Perplex Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, TimaTima сказал: Телрчка так тебе насрать на мнение или ты собрался из реальчика чела вытягивсть ? Мебель создала движ дяблосов, по ом его кинула, потом очко о лизала чтоб дионьчик задевать ( или за прюф видос попросишь где небулайзер мебель дефает) , и потом вуаля флюгель опять у е. Человек флюгер больше боли Ох, про флюгеров уж точно не заборам вещать) на протяжение уже хз скольки лет метаетесь туда сюда между Е и О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 кто там сиськи развавал отсыпьте паладишке ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Дайте две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, TimaTima сказал: Телрчка так тебе насрать на мнение или ты собрался из реальчика чела вытягивсть ? Мебель создала движ дяблосов, по ом его кинула, потом очко о лизала чтоб дионьчик задевать ( или за прюф видос попросишь где небулайзер мебель дефает) , и потом вуаля флюгель опять у е. Человек флюгер больше боли Ох, про флюгеров уж точно не заборам вещать) на протяжение уже хз скольки лет метаетесь туда сюда между Е и О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Дайте две! Три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 минуты назад, Perplex сказал: Ох, про флюгеров уж точно не заборам вещать) на протяжение уже хз скольки лет метаетесь туда сюда между Е и О. Это как Шлюховицы будут орать что мимо одни шлюховицы ходят так ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 23 минуты назад, TimaTima сказал: Кривульки выровнять , или перестать ныть о упущенной выгоде так дело в моих кривульках оказывается? понял, ясна. интересно почему 100% паков что ходили на гвг отлетали меньше чем за 2 минуты. нипанятна великай аналитик и знаток пвп, спасиба за то, что открыл глаза, нижайший тебе паклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, TimaTima сказал: Было так тебя обьявили крысой ты сгорел не пришел доказать что то и потом начал ныть что ищете чела из реала но тебе пофигу на мнение. Так тебе пофигу на мнение или ищите чела из реала ? Гори гори ) Ты ворвался в пост адресованный вуншу о чём ещё ? Так вот вчера не было того количества паков, что ты расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: так дело в моих кривульках оказывается? понял, ясна. интересно почему 100% паков что ходили на гвг отлетали меньше чем за 2 минуты. нипанятна великай аналитик и знаток пвп, спасиба за то, что открыл глаза, нижайший тебе паклон гвг не показатель. ты 1 на 1 выходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 17 минут назад, Crownee сказал: смотрится как то хз даже "Вы там парни Небулку разгребайте как хотите а я тут пока в два пака буду Венди на пол ДСа и клан ГФ" Типа "это не я проиграл, я победил, а это они вон проиграли. Вуншик такой Вуншик КЛ сказала убить ГФ - mission complete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, TimaTima сказал: Это как Шлюховицы будут орать что мимо одни шлюховицы ходят так ?)) Не понял мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 5 минут назад, TimaTima сказал: Было так тебя обьявили крысой ты сгорел не пришел доказать что то и потом начал ныть что ищете чела из реала но тебе пофигу на мнение. Так тебе пофигу на мнение или ищите чела из реала ? Гори гори ) Ты ворвался в пост адресованный вуншу о чём ещё ? ты тупая телка там же 2 версии было от вилима то я 5 ккк долганул не отдал потом что я иполеты кому то там не отдал вы сперва определитесь там чисотки потом суда вылазьте /)) не свамп не крабил ты дракон исчезни с форума )) ну давай не ругаться хД такая вафля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 24 минуты назад, Wandy сказал: ох уж эти убиваторы физ паков через 3х танков за пол дса... и как вы успеваете а потом элессар будет орать "а шо эта азазиция стебется что я всрал - я на окнах был в чужом паке". при этом вон такие же ауты в е и ничего) ваша арба решила пострелять па спине Ольки, было принято решение развернутся напихать, где там у вас танки были я незнаю, шк отвалился ещё раньше чем икону дали, всё остальные решили делать ноги. месть за Олину спину свершилась. можешь поотмазыватся и полить слезки 10 минут назад, E1e сказал: гвг не показатель. ты 1 на 1 выходи. шок, да как я посмел. прячусь за спинами остальных 8 мемберов, зассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 13 минут назад, Vunshuk сказал: шок, да как я посмел. прячусь за спинами остальных 8 мемберов, зассал еще и балабол! фулку добери сначала! за 7ю мемберами прячишься😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 19 минут назад, TimaTima сказал: Это как Шлюховицы будут орать что мимо одни шлюховицы ходят так ?)) защикан расскажи сколько раз дырку свою подставлял разным тагам за форт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 5 минут назад, E1e сказал: еще и балабол! фулку добери сначала! за 7ю мемберами прячишься😁 фин был вапще та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 18 минут назад, Vunshuk сказал: ваша арба решила пострелять па спине Ольки, было принято решение развернутся напихать, где там у вас танки были я незнаю, шк отвалился ещё раньше чем икону дали, всё остальные решили делать ноги. месть за Олину спину свершилась. можешь поотмазыватся и полить слезки какие страсти надо передать арбе чтоб в 1 каску не лезла шатать вунша! а то он пак потом ложит за пол дса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 5 минут назад, Wandy сказал: какие страсти надо передать арбе чтоб в 1 каску не лезла шатать вунша! а то он пак потом ложит за пол дса! так и сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 За Олю и двор, стреляю в упор(с) Пандыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентос Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 54 минуты назад, Wandy сказал: ох уж эти убиваторы физ паков через 3х танков за пол дса... и как вы успеваете а потом элессар будет орать "а шо эта азазиция стебется что я всрал - я на окнах был в чужом паке". при этом вон такие же ауты в е и ничего) ах ты крИса уже пак собрал и умудрился вчера упасть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) чет вы там по припискам по пакам влившиеся в Е мало указываете,там пару паков,там 5 паков,было там 10 паков те паком,там пару паков ) итог на сборах калышится онлайн от 104 до 146(как вчера на валике) но по вашим подсчетам,у нас в Е аж блин целых 200 тел +- 20 а да,вчера 2 пака уложило ГФов в пол держали и не давали вставать,но все такие убивашкины,повылазили на форумчек,после сборов в один день при введении пвп зоны 200+ тел(не говорите только что было не готово такое полчище заранее ) а ну да вы же не зерг вы топчики теперь же....впитывали хз скок лет,молчали,щас пару месецев побед,и палитика в 10 листов ваших соплей Изменено 30 ноября, 2018 пользователем ИоанХристианов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Нас Тесей научил считать) Насчитываем вам столько же сколько и вы нам Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Паладишка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Паладишка сказал: Нас Тесей научил считать) Насчитывает вам столько же сколько и вы нам да че там считать,скрин был от вашего цц 31 пак,ок минус 2-3 пака твины 31х9=279 минусуем 3 пака = 252....оок нас то 140 максимум ))) где ввы там увидили то 180+++ ?:D но мне не даёт порой инфа о вашем кол-во в говорилке которая не срастается с 252(там просто в разы больше) Изменено 30 ноября, 2018 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 5 минут назад, ИоанХристианов сказал: чет вы там по припискам по пакам влившиеся в Е мало указываете,там пару паков,там 5 паков,было там 10 паков те паком,там пару паков ) итог на сборах калышится онлайн от 104 до 146(как вчера на валике) но по вашим подсчетам,у нас в Е аж блин целых 200 тел +- 20 Кто ж вам виноват что вы не можете людей мотивировать собраться? (с) Анжела виновата (с) Нам что, выгонять паки ибо какие то инвалиды не могут собраться? (с) И ваще это ваши проблемы (с) Не нойте (с) У Е все вокруг виноваты в их фейлах кроме их самих (с) Достаточно цитат или "разницу понимать надо"?(с) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 ты был настолько пьян,что даже душ просил не плакать !!! угоманись,не пмсЬ 2 минуты назад, Crownee сказал: Кто ж вам виноват что вы не можете людей мотивировать собраться? (с) Анжела виновата (с) Нам что, выгонять паки ибо какие то инвалиды не могут собраться? (с) И ваще это ваши проблемы (с) Не нойте (с) У Е все вокруг виноваты в их фейлах кроме их самих (с) Достаточно цитат или "разницу понимать надо"?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Мне вот больше интересно, кто там инфу даёт по нашей говорилке?) У меня вот вообще через раз показывает количество людей при выборе сервера, когда мамбл загружаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Мне вот больше интересно, кто там инфу даёт по нашей говорилке?) У меня вот вообще через раз показывает количество людей при выборе сервера, когда мамбл загружаю. ты в ПМ пишешь,не метай на других стрелки, или лучшая оборона эта атака ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 я просто уже хз как комментировать это сопливое нытье про "нас было меньше, маааамааааа!" И ска это вот дерьмо еще себя гордо именовало топ сайдом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Crownee сказал: я просто уже хз как комментировать это сопливое нытье про "нас было меньше, маааамааааа!" И ска это вот дерьмо еще себя гордо именовало топ сайдом? ваша доминаци 3 месяца, наша 6+ лет ? не ной,не разу в последних постах не написал "вас больше,нас меньше" простые математические сложение,вычитание,умножения,но тебе видать струдом такое понятие даётся Изменено 30 ноября, 2018 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения