ЛЕТНИЙ Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 вот если чесна во всём это срачике мне искренне жаль фармена.... посан шёл к успеху в любой время дня и ночи убивал безконкурентно любова эпика ( помоему даже на двух серверах ) а щас то что остался у него только белеф так еще и пришлось пересаживатсья на пвп лукарей а ведь у него интерес в игре один это фарм мобца ( даже сам это признавал публично ) может позавём его в опозицию будет бить нам драконов и баюма пока мы с е бьёмся? а если чесна всем ешкам по свсу и бишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 16 минут назад, Секретарша_v6 сказал: Скрыть содержимое опять она в Е, да чтож с ней делать-то 👹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 18 минут назад, Секретарша_v6 сказал: Скрыть содержимое нас было в 2 раза больше задавили количеством=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, Паладишка сказал: Это всё потому что сиськи не вырасли нормальные у тебя сиськи) не слушай никого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Cоnscience сказал: нормальные у тебя сиськи) не слушай никого) без пруфов никто не поверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Cоnscience сказал: нормальные у тебя сиськи) не слушай никого) Не ванлафкай только) 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентос Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, ПоРшЕ сказал: а вот читаю тебя обоссанного и ржу с того как ты пак венди убиваешь, лошара лицемерная в 2 пака так и не убили, мы добежали на тп, где был остальной клан Е, короче пак венди живучий хДДД ЭЛИСАР СПАСИ НАС ТУТ ВЕНДИ КЕК С ВАЛИКОМ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 У Е стримит кто?????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентос Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 24 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: каблук. воспитание конечно это хорошо, но когда у девушки помойная яма вместо рта, то грех эту яму чем-нибудь не заполнить. и я сейчас не конкретно про паладишку. чуть что так равноправие ко-ко-ко, а как по заслугам получить так я девушка ко-ко-ко. имхо, все должны знать меру независимо от гендерной принадлежности. жду в уграине многоженство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatyouwant Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: У Е стримит кто?????))))) только если победили, а иначе не по оффу 27 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: вот если чесна во всём это срачике мне искренне жаль фармена.... посан шёл к успеху в любой время дня и ночи убивал безконкурентно любова эпика ( помоему даже на двух серверах ) а щас то что остался у него только белеф так еще и пришлось пересаживатсья на пвп лукарей а ведь у него интерес в игре один это фарм мобца ( даже сам это признавал публично ) может позавём его в опозицию будет бить нам драконов и баюма пока мы с е бьёмся? а если чесна всем ешкам по свсу и бишу! не переживай, он язык достанет из промежностей и расскажет как играть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 25 минут назад, Extortioner сказал: без пруфов никто не поверит ну а на слово поверить? не?) 25 минут назад, Паладишка сказал: Не ванлафкай только) 😜 обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Походу зря ушёл покорять х7 , у вас тут такая веселуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 36 минут назад, Паладишка сказал: А как куня сказал сам - те, у кого меньше 3го размера даже за людей не считаются это неправильная логика. по мне так , все вот это фанатство по сиськам большова размера - это какая то чисто пролетариатская тяга к бабищам рубенсовского формата. не знаю даже, как точнее сформулировать. на мой то взгляд - третий размер это уже перебор. но, совсем уж другое дело, что твоя...ммм...дворовая манера общаться уважения, в общем и целом, не вызывает. так что есть над чем работать, Наташ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, XuTpblu сказал: Походу зря ушёл покорять х7 , у вас тут такая веселуха) Тупа пакаритель сирвиров линеадж два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 37 минут назад, Секретарша_v6 сказал: каблук. воспитание конечно это хорошо, но когда у девушки помойная яма вместо рта, то грех эту яму чем-нибудь не заполнить. и я сейчас не конкретно про паладишку. чуть что так равноправие ко-ко-ко, а как по заслугам получить так я девушка ко-ко-ко. имхо, все должны знать меру независимо от гендерной принадлежности. Парень не каблук. Он просто адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Cоnscience сказал: это неправильная логика. по мне так , все вот это фанатство по сиськам большова размера - это какая то чисто пролетариатская тяга к бабищам рубенсовского формата. не знаю даже, как точнее сформулировать. на мой то взгляд - третий размер это уже перебор. но, совсем уж другое дело, что твоя...ммм...дворовая манера общаться уважения, в общем и целом, не вызывает. так что есть над чем работать, Наташ) Надо скинуться на томик Канта и Ницше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, xXxGoldGladxXx сказал: Тупа пакаритель сирвиров линеадж два Ну я лучши адин паиграю , повыношу с 1 форта по 2ккк Адена и так по 5-10ккк в еднь без напряга , чем как лошок за 300кк на тараса бегать xDDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatyouwant Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 8 минут назад, XuTpblu сказал: Ну я лучши адин паиграю , повыношу с 1 форта по 2ккк Адена и так по 5-10ккк в еднь без напряга , чем как лошок за 300кк на тараса бегать xDDD А еще лучше самому себе миньет сделать и нах те бабы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 51 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: каблук. воспитание конечно это хорошо, но когда у девушки помойная яма вместо рта, то грех эту яму чем-нибудь не заполнить. и я сейчас не конкретно про паладишку. чуть что так равноправие ко-ко-ко, а как по заслугам получить так я девушка ко-ко-ко. имхо, все должны знать меру независимо от гендерной принадлежности. Ну она об этом не говорила, замечу. Дерется наравне. А то что у парня такие взгляды- честь ему и хвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Е вчера - отточенный механизм. Правые консерваторы Астериоса. Максимальная оптимальность системы. Меритократическая элита общества. О вчера - те, кого не взяли в Е или те, у кого изначально полыхает с них. Минмальный игроведческий капитал. Типичный грязный демос. Демос не доволен тем, что на рынок стабильно вываливается эпик, а на осадах и эпиках всегда есть серьезный и гармотный оппонент. Демос не способен отфильтровать себя, составив конкуренцию стратегией и скилом. Зависть к могуществу Е накаляется до предела. Демос взвинчивает себя до предела. Плодится и деградирует до уровня обратных "300 Спартанцев", которые давят числом в удобных условиях. Демос получил возможность покупать бирюльки не на рынке, а у себя. Доход Е никак не изменился, если не приумножился в 2-2.5 раза. Демос - не оппозиция, хотя осознание этого придет не скоро. Их никогда не ставили напротив Е, они желают быть там. Е сегодня - отточенный механизм. Правые консерваторы Астериоса. Максимальная оптимальность системы. Меритократическая элита общества. NEW: получен навык "Адаптация к набегам", усилена сопротивляемость к юнитам расы "Зерг", повышен уровень навыка "Экономика". О сегодня - те, кого не взяли в Е или те, у кого изначально полыхает с них. Минмальный игроведческий капитал. Типичный грязный демос. NEW: получены навыки "Река Слез" и "900+6 = 1800+8", повышена лояльность к юнитам класса "Враг Врага", утерян навык "Оппозиционность". Скрытый текст Ваш вар бессмысленен из-за противоречивости концепции О: Вроде как все вместе, но кп из разных тагов; Вроде как за интересные файты, но давите числом скиллов; Вроде как за самоценость вара, но суть движа - аденка с эпика. По сути, Е дерется само с собой. Это гениально. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Корела сказал: Е вчера - отточенный механизм. Правые консерваторы Астериоса. Максимальная оптимальность системы. Меритократическая элита общества. О вчера - те, кого не взяли в Е или те, у кого изначально полыхает с них. Минмальный игроведческий капитал. Типичный грязный демос. Демос не доволен тем, что на рынок стабильно вываливается эпик, а на осадах и эпиках всегда есть серьезный и гармотный оппонент. Демос не способен отфильтровать себя, составив конкуренцию стратегией и скилом. Зависть к могуществу Е накаляется до предела. Демос взвинчивает себя до предела. Плодится и деградирует до уровня обратных "300 Спартанцев", которые давят числом в удобных условиях. Демос получил возможность покупать бирюльки не на рынке, а у себя. Доход Е никак не изменился, если не приумножился в 2-2.5 раза. Демос - не оппозиция, хотя осознание этого придет не скоро. Их никогда не ставили напротив Е, они желают быть там. Е сегодня - отточенный механизм. Правые консерваторы Астериоса. Максимальная оптимальность системы. Меритократическая элита общества. NEW: получен навык "Адаптация к набегам", усилена сопротивляемость к юнитам расы "Зерг", повышен уровень навыка "Экономика". О сегодня - те, кого не взяли в Е или те, у кого изначально полыхает с них. Минмальный игроведческий капитал. Типичный грязный демос. NEW: получены навыки "Река Слез" и "900+6 = 1800+8", повышена лояльность к юнитам класса "Враг Врага", утерян навык "Оппозиционность". Скрыть содержимое Ваш вар бессмысленен из-за противоречивости концепции О: Вроде как все вместе, но кп из разных тагов; Вроде как за интересные файты, но давите числом скиллов; Вроде как за самоценость вара, но суть движа - аденка с эпика. По сути, Е дерется само с собой. Это гениально. А эпик и топ пухи не дешевеют😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 минуты назад, Корела сказал: Е вчера - отточенный механизм. Правые консерваторы Астериоса. Максимальная оптимальность системы. Меритократическая элита общества. О вчера - те, кого не взяли в Е или те, у кого изначально полыхает с них. Минмальный игроведческий капитал. Типичный грязный демос. Демос не доволен тем, что на рынок стабильно вываливается эпик, а на осадах и эпиках всегда есть серьезный и гармотный оппонент. Демос не способен отфильтровать себя, составив конкуренцию стратегией и скилом. Зависть к могуществу Е накаляется до предела. Демос взвинчивает себя до предела. Плодится и деградирует до уровня обратных "300 Спартанцев", которые давят числом в удобных условиях. Демос получил возможность покупать бирюльки не на рынке, а у себя. Доход Е никак не изменился, если не приумножился в 2-2.5 раза. Демос - не оппозиция, хотя осознание этого придет не скоро. Их никогда не ставили напротив Е, они желают быть там. Е сегодня - отточенный механизм. Правые консерваторы Астериоса. Максимальная оптимальность системы. Меритократическая элита общества. NEW: получен навык "Адаптация к набегам", усилена сопротивляемость к юнитам расы "Зерг", повышен уровень навыка "Экономика". О сегодня - те, кого не взяли в Е или те, у кого изначально полыхает с них. Минмальный игроведческий капитал. Типичный грязный демос. NEW: получены навыки "Река Слез" и "900+6 = 1800+8", повышена лояльность к юнитам класса "Враг Врага", утерян навык "Оппозиционность". Скрыть содержимое Ваш вар бессмысленен из-за противоречивости концепции О: Вроде как все вместе, но кп из разных тагов; Вроде как за интересные файты, но давите числом скиллов; Вроде как за самоценость вара, но суть движа - аденка с эпика. По сути, Е дерется само с собой. Это гениально. Это гениально) Почти как у Марка Захарова. Убить дракона в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 7 минут назад, whatyouwant сказал: А еще лучше самому себе миньет сделать и нах те бабы) Зачем напрягаться мне , когда есть твоя..😎 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Возьмите уже этого корелу в Е. Парень старается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatyouwant Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Cоnscience сказал: Это гениально) Почти как у Марка Захарова. Убить дракона в себе. Аплодирую. В десятку. 1 минуту назад, lMystic сказал: Возьмите уже этого корелу в Е. Парень старается. Видимо парень уже перестарался, хотя от Е он оргазмы получает нонстоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 32 минуты назад, Cоnscience сказал: ну а на слово поверить? не?) не-не-не. только пруфы, как бинд завещал (выпьем не чокаясь за его учетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatyouwant Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 5 минут назад, lMystic сказал: Возьмите уже этого корелу в Е. Парень старается. Да и не пройдет он фейс-контроль, там на дебилизм вроде условие было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 49 минут назад, АдвокатТрампа сказал: У Е стримит кто?????))))) "Мама Е" не разрешает и выкладывать гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 23 минуты назад, Crownee сказал: Ну она об этом не говорила, замечу. Дерется наравне. А то что у парня такие взгляды- честь ему и хвала. Самое забавное, что мальчики со мной соревнуются) 🤗 37 минут назад, Cоnscience сказал: но, совсем уж другое дело, что твоя...ммм...дворовая манера общаться уважения, в общем и целом, не вызывает. так что есть над чем работать, Наташ) Ага, щазз. Может мне ещё пойти в платьишке сфоткацца если кому-то не нравятся мои спортивки и кроссовки? Я никого не заставляю со мной общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatyouwant Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Самое забавное, что мальчики со мной соревнуются) 🤗 Так пусть еще пруфы - "мой И ЛИНЕЙКА ВЫСТАВЯТ". Ты априори - win. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения