Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 45]

Пр0100Андрей

Рекомендуемые сообщения

вот если чесна во всём это срачике мне искренне жаль фармена....

посан шёл к успеху в любой время дня и ночи убивал безконкурентно любова эпика ( помоему даже на двух серверах )

а щас то что остался у него только белеф так еще и пришлось пересаживатсья на пвп лукарей а ведь у него интерес в игре один это фарм мобца ( даже сам это признавал публично )

может позавём его в опозицию будет бить нам драконов и баюма пока мы с е бьёмся?

а если чесна всем ешкам по свсу и бишу! 

16 минут назад, Секретарша_v6 сказал:
  Скрыть содержимое

Shot00012.thumb.jpg.415dcf04ef1b1010249f26bf5e90230d.jpg

опять она в Е, да чтож с ней делать-то 👹

18 минут назад, Секретарша_v6 сказал:
  Скрыть содержимое

Shot00012.thumb.jpg.415dcf04ef1b1010249f26bf5e90230d.jpg

нас было в 2 раза больше задавили количеством=)

4 минуты назад, Паладишка сказал:

Это всё потому что сиськи не вырасли

нормальные у тебя сиськи) не слушай никого)

1 минуту назад, Cоnscience сказал:

без пруфов никто не поверит

1 минуту назад, Cоnscience сказал:

Не ванлафкай только) 😜

1 час назад, ПоРшЕ сказал:

а вот читаю тебя обоссанного и ржу с того как ты пак венди убиваешь, лошара лицемерная

в 2 пака так и не убили, мы добежали на тп, где был остальной клан Е, короче пак венди живучий хДДД

ЭЛИСАР СПАСИ НАС ТУТ ВЕНДИ КЕК С ВАЛИКОМ (с)

24 минуты назад, Секретарша_v6 сказал:

каблук.

воспитание конечно это хорошо, но когда у девушки помойная яма вместо рта, то грех эту яму чем-нибудь не заполнить. и я сейчас не конкретно про паладишку.

чуть что так равноправие ко-ко-ко, а как по заслугам получить так я девушка ко-ко-ко. имхо, все должны знать меру независимо от гендерной принадлежности.

жду в уграине многоженство

1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал:

У Е стримит кто?????)))))

только если победили, а иначе не по оффу

27 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

вот если чесна во всём это срачике мне искренне жаль фармена....

посан шёл к успеху в любой время дня и ночи убивал безконкурентно любова эпика ( помоему даже на двух серверах )

а щас то что остался у него только белеф так еще и пришлось пересаживатсья на пвп лукарей а ведь у него интерес в игре один это фарм мобца ( даже сам это признавал публично )

может позавём его в опозицию будет бить нам драконов и баюма пока мы с е бьёмся?

а если чесна всем ешкам по свсу и бишу! 

не переживай, он язык достанет из промежностей и расскажет как играть надо

25 минут назад, Extortioner сказал:

без пруфов никто не поверит

ну а на слово поверить? не?)

25 минут назад, Паладишка сказал:

Не ванлафкай только) 😜

обещаю)

Походу зря ушёл покорять х7 , у вас тут такая веселуха) 

36 минут назад, Паладишка сказал:

А как куня сказал сам - те, у кого меньше 3го размера даже за людей не считаются

это неправильная логика. по мне так , все вот это фанатство по сиськам большова размера - это какая то чисто пролетариатская тяга к бабищам рубенсовского формата. не знаю даже, как точнее сформулировать. на мой то взгляд - третий размер это уже перебор.

но, совсем уж другое дело, что твоя...ммм...дворовая манера общаться уважения, в общем и целом, не вызывает. так что есть над чем работать, Наташ)

1 минуту назад, XuTpblu сказал:

Походу зря ушёл покорять х7 , у вас тут такая веселуха) 

Тупа пакаритель сирвиров линеадж два 

37 минут назад, Секретарша_v6 сказал:

каблук.

воспитание конечно это хорошо, но когда у девушки помойная яма вместо рта, то грех эту яму чем-нибудь не заполнить. и я сейчас не конкретно про паладишку.

чуть что так равноправие ко-ко-ко, а как по заслугам получить так я девушка ко-ко-ко. имхо, все должны знать меру независимо от гендерной принадлежности.

Парень не каблук. Он просто адекватен. 

Только что, Cоnscience сказал:

это неправильная логика. по мне так , все вот это фанатство по сиськам большова размера - это какая то чисто пролетариатская тяга к бабищам рубенсовского формата. не знаю даже, как точнее сформулировать. на мой то взгляд - третий размер это уже перебор.

но, совсем уж другое дело, что твоя...ммм...дворовая манера общаться уважения, в общем и целом, не вызывает. так что есть над чем работать, Наташ)

Надо скинуться на томик Канта и Ницше

1 минуту назад, xXxGoldGladxXx сказал:

Тупа пакаритель сирвиров линеадж два 

Ну я лучши адин паиграю , повыношу с 1 форта по 2ккк Адена и так по 5-10ккк в еднь без напряга , чем как лошок за 300кк на тараса бегать xDDD

8 минут назад, XuTpblu сказал:

Ну я лучши адин паиграю , повыношу с 1 форта по 2ккк Адена и так по 5-10ккк в еднь без напряга , чем как лошок за 300кк на тараса бегать xDDD

А еще лучше самому себе миньет сделать и нах те бабы)

51 минуту назад, Секретарша_v6 сказал:

каблук.

Ну она об этом не говорила, замечу.

Дерется наравне.

А то что у парня такие взгляды- честь ему и хвала.

1. Е вчера - отточенный механизм. Правые консерваторы Астериоса. Максимальная оптимальность системы. Меритократическая элита общества. 
  2. О вчера - те, кого не взяли в Е или те, у кого изначально полыхает с них. Минмальный игроведческий капитал. Типичный грязный демос
  3. Демос не доволен тем, что на рынок стабильно вываливается эпик, а на осадах и эпиках всегда есть серьезный и гармотный оппонент. 
  4. Демос не способен отфильтровать себя, составив конкуренцию стратегией и скилом. Зависть к могуществу Е накаляется до предела.  
  5. Демос взвинчивает себя до предела. Плодится и деградирует до уровня обратных "300 Спартанцев", которые давят числом в удобных условиях. 
  6. Демос получил возможность покупать бирюльки не на рынке, а у себя. Доход Е никак не изменился, если не приумножился в 2-2.5 раза. 
  7. Демос - не оппозиция, хотя осознание этого придет не скоро. Их никогда не ставили напротив Е, они желают быть там
  8. Е сегодня - отточенный механизм. Правые консерваторы Астериоса. Максимальная оптимальность системы. Меритократическая элита общества. 
    NEW: получен навык "Адаптация к набегам", усилена сопротивляемость к юнитам расы "Зерг", повышен уровень навыка "Экономика". 
  9. О сегодня - те, кого не взяли в Е или те, у кого изначально полыхает с них. Минмальный игроведческий капитал. Типичный грязный демос
    NEW: получены навыки "Река Слез" и "900+6 = 1800+8", повышена лояльность к юнитам класса "Враг Врага", утерян навык "Оппозиционность".
Скрытый текст

Ваш вар бессмысленен из-за противоречивости концепции О:

• Вроде как все вместе, но кп из разных тагов;
  • Вроде как за интересные файты, но давите числом скиллов;
  • Вроде как за самоценость вара, но суть движа - аденка с эпика.

По сути, Е дерется само с собой. Это гениально.

2 минуты назад, Корела сказал:
  1. Е вчера - отточенный механизм. Правые консерваторы Астериоса. Максимальная оптимальность системы. Меритократическая элита общества. 
  2. О вчера - те, кого не взяли в Е или те, у кого изначально полыхает с них. Минмальный игроведческий капитал. Типичный грязный демос
  3. Демос не доволен тем, что на рынок стабильно вываливается эпик, а на осадах и эпиках всегда есть серьезный и гармотный оппонент. 
  4. Демос не способен отфильтровать себя, составив конкуренцию стратегией и скилом. Зависть к могуществу Е накаляется до предела.  
  5. Демос взвинчивает себя до предела. Плодится и деградирует до уровня обратных "300 Спартанцев", которые давят числом в удобных условиях. 
  6. Демос получил возможность покупать бирюльки не на рынке, а у себя. Доход Е никак не изменился, если не приумножился в 2-2.5 раза. 
  7. Демос - не оппозиция, хотя осознание этого придет не скоро. Их никогда не ставили напротив Е, они желают быть там
  8. Е сегодня - отточенный механизм. Правые консерваторы Астериоса. Максимальная оптимальность системы. Меритократическая элита общества. 
    NEW: получен навык "Адаптация к набегам", усилена сопротивляемость к юнитам расы "Зерг", повышен уровень навыка "Экономика". 
  9. О сегодня - те, кого не взяли в Е или те, у кого изначально полыхает с них. Минмальный игроведческий капитал. Типичный грязный демос
    NEW: получены навыки "Река Слез" и "900+6 = 1800+8", повышена лояльность к юнитам класса "Враг Врага", утерян навык "Оппозиционность".
  Скрыть содержимое

А эпик и топ пухи не дешевеют😥

3 минуты назад, Корела сказал:
  Скрыть содержимое

Это гениально) Почти как у Марка Захарова. Убить дракона в себе.

7 минут назад, whatyouwant сказал:

А еще лучше самому себе миньет сделать и нах те бабы)

Зачем напрягаться мне , когда есть твоя..😎

Возьмите уже этого корелу в Е. Парень старается. 

2 минуты назад, Cоnscience сказал:

Это гениально) Почти как у Марка Захарова. Убить дракона в себе.

Аплодирую. В десятку.

1 минуту назад, lMystic сказал:

Видимо парень уже перестарался, хотя от Е он оргазмы получает нонстоп.

32 минуты назад, Cоnscience сказал:

ну а на слово поверить? не?)

не-не-не. только пруфы, как бинд завещал (выпьем не чокаясь за его учетку)

5 минут назад, lMystic сказал:

Да и не пройдет он фейс-контроль, там на дебилизм вроде условие было

49 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

У Е стримит кто?????)))))

"Мама Е" не разрешает и выкладывать гвг)

23 минуты назад, Crownee сказал:

Ну она об этом не говорила, замечу.

Дерется наравне.

А то что у парня такие взгляды- честь ему и хвала.

Самое забавное, что мальчики со мной соревнуются) 🤗

37 минут назад, Cоnscience сказал:

Ага, щазз. 

Может мне ещё пойти в платьишке сфоткацца если кому-то не нравятся мои спортивки и кроссовки? 

Я никого не заставляю со мной общаться.

1 минуту назад, Паладишка сказал:

Самое забавное, что мальчики со мной соревнуются) 🤗

Так пусть еще пруфы - "мой И ЛИНЕЙКА ВЫСТАВЯТ". Ты априори -  win.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...