xXxGoldGladxXx Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 39 минут назад, XuTpblu сказал: Ну я лучши адин паиграю , повыношу с 1 форта по 2ккк Адена и так по 5-10ккк в еднь без напряга , чем как лошок за 300кк на тараса бегать xDDD Загрузил окно - получил 600 за так - изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, Паладишка сказал: Может мне ещё пойти в платьишке сфоткацца если кому-то не нравятся мои спортивки и кроссовки? спортивки и кроссовки - топчик) хотя...дай в платье поглядеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 23 минуты назад, SinChronicle сказал: А эпик и топ пухи не дешевеют😥 И я про то... 22 минуты назад, Cоnscience сказал: Убить дракона в себе. Тут главное, "в себе", но всем больше нравится просто "убить дракона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Cоnscience сказал: спортивки и кроссовки - топчик) хотя...дай в платье поглядеть)) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 13 минут назад, Корела сказал: Е вчера - отточенный механизм. Правые консерваторы Астериоса. Максимальная оптимальность системы. Меритократическая элита общества. О вчера - те, кого не взяли в Е или те, у кого изначально полыхает с них. Минмальный игроведческий капитал. Типичный грязный демос. Демос не доволен тем, что на рынок стабильно вываливается эпик, а на осадах и эпиках всегда есть серьезный и гармотный оппонент. Демос не способен отфильтровать себя, составив конкуренцию стратегией и скилом. Зависть к могуществу Е накаляется до предела. Демос взвинчивает себя до предела. Плодится и деградирует до уровня обратных "300 Спартанцев", которые давят числом в удобных условиях. Демос получил возможность покупать бирюльки не на рынке, а у себя. Доход Е никак не изменился, если не приумножился в 2-2.5 раза. Демос - не оппозиция, хотя осознание этого придет не скоро. Их никогда не ставили напротив Е, они желают быть там. Е сегодня - отточенный механизм. Правые консерваторы Астериоса. Максимальная оптимальность системы. Меритократическая элита общества. NEW: получен навык "Адаптация к набегам", усилена сопротивляемость к юнитам расы "Зерг", повышен уровень навыка "Экономика". О сегодня - те, кого не взяли в Е или те, у кого изначально полыхает с них. Минмальный игроведческий капитал. Типичный грязный демос. NEW: получены навыки "Река Слез" и "900+6 = 1800+8", повышена лояльность к юнитам класса "Враг Врага", утерян навык "Оппозиционность". Показать содержимое Ваш вар бессмысленен из-за противоречивости концепции О: Вроде как все вместе, но кп из разных тагов; Вроде как за интересные файты, но давите числом скиллов; Вроде как за самоценость вара, но суть движа - аденка с эпика. По сути, Е дерется само с собой. Это гениально. 1.Этот отточеный механизм был рожден с нимбом, которому предначертано быть властелинами? Или может создавался с нуля, точился, притирался? Большая половина, как мы тут выяснили- поражены отвратительным заболевание- шлюхостью. Готовы продаться за вкусняшку. 2. Костяк О - это сильные духом, не отчаявшиеся забить на игру народ. А были бы кости мясо нарастет. Хотя бы за счет тех же шлюх, которые с голоду уже побежали из Е. 3. В свете последних событий, возникает вопрос- куда подевался серьезный и гармотный оппонент? Испарились в одночасье. Что то не наблюдается на массовых мероприятиях. 4. Дай время, все будет. Честь и хвала той горсточке игроков, которые сохранили и пронесли свой флаг, добившись своей цели. Кстати, а где и в чем оно на сегодняшний день восхваляемое тобой могущество Е? 5. Такое чувство, что тебе в руки попал сценарий уже сыгранного спектакля. Только сейчас ты случайно или намеренно исполняешь роль, сыгранную ранее противником. И не кажется ли тебе, что Е взвинтило себя до предела. А дальше все, упадок и рухнул колосс на глиняных ногах. 6. Если не секрет, за счет чего увеличился и приумножился доход у Е в 2-2,5 раза? И что плохого в том, что О теперь покупает бирюльки по куда низкой цене, чем ранее диктовала Е? 7. Если О не оппозиция, которая встала по другую сторону баррикад, то как назвать ту силу, которая смела со своего пути и развеяла миф о непобедимости Е? 8. Если есть правая сторона консерваторов, что тогда составляет левую сторону? 9. Я понимаю, что повторение- мать учения, но твое повторение- больше походит на пожар, раздувшийся под твоим стулом. Можно бы еще напрячь мозги и более отточить ответ на твой пафос, но... пока ответь на это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatyouwant Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, Паладишка сказал: Нет И выход в купальнике, можно поверх платья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 28 минут назад, whatyouwant сказал: Да и не пройдет он фейс-контроль, там на дебилизм вроде условие было да туда примут любое тело лишь бы онлайн был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: Показать содержимое Кстати, а вот мне интересно, как так получилось что ты обсирала вунша, доширачник, макдак и тд, а потом оказалась у него в кп после всего того что было ?) Изменено 30 ноября, 2018 пользователем LLIvarcniger 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 12 минут назад, whatyouwant сказал: И выход в купальнике, можно поверх платья А платье поверх спортивок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Knoposhka сказал: 1.Этот отточеный механизм был рожден с нимбом, которому предначертано быть властелинами? Или может создавался с нуля, точился, притирался? Большая половина, как мы тут выяснили- поражены отвратительным заболевание- шлюхостью. Готовы продаться за вкусняшку. 2. Костяк О - это сильные духом, не отчаявшиеся забить на игру народ. А были бы кости мясо нарастет. Хотя бы за счет тех же шлюх, которые с голоду уже побежали из Е. 3. В свете последних событий, возникает вопрос- куда подевался серьезный и гармотный оппонент? Испарились в одночасье. Что то не наблюдается на массовых мероприятиях. 4. Дай время, все будет. Честь и хвала той горсточке игроков, которые сохранили и пронесли свой флаг, добившись своей цели. Кстати, а где и в чем оно на сегодняшний день восхваляемое тобой могущество Е? 5. Такое чувство, что тебе в руки попал сценарий уже сыгранного спектакля. Только сейчас ты случайно или намеренно исполняешь роль, сыгранную ранее противником. И не кажется ли тебе, что Е взвинтило себя до предела. А дальше все, упадок и рухнул колосс на глиняных ногах. 6. Если не секрет, за счет чего увеличился и приумножился доход у Е в 2-2,5 раза? И что плохого в том, что О теперь покупает бирюльки по куда низкой цене, чем ранее диктовала Е? 7. Если О не оппозиция, которая встала по другую сторону баррикад, то как назвать ту силу, которая смела со своего пути и развеяла миф о непобедимости Е? 8. Если есть правая сторона консерваторов, что тогда составляет левую сторону? 9. Я понимаю, что повторение- мать учения, но твое повторение- больше походит на пожар, раздувшийся под твоим стулом. Можно бы еще напрячь мозги и более отточить ответ на твой пафос, но... пока ответь на это. 1. Да. 2. К костяку претензий не было бы, если бы мясо на нем в сало не превращалось. 3. см. под спойлером. 4. см. под спойлером. 5. Намеренно. Не кажется. 6. По учению без иронии уважаемого хуман файтера с авой орка, не палю а форум такие вещи :3 7. см. под спойлером. 8. Догадайся 9. У меня привычка выработалась такая - я не горю. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 минуты назад, whatyouwant сказал: Интригуешь Ну а шо ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, Vunshuk сказал: дядь, ты там по-моему за всю карьеру где только не играл, везде вкус моей бибы причмокивал. пытаешься выехать на форуме? узбагойся, ни палучится я тебе говорю что ты лох, а ты мне : зато скилловой. Я спокоен, дебилушка) это ты шото занервничал, аж путаться стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентос Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 боже, зачем отсасывать каждому кто лает на О?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatyouwant Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Круентос сказал: боже, зачем отсасывать каждому кто лает на О?) Годы тренировок и наверное - инстинкт Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 7 минут назад, Корела сказал: 1. Да. 2. К костяку претензий не было бы, если бы мясо на нем в сало не превращалось. 3. см. под спойлером. 4. см. под спойлером. 5. Намеренно. Не кажется. 6. По учению без иронии уважаемого хуман файтера с авой орка, не палю а форум такие вещи :3 7. см. под спойлером. 8. Догадайся 9. У меня привычка выработалась такая - я не горю. Вообще. Ни одного конкретного ответа дать не можешь, так что, иди в спойлер и там нализывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Knoposhka сказал: Ни одного конкретного ответа дать не можешь, так что, иди в спойлер и там нализывай... Не можешь осознать банальный текст под спойлером Корелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 19 минут назад, Паладишка сказал: А платье поверх спортивок?) Я не могу это читать, я тебе бэк воткну в игре за такое издевательство😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatyouwant Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Я не могу это читать, я тебе бэк воткну в игре за такое издевательство😥 А я вот от этой девушки могу читать все...от вопросов ядерной физики до проблем вышивания крестиком и выращивания помидоров в условиях крайнего севера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 25 минут назад, LLIvarcniger сказал: Кстати, а вот мне интересно, как так получилось что ты обсирала вунша, доширачник, макдак и тд, а потом оказалась у него в кп после всего того что было ?) вот как расскажешь как проглотил камаз дерьма от Инса и пошел с ним играться в х7, так и я с тобой поделюсь. обмен опытом, так сказать 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 часа назад, ИоанХристианов сказал: щас бы переходить на отдельного человека хотя вам это свойственно сомневаюсь что ты здесь играешь вообще !! Значит все правильно ты никак не относишься к 6 летнему результату, а мы относимся к этим 3 месяцам. Понимаешь разницу, мистер неконкретный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Knoposhka сказал: А нужно? Если мне в ответ расплываются по пунктам, то я принимаю пресуппозицию в необходимости и адекватности. Я же не хочу сразу считать собеседника идиотом, который выстреливает в меня рандомным потоком буковок 😉 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Корела сказал: Е вчера - отточенный механизм. Правые консерваторы Астериоса. Максимальная оптимальность системы. Меритократическая элита общества. О вчера - те, кого не взяли в Е или те, у кого изначально полыхает с них. Минмальный игроведческий капитал. Типичный грязный демос. Демос не доволен тем, что на рынок стабильно вываливается эпик, а на осадах и эпиках всегда есть серьезный и гармотный оппонент. Демос не способен отфильтровать себя, составив конкуренцию стратегией и скилом. Зависть к могуществу Е накаляется до предела. Демос взвинчивает себя до предела. Плодится и деградирует до уровня обратных "300 Спартанцев", которые давят числом в удобных условиях. Демос получил возможность покупать бирюльки не на рынке, а у себя. Доход Е никак не изменился, если не приумножился в 2-2.5 раза. Демос - не оппозиция, хотя осознание этого придет не скоро. Их никогда не ставили напротив Е, они желают быть там. Е сегодня - отточенный механизм. Правые консерваторы Астериоса. Максимальная оптимальность системы. Меритократическая элита общества. NEW: получен навык "Адаптация к набегам", усилена сопротивляемость к юнитам расы "Зерг", повышен уровень навыка "Экономика". О сегодня - те, кого не взяли в Е или те, у кого изначально полыхает с них. Минмальный игроведческий капитал. Типичный грязный демос. NEW: получены навыки "Река Слез" и "900+6 = 1800+8", повышена лояльность к юнитам класса "Враг Врага", утерян навык "Оппозиционность". Показать содержимое Ваш вар бессмысленен из-за противоречивости концепции О: Вроде как все вместе, но кп из разных тагов; Вроде как за интересные файты, но давите числом скиллов; Вроде как за самоценость вара, но суть движа - аденка с эпика. По сути, Е дерется само с собой. Это гениально. 1.Е это перезадроченый механизм. 2.О это те кто не шьюханул в Е и тот у кого есть яйца. 3.Е свора лиц задротов,порабощающих и переманивают хорошие единицы из О,в своё время Е это как вирус,сейчас есть вакцина против этой чумы. NEW:получены навыки:вонять на форуме и ныть. 4.О это как стабильный имуннитет который эффективно ломает оборону,вируса(Е)с каждым разом становясь всё крепче. 50 минут назад, LLIvarcniger сказал: Кстати, а вот мне интересно, как так получилось что ты обсирала вунша, доширачник, макдак и тд, а потом оказалась у него в кп после всего того что было ?) По ней и так видно,что она куртизанка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Cоnscience сказал: это неправильная логика. по мне так , все вот это фанатство по сиськам большова размера - это какая то чисто пролетариатская тяга к бабищам рубенсовского формата. не знаю даже, как точнее сформулировать. на мой то взгляд - третий размер это уже перебор. Не ты ли восторгался сиськами Али? А теперь отнес ее к "бабищам рубенсовского формата". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 7 минут назад, АдвокатТрампа сказал: 1.Е это перезадроченый механизм. 2.О это те кто не шьюханул в Е и тот у кого есть яйца. 3.Е свора лиц задротов,порабощающих и переманивают хорошие единицы из О,в своё время Е это как вирус,сейчас есть вакцина против этой чумы. NEW:получены навыки:вонять на форуме и ныть. 4.О это как стабильный имуннитет который эффективно ломает оборону,вируса(Е)с каждым разом становясь всё крепче. Я снова спрошу. Тебе платят за это или ты хммм прости "того"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Олечка овнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Так ты же с игрового сервера дошики выносишь,в макдак,не так ли? Хорошо у меня получаеться?))) Да, восхитительно просто. Так офигенно, что я уйду из О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 21 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: 1.Е это перезадроченый механизм. 2.О это те кто не шьюханул в Е и тот у кого есть яйца. 3.Е свора лиц задротов,порабощающих и переманивают хорошие единицы из О,в своё время Е это как вирус,сейчас есть вакцина против этой чумы. NEW:получены навыки:вонять на форуме и ныть. 4.О это как стабильный имуннитет который эффективно ломает оборону,вируса(Е)с каждым разом становясь всё крепче. 1. и 2. Называй как хочешь)) Уж кому-кому, а тебе можно все) 3. и NEW: Взгляни на фарпсы и скажи, что есть чума сегодня а также чекни форум и глянь, что заполняет сейчас 90% политики 4. И с каждым разом разваливаясь в аутентичные таги, нагадив себе на голову :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Да, восхитительно просто. Так офигенно, что я уйду из О. Можеш прям сейчас уйти мне то,что? Если ты хочешь шлюхануть,это подходящий повод на меня сослаца))))))))дерзай. 3 минуты назад, Корела сказал: что есть чума сегодня а также чекни форум и глянь, что заполняет сейчас 90% политики Чума 20 века это Е,это вирус,а вирусу нужен организм,эти организмы они часто брали в Н,потребность вируса жить и развиваться. А что в политике должны только папки л2 писать?пл-ы?кл-ы? Ты же то же заполняешь эту политику и входишь в 90% этого нашего сброда)))) Если тебе Е запретят писать,ты перестанешь,тряпка)))) А я свободен.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 11 минут назад, Корела сказал: Взгляни на фарпсы и скажи Взгляни на сервер 3 месяца назад и сейчас. Лучше\хуже? На этом можно и закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 12 минут назад, Wark Azar сказал: Да, восхитительно просто. Так офигенно, что я уйду из О. Тяжелая потеря. Это шанс для Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения