Паладишка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 15 минут назад, СладкийКуни сказал: Пошли обоссу тебя на любой профе на твой выбор. ты так-то всосал, помниЦЦа, своим ФСом против моего пала)) т.е 36 минут назад, СладкийКуни сказал: Ты последний, кто может как-то коментить мою игру, т.к. я поимела тебя, самый нищий мембер О вопросы? Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 6 минут назад, ПоРшЕ сказал: обоссаные же помойка ты то че рот открыло, анскильное дерьмо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: помойка ты то че рот открыло, анскильное дерьмо а вот читаю тебя обоссанного и ржу с того как ты пак венди убиваешь, лошара лицемерная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, ПоРшЕ сказал: а вот читаю тебя обоссанного и ржу с того как ты пак венди убиваешь, лошара лицемерная это как то оменяет тот факт что ты кривое убожество?) стяни псина, не гавкай стоит заправить каких то выскочек форумных, так они готовы сьехать на всё что угодно, лишь бы не признать факт отсоса. пак венди, дс, ещё какая то дичь Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: это как то оменяет тот факт что ты кривое убожество?) стяни псина, не гавкай обосанное ссыкло мне рассказывает про скилл, оооооокей))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: обосанное ссыкло мне рассказывает про скилл, оооооокей))))))) дядь, ты там по-моему за всю карьеру где только не играл, везде вкус моей бибы причмокивал. пытаешься выехать на форуме? узбагойся, ни палучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 28 минут назад, Паладишка сказал: ты так-то всосал, помниЦЦа, своим ФСом против моего пала)) Чтоб в это кто-то поверил, придется это доказать. Придется тебя напару с альмарето обоссать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 минуты назад, СладкийКуни сказал: Чтоб в это кто-то поверил, придется это доказать. Придется тебя напару с альмарето обоссать. Главное себе лицо не обоссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 49 минут назад, СладкийКуни сказал: Я никогда не играл в кп, но ты продолжай общаться с моим плом. Пошли обоссу тебя на любой профе на твой выбор. Ты весь форум пробалаболился))) Когда буду играть я отпишу тебе. Дам тебе в рот,сделаю скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 19 минут назад, Vunshuk сказал: дядь, ты там по-моему за всю карьеру где только не играл, везде вкус моей бибы причмокивал. пытаешься выехать на форуме? узбагойся, ни палучится А это не про Порше наш общий друг рассказывал что он кому то отказал в вступление в КП якобы вы бомжи в 6 сетиках, а потом отъезжал как гавно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Когда буду играть. Понятно, никогда. Обоссан. 2 минуты назад, Паладишка сказал: Главное себе лицо не обоссы В твой широкий рот даже с закрытыми глазами можно попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Я,Куни уже убивал,когда он играл на свс-е,после он мне писал,дай инфу,что свс-у надо. После я его видел на х7,ссал на него весь х7. Ему кто то подсказал выкачать фс-а типа они тащат в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Я,Куни уже убивал,когда он играл на свс-е,после он мне писал,дай инфу,что свс-у надо. После я его видел на х7,ссал на него весь х7. Ему кто то подсказал выкачать фс-а типа они тащат в пвп. Да да да, убивал, как и паладишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Я,Куни уже убивал,когда он играл на свс-е,после он мне писал,дай инфу,что свс-у надо. После я его видел на х7,ссал на него весь х7. Ему кто то подсказал выкачать фс-а типа они тащат в пвп. Убить барда это топ ачива конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, SinChronicle сказал: Убить барда это топ ачива конечно) Бард убил барда.так то ясней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 8 минут назад, СладкийКуни сказал: Понятно, никогда. Обоссан. В твой широкий рот даже с закрытыми глазами можно попасть. Хоть Паладишка и вредная, но так нельзя писать девушкам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, АдвокатТрампа сказал: Бард убил барда.так то ясней? Понял. Вопрос исчерпан. Оправдан🔨 Если убил ещё и за бд то +10 к уважению от ребят с Грув Стрит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, SinChronicle сказал: Понял. Вопрос исчерпан. Оправдан🔨 Если убил ещё и за бд то +10 к уважению от ребят с Грув Стрит)) Бд не было мог бы и на бд его убить. А так у меня 3 сет 900 3 нож У него 6 сет 1800 6 нож. Сабы по фулу с обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, Revenges сказал: Хоть Паладишка и вредная, но так нельзя писать девушкам Это относится ко всем, кроме паладишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, Revenges сказал: Хоть Паладишка и вредная, но так нельзя писать девушкам Пусть парнишка самоутвердиться) Не мешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 14 минут назад, СладкийКуни сказал: В твой широкий рот даже с закрытыми глазами можно попасть. Прежде чем глаза закрывать удостоверься, не стоишь ли на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, iziPTS сказал: клан Е просто ради интереса скиньте скрин ЦЦ со вчерашнего валика не поверю что из 140 человек не кто не заскринил просто просьба мы стримим и скидываем скрины а вы досих пор не одного не скинули это как с фрапсами после гвг любой пл из Е может получить любой фрапс проиграного нами гвг а мы за все время увидили тока пару фрапсов а все остальные гвг оказываетса не фрапсились.... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Knoposhka сказал: Прежде чем глаза закрывать удостоверься, не стоишь ли на ветер. Стоит самураи на ветру И ссыт себе в рот Опали листья сакуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Паладишка, ты зачем своих псин позвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 28 минут назад, Паладишка сказал: Главное себе лицо не обоссы Наташа) что за выражения) ты же девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Cоnscience сказал: Наташа) что за выражения) ты же девочка) Ну мааам! Он первый начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Все играют с патчиками на выделения нужных баф слотов, Без них что нельзя играть? Вечно в астериосе ищут лазейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Ну мааам! Он первый начал без мам! ты ужасный ребенок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 17 минут назад, Revenges сказал: Хоть Паладишка и вредная, но так нельзя писать девушкам каблук. воспитание конечно это хорошо, но когда у девушки помойная яма вместо рта, то грех эту яму чем-нибудь не заполнить. и я сейчас не конкретно про паладишку. чуть что так равноправие ко-ко-ко, а как по заслугам получить так я девушка ко-ко-ко. имхо, все должны знать меру независимо от гендерной принадлежности. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Cоnscience сказал: без мам! ты ужасный ребенок!! Это всё потому что сиськи не вырасли до 3го размера А как куня сказал сам - те, у кого меньше 3го размера даже за людей не считаются Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения