Пр0100Андрей Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Е идут за фаном а не за епиком, но как тока он реснулся сразу ФоЕ и побежали и кинули драку с небулой) вы там уже решите) а Е мама пустит на форуме пофлудить)? Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Пр0100Андрей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Пр0100Андрей сказал: а Е мама пустит на форуме пофлудить)? конечно, но чуть позже, как уроки сделают 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 У меня одного постоянный кринж в этой теме после того как О собрались?) Я собственно только ради этого теперь сюда и захожу :DDD Со стороны складывается такое ощущение будто все Васяны одновременно вытащили язык из жопы почувствовав победу и начали выплескивать оттуда годами копившуюся боль на клан Е, который они так искренне ненавидят всей своей душой за годы без эпика и пр. что я прям удивляюсь читая некоторые посты) Дай им Шиллен здоровья, уморительно ) Шикарный движ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 такой врываюсь на фанчик, думаю щас кааак начищу Ешкам рыло.... а они ФоЕ и от меня к Баюму... бегал там потом вылавливал их по всему этажу. Весь фан испортили Только что, NNH сказал: У меня одного постоянный кринж в этой теме после того как О собрались?) Я собственно только ради этого теперь сюда и захожу :DDD Со стороны складывается такое ощущение будто все Васяны одновременно вытащили язык из жопы почувствовав победу и начали выплескивать оттуда годами копившуюся боль на клан Е, который они так искренне ненавидят всей своей душой за годы без эпика и пр. что я прям удивляюсь читая некоторые посты) Дай им Шиллен здоровья, уморительно ) Шикарный движ. не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: такой врываюсь на фанчик, думаю щас кааак начищу Ешкам рыло.... а они ФоЕ и от меня к Баюму... бегал там потом вылавливал их по всему этажу. Весь фан испортили не ной С чего бы ныть человеку который на х5 не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 6 минут назад, Crownee сказал: такой врываюсь на фанчик, думаю щас кааак начищу Ешкам рыло.... а они ФоЕ и от меня к Баюму... бегал там потом вылавливал их по всему этажу. Весь фан испортили не ной ??? ... Я же поддерживаю только ваш великолепный движ, о чем ты?) Очень интересно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 8 минут назад, NNH сказал: У меня одного постоянный кринж в этой теме после того как О собрались?) Я собственно только ради этого теперь сюда и захожу :DDD Со стороны складывается такое ощущение будто все Васяны одновременно вытащили язык из жопы почувствовав победу и начали выплескивать оттуда годами копившуюся боль на клан Е, который они так искренне ненавидят всей своей душой за годы без эпика и пр. что я прям удивляюсь читая некоторые посты) Дай им Шиллен здоровья, уморительно ) Шикарный движ. а до этого движа в политике было перекати-поле? заходили написать ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Bindicam сказал: а до этого движа в политике было перекати-поле? заходили написать ап? Нет, но ваши срачики по всякой ерунде с воспоминанием руны на небуле в 2000 году до н.э., обсыкание шварца, споры по олимпу и фортотёрки как то меня не возбуждали, сорян ( Такого везде полно. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Bindicam сказал: после слов , ГФы зашли, всем спс, расход? Сейчас бы быть балаболом, при том что сами стримите и сохраняете фрапс, где слышны команды "гфы зашли, но мы деремся, замес надо выиграть" "ой мы рассосались и дропнулись, все в город" Еще раз: изи клан на клан отвалились, как шлак. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) 12 минут назад, iTesey сказал: Сейчас бы быть балаболом, при том что сами стримите и сохраняете фрапс, где слышны команды "гфы зашли, но мы деремся, замес надо выиграть" "ой мы рассосались и дропнулись, все в город" Еще раз: изи клан на клан отвалились, как шлак. Не знаю по поводу плки,но у нас полпака встало в город,включая свса и бишей ,я бегала, медузила, даже цп не сняли толком)) Побегали без сонга и клинса,потом бсое😊 Новая фишка - не уронили Евочку,не уронили клан,пф🤭 Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 5 минут назад, Евочка сказал: Про -" гфы зашли,все молодцы" - действительно была речь,мы слышим только пла,сейчас посмотрю стрим он по стриму Валидолика нам сейчас расскажет что было у нас в паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 изи бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 изи небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 44 минуты назад, NNH сказал: Нет, но ваши срачики по всякой ерунде с воспоминанием руны на небуле в 2000 году до н.э., обсыкание шварца, споры по олимпу и фортотёрки как то меня не возбуждали, сорян ( Такого везде полно. Эм... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) побегал на кристале, потом по галаксии, кроуни бегал за мной и клянчил клинс 😆 прибежали к леснице , посмотрели как улетают Небулята в тёплые страны на бсое, ещё побегал чуток и тоже улетел на бсое с великой победой тебя тесей , ГФ изи бай 🤗 Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Bindicam сказал: побегал на кристале, потом по галаксии, кроуни бегал за мной и клянчил клинс 😆 прибежали к леснице , посмотрели как улетают Небулята в тёплые страны на бсое, ещё побегал чуток и тоже улетел на бсое с великой победой тебя тесей , ГФ изи бай 🤗 "давайте Ешек убьем, потом расход" "бьем, бьем Ешек" "все мы упали, расход" изи небула😂 Изменено 27 ноября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Бая забрали? Забрали С 1 раза. Чем не изи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 8 минут назад, iTesey сказал: "давайте Ешек убьем, потом расход" "бьем, бьем Ешек" "все мы упали, расход" изи небула😂 УЖС! продам бая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 часа назад, Пр0100Андрей сказал: Е идут за фаном а не за епиком, но как тока он реснулся сразу ФоЕ и побежали и кинули драку с небулой) вы там уже решите) а Е мама пустит на форуме пофлудить)? Подожди, Е всегда ходили за бирюлькой и не скрывали этого, а О всегда за «фаном». Ты все перепутал, попробуй ещё разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 8 минут назад, Perplex сказал: Подожди, Е всегда ходили за бирюлькой и не скрывали этого, а О всегда за «фаном». Ты все перепутал, попробуй ещё разок. ты там поговори с тесеем, ему кажеться что он фунчик с небулой мутил сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, NNH сказал: У меня одного постоянный кринж в этой теме после того как О собрались?) Я собственно только ради этого теперь сюда и захожу :DDD Со стороны складывается такое ощущение будто все Васяны одновременно вытащили язык из жопы почувствовав победу и начали выплескивать оттуда годами копившуюся боль на клан Е, который они так искренне ненавидят всей своей душой за годы без эпика и пр. что я прям удивляюсь читая некоторые посты) Дай им Шиллен здоровья, уморительно ) Шикарный движ. Походу одного.) Насколько я вижу О постоянно вырвалось после очередного фикса и чутка тащило.) Потом Е мобилизовывалось/проявляло коварство/дипломатию/и т.д. и скидывали О обратно. Но щас О коварно ударили по самому больному. Ждём чо дальше. Зря Е доказали О что флаги не тащат, ой зря.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 а как вы думаете кого больше щас в О?) обиженок за годовые издевательства е или просто шлюшаки за 300кк в неделю как я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, iTesey сказал: я слышу в глобал грач орет "убивайте Ешек" "давайте Ешек убьем потом расход" это не я придумал, это на вашем же фрапсе даун балабол. а пл канал не слышишь идиот)) мне ответили что многие уже свалили в город)) 17 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: а как вы думаете кого больше щас в О?) обиженок за годовые издевательства е или просто шлюшаки за 300кк в неделю как я? таких как ты точно нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а пл канал не слышишь идиот)) мне ответили что многие уже свалили в город)) ты всё врёшь! фу краб! 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: таких как ты точно нету я всегда догадывался что я особенный🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 35 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: я всегда догадывался что я особенный🤣 Папа сказал что ты особенный 🤣🤣 39 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а пл канал не слышишь идиот)) мне ответили что многие уже свалили в город)) че вы спорите все я хз) Пришла за баем - получила бая. Все кто пришел по пинать Е - на прогрузе по пинали Все кто пришел по пинать Н - оторвались перед кристаллом Все довольны, все свободны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: Папа сказал что ты особенный 🤣🤣 че вы спорите все я хз) Пришла за баем - получила бая. Все кто пришел по пинать Е - на прогрузе по пинали Все кто пришел по пинать Н - оторвались перед кристаллом Все довольны, все свободны) вот именно так все и было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 13 часов назад, NNH сказал: У меня одного постоянный кринж в этой теме после того как О собрались?) Я собственно только ради этого теперь сюда и захожу :DDD Со стороны складывается такое ощущение будто все Васяны одновременно вытащили язык из жопы почувствовав победу и начали выплескивать оттуда годами копившуюся боль на клан Е, который они так искренне ненавидят всей своей душой за годы без эпика и пр. что я прям удивляюсь читая некоторые посты) Дай им Шиллен здоровья, уморительно ) Шикарный движ. а "все Васяны" имеют какой-то конкретный ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 12 часов назад, MorganaLeFay сказал: Папа сказал что ты особенный 🤣🤣 че вы спорите все я хз) Пришла за баем - получила бая. Чё прям целого бая ? Да ну . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Чё прям целого бая ? Да ну . Посмотри в эти честные глаза - они никогда не врали🙄, посмотри на эти руки - они никогда не крали 👐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 14 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: а как вы думаете кого больше щас в О?) обиженок за годовые издевательства е или просто шлюшаки за 300кк в неделю как я? А сколько таким шлюшакам, как ты, в Е платят? Ну так для статистики и расширения кругозора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения