмальный игроведческий капитал. Типичный грязный демос
  3. Демос не доволен тем, что на рынок стабильно вываливается эпик, а на осадах и эпиках всегда есть серьезный и гармотный оппонент. 
  4. Демос не способен отфильтровать себя, составив конкуренцию стратегией и скилом. Зависть к могуществу Е накаляется до предела.  
  5. Демос взвинчивает себя до предела. Плодится и деградирует до уровня обратных "300 Спартанцев", которые давят числом в удобных условиях. 
  6. Демос получил возможность покупать бирюльки не на рынке, а у себя. Доход Е никак не изменился, если не приумножился в 2-2.5 раза. 
  7. Демос - не оппозиция, хотя осознание этого придет не скоро. Их никогда не ставили напротив Е, они желают быть там
  8. Е сегодня - отточенный механизм. Правые консерваторы Астериоса. Максимальная оптимальность системы. Меритократическая элита общества. 
    NEW: получен навык "Адаптация к набегам", усилена сопротивляемость к юнитам расы "Зерг", повышен уровень навыка "Экономика". 
  9. О сегодня - те, кого не взяли в Е или те, у кого изначально полыхает с них. Минмальный игроведческий капитал. Типичный грязный демос
    NEW: получены навыки "Река Слез" и "900+6 = 1800+8", повышена лояльность к юнитам класса "Враг Врага", утерян навык "Оппозиционность".
  Показать содержимое

Ваш вар бессмысленен из-за противоречивости концепции О:

• Вроде как все вместе, но кп из разных тагов;
  • Вроде как за интересные файты, но давите числом скиллов;
  • Вроде как за самоценость вара, но суть движа - аденка с эпика.

По сути, Е дерется само с собой. Это гениально.

1.Этот отточеный механизм был рожден с нимбом, которому  предначертано быть властелинами? Или может  создавался с нуля, точился, притирался? Большая половина, как мы тут выяснили- поражены отвратительным заболевание- шлюхостью. Готовы продаться за вкусняшку.

2. Костяк О - это сильные духом, не отчаявшиеся забить на игру народ. А были бы кости мясо нарастет. Хотя бы за счет тех же шлюх, которые с голоду уже побежали из Е.

3. В свете последних событий, возникает вопрос- куда  подевался серьезный и гармотный оппонент? Испарились в одночасье. Что то не наблюдается на массовых мероприятиях.

4. Дай время, все будет. Честь и хвала той горсточке  игроков, которые сохранили и пронесли свой флаг, добившись своей цели. Кстати, а где и в чем оно на сегодняшний день  восхваляемое тобой  могущество Е?

5. Такое чувство, что тебе в руки попал сценарий уже сыгранного спектакля. Только сейчас ты случайно или намеренно исполняешь роль, сыгранную ранее противником. И не кажется ли тебе, что Е взвинтило себя до предела. А дальше все, упадок и рухнул колосс на глиняных ногах.

6. Если не секрет, за счет чего увеличился и приумножился доход у Е в 2-2,5 раза? И что плохого в том, что О теперь покупает бирюльки по куда низкой цене, чем ранее диктовала Е?

7. Если  О не оппозиция, которая встала по другую сторону баррикад, то как назвать ту силу, которая смела со своего пути и развеяла миф о непобедимости Е?

8. Если есть правая сторона консерваторов, что тогда составляет левую сторону?

9. Я понимаю, что повторение- мать учения, но твое повторение- больше походит на пожар, раздувшийся под твоим стулом.

Можно бы еще  напрячь мозги и более отточить ответ на твой пафос, но... пока ответь на это.

4 минуты назад, Паладишка сказал:

Нет

И выход в купальнике, можно поверх платья

28 минут назад, whatyouwant сказал:

Да и не пройдет он фейс-контроль, там на дебилизм вроде условие было

да туда примут любое тело лишь бы онлайн был)))

1 час назад, Секретарша_v6 сказал:
  Показать содержимое

Shot00012.thumb.jpg.415dcf04ef1b1010249f26bf5e90230d.jpg

Кстати, а вот мне интересно, как так получилось что ты обсирала вунша, доширачник, макдак и тд, а потом оказалась у него в кп после всего того что было ?)

Изменено пользователем LLIvarcniger

12 минут назад, whatyouwant сказал:

И выход в купальнике, можно поверх платья

А платье поверх спортивок?) 

Только что, Knoposhka сказал:

1.Этот отточеный механизм был рожден с нимбом, которому  предначертано быть властелинами? Или может  создавался с нуля, точился, притирался? Большая половина, как мы тут выяснили- поражены отвратительным заболевание- шлюхостью. Готовы продаться за вкусняшку.

2. Костяк О - это сильные духом, не отчаявшиеся забить на игру народ. А были бы кости мясо нарастет. Хотя бы за счет тех же шлюх, которые с голоду уже побежали из Е.

3. В свете последних событий, возникает вопрос- куда  подевался серьезный и гармотный оппонент? Испарились в одночасье. Что то не наблюдается на массовых мероприятиях.

4. Дай время, все будет. Честь и хвала той горсточке  игроков, которые сохранили и пронесли свой флаг, добившись своей цели. Кстати, а где и в чем оно на сегодняшний день  восхваляемое тобой  могущество Е?

5. Такое чувство, что тебе в руки попал сценарий уже сыгранного спектакля. Только сейчас ты случайно или намеренно исполняешь роль, сыгранную ранее противником. И не кажется ли тебе, что Е взвинтило себя до предела. А дальше все, упадок и рухнул колосс на глиняных ногах.

6. Если не секрет, за счет чего увеличился и приумножился доход у Е в 2-2,5 раза? И что плохого в том, что О теперь покупает бирюльки по куда низкой цене, чем ранее диктовала Е?

7. Если  О не оппозиция, которая встала по другую сторону баррикад, то как назвать ту силу, которая смела со своего пути и развеяла миф о непобедимости Е?

8. Если есть правая сторона консерваторов, что тогда составляет левую сторону?

9. Я понимаю, что повторение- мать учения, но твое повторение- больше походит на пожар, раздувшийся под твоим стулом.

Можно бы еще  напрячь мозги и более отточить ответ на твой пафос, но... пока ответь на это.

1. Да.

2. К костяку претензий не было бы, если бы мясо на нем в сало не превращалось.
3. см. под спойлером.
4. см. под спойлером.

5. Намеренно. Не кажется.
6. По учению без иронии уважаемого хуман файтера с авой орка, не палю а форум такие вещи :3

7. см. под спойлером.
8. Догадайся :D
9. У меня привычка выработалась такая - я не горю. Вообще.

3 минуты назад, whatyouwant сказал:

Интригуешь

Ну а шо ж? 

2 часа назад, Vunshuk сказал:

дядь, ты там по-моему за всю карьеру где только не играл, везде вкус моей бибы причмокивал. пытаешься выехать на форуме? узбагойся, ни палучится

я тебе говорю что ты лох, а ты мне : зато скилловой. 
Я спокоен, дебилушка) это ты шото занервничал, аж путаться стал.

боже, зачем отсасывать каждому кто лает на О?)

1 минуту назад, Круентос сказал:

боже, зачем отсасывать каждому кто лает на О?)

Годы тренировок и наверное - инстинкт Павлова 

7 минут назад, Корела сказал:

1. Да.

2. К костяку претензий не было бы, если бы мясо на нем в сало не превращалось.
3. см. под спойлером.
4. см. под спойлером.

5. Намеренно. Не кажется.
6. По учению без иронии уважаемого хуман файтера с авой орка, не палю а форум такие вещи :3

7. см. под спойлером.
8. Догадайся :D
9. У меня привычка выработалась такая - я не горю. Вообще.

Ни одного  конкретного ответа дать не можешь, так что, иди в спойлер и там нализывай...

Только что, Knoposhka сказал:

Ни одного  конкретного ответа дать не можешь, так что, иди в спойлер и там нализывай...

Не можешь осознать банальный текст под спойлером Корелы? 

19 минут назад, Паладишка сказал:

А платье поверх спортивок?) 

Я не могу это читать, я тебе бэк воткну в игре за такое издевательство😥

1 минуту назад, SinChronicle сказал:

Я не могу это читать, я тебе бэк воткну в игре за такое издевательство😥

А я вот от этой девушки могу читать все...от вопросов ядерной физики до проблем вышивания крестиком и выращивания помидоров в условиях крайнего севера

25 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Кстати, а вот мне интересно, как так получилось что ты обсирала вунша, доширачник, макдак и тд, а потом оказалась у него в кп после всего того что было ?)

вот как расскажешь как проглотил камаз дерьма от Инса и пошел с ним играться в х7, так и я с тобой поделюсь. обмен опытом, так сказать

3 часа назад, ИоанХристианов сказал:

щас бы переходить на отдельного человека

хотя вам это свойственно

сомневаюсь что ты здесь играешь вообще !!

Значит все правильно ты никак не относишься к 6 летнему результату, а мы относимся к этим 3 месяцам. Понимаешь разницу, мистер неконкретный человек?

1 минуту назад, Knoposhka сказал:

А нужно? 

Если мне в ответ расплываются по пунктам, то я принимаю пресуппозицию в необходимости и адекватности.
Я же не хочу сразу считать собеседника идиотом, который выстреливает в меня рандомным потоком буковок 😉

1 час назад, Корела сказал:
  1. Е вчера - отточенный механизм. Правые консерваторы Астериоса. Максимальная оптимальность системы. Меритократическая элита общества. 
  2. О вчера - те, кого не взяли в Е или те, у кого изначально полыхает с них. Минмальный игроведческий капитал. Типичный грязный демос
  3. Демос не доволен тем, что на рынок стабильно вываливается эпик, а на осадах и эпиках всегда есть серьезный и гармотный оппонент. 
  4. Демос не способен отфильтровать себя, составив конкуренцию стратегией и скилом. Зависть к могуществу Е накаляется до предела.  
  5. Демос взвинчивает себя до предела. Плодится и деградирует до уровня обратных "300 Спартанцев", которые давят числом в удобных условиях. 
  6. Демос получил возможность покупать бирюльки не на рынке, а у себя. Доход Е никак не изменился, если не приумножился в 2-2.5 раза. 
  7. Демос - не оппозиция, хотя осознание этого придет не скоро. Их никогда не ставили напротив Е, они желают быть там
  8. Е сегодня - отточенный механизм. Правые консерваторы Астериоса. Максимальная оптимальность системы. Меритократическая элита общества. 
    NEW: получен навык "Адаптация к набегам", усилена сопротивляемость к юнитам расы "Зерг", повышен уровень навыка "Экономика". 
  9. О сегодня - те, кого не взяли в Е или те, у кого изначально полыхает с них. Минмальный игроведческий капитал. Типичный грязный демос
    NEW: получены навыки "Река Слез" и "900+6 = 1800+8", повышена лояльность к юнитам класса "Враг Врага", утерян навык "Оппозиционность".
  Показать содержимое

Ваш вар бессмысленен из-за противоречивости концепции О:

• Вроде как все вместе, но кп из разных тагов;
  • Вроде как за интересные файты, но давите числом скиллов;
  • Вроде как за самоценость вара, но суть движа - аденка с эпика.

По сути, Е дерется само с собой. Это гениально.

1.Е это перезадроченый механизм.

2.О это те кто не шьюханул в Е и тот у кого есть яйца.

3.Е свора лиц задротов,порабощающих и переманивают хорошие единицы из О,в своё время Е это как вирус,сейчас есть вакцина против этой чумы.

NEW:получены навыки:вонять на форуме и ныть.

4.О это как  стабильный имуннитет который эффективно ломает оборону,вируса(Е)с каждым разом становясь всё крепче.

50 минут назад, LLIvarcniger сказал:

По ней и так видно,что она куртизанка)))))

1 час назад, Cоnscience сказал:

это неправильная логика. по мне так , все вот это фанатство по сиськам большова размера - это какая то чисто пролетариатская тяга к бабищам рубенсовского формата. не знаю даже, как точнее сформулировать. на мой то взгляд - третий размер это уже перебор.

Не ты ли восторгался сиськами Али? А теперь отнес ее к "бабищам рубенсовского формата".

7 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

3.Е свора лиц задротов,порабощающих и переманивают хорошие единицы из О,в своё время Е это как вирус,сейчас есть вакцина против этой чумы.

4.О это как  стабильный имуннитет который эффективно ломает оборону,вируса(Е)с каждым разом становясь всё крепче.

Я снова спрошу. Тебе платят за это или ты хммм прости "того"?

1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал:

Так ты же с игрового сервера дошики выносишь,в макдак,не так ли?

Хорошо у меня получаеться?)))

Да, восхитительно просто. Так офигенно, что я уйду из О.

21 минуту назад, АдвокатТрампа сказал:

1. и 2. Называй как хочешь)) Уж кому-кому, а тебе можно все)
3. и NEW: Взгляни на фарпсы и скажи, что есть чума сегодня :D а также чекни форум и глянь, что заполняет сейчас 90% политики :D 
4. И с каждым разом разваливаясь в аутентичные таги, нагадив себе на голову :3 

3 минуты назад, Wark Azar сказал:

Можеш прям сейчас уйти мне то,что?

Если ты хочешь шлюхануть,это подходящий повод на меня сослаца))))))))дерзай.

3 минуты назад, Корела сказал:

что есть чума сегодня :D а также чекни форум и глянь, что заполняет сейчас 90% политики :D 

Чума 20 века это Е,это вирус,а вирусу нужен организм,эти организмы они часто брали в Н,потребность вируса жить и развиваться.

А что в политике должны только папки л2 писать?пл-ы?кл-ы?

Ты же то же заполняешь эту политику и входишь в 90% этого нашего сброда))))

Если тебе Е запретят писать,ты перестанешь,тряпка))))

А я свободен.))

11 минут назад, Корела сказал:

Взгляни на фарпсы и скажи

Взгляни на сервер 3 месяца назад и сейчас. Лучше\хуже? На этом можно и закончить :)

12 минут назад, Wark Azar сказал:

Тяжелая потеря. Это шанс для Е.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...