Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 45]

Пр0100Андрей

Рекомендуемые сообщения

Е идут за фаном а не за епиком, но как тока он реснулся сразу ФоЕ  и побежали и кинули драку с небулой)

вы там уже решите)

а Е мама пустит на форуме пофлудить)?

Изменено пользователем Пр0100Андрей

1 час назад, Пр0100Андрей сказал:

конечно, но чуть позже, как уроки сделают 😃

У меня одного постоянный кринж в этой теме после того как О собрались?) Я собственно только ради этого теперь сюда и захожу :DDD

Со стороны складывается такое ощущение будто все Васяны одновременно вытащили язык из жопы почувствовав победу и начали выплескивать оттуда годами копившуюся боль на клан Е, который они так искренне ненавидят всей своей душой за годы без эпика и пр. что я прям удивляюсь читая некоторые посты) Дай им Шиллен здоровья, уморительно ) Шикарный движ.

такой врываюсь на фанчик, думаю щас кааак начищу Ешкам рыло.... а они ФоЕ и от меня к Баюму... бегал там потом вылавливал их по всему этажу.

Весь фан испортили

Только что, NNH сказал:

У меня одного постоянный кринж в этой теме после того как О собрались?) Я собственно только ради этого теперь сюда и захожу :DDD

Со стороны складывается такое ощущение будто все Васяны одновременно вытащили язык из жопы почувствовав победу и начали выплескивать оттуда годами копившуюся боль на клан Е, который они так искренне ненавидят всей своей душой за годы без эпика и пр. что я прям удивляюсь читая некоторые посты) Дай им Шиллен здоровья, уморительно ) Шикарный движ.

не ной

2 минуты назад, Crownee сказал:

такой врываюсь на фанчик, думаю щас кааак начищу Ешкам рыло.... а они ФоЕ и от меня к Баюму... бегал там потом вылавливал их по всему этажу.

Весь фан испортили

не ной

С чего бы ныть человеку который на х5 не играет?

6 минут назад, Crownee сказал:

Весь фан испортили

не ной

???

...

Я же поддерживаю только ваш великолепный движ, о чем ты?) Очень интересно смотрится.

8 минут назад, NNH сказал:

а до этого движа в политике было перекати-поле?

заходили написать ап?

4 минуты назад, Bindicam сказал:

а до этого движа в политике было перекати-поле?

заходили написать ап?

Нет, но ваши срачики по всякой ерунде с воспоминанием руны на небуле в 2000 году до н.э., обсыкание шварца, споры по олимпу и фортотёрки как то меня не возбуждали, сорян ( Такого везде полно.

Изменено пользователем NNH

1 час назад, Bindicam сказал:

:lol: после слов , ГФы зашли, всем спс, расход?

Сейчас бы быть балаболом, при том что сами стримите и сохраняете фрапс, где слышны команды "гфы зашли, но мы деремся, замес надо выиграть" "ой мы рассосались и дропнулись, все в город" Еще раз: изи клан на клан отвалились, как шлак.

Изменено пользователем iTesey

12 минут назад, iTesey сказал:

Сейчас бы быть балаболом, при том что сами стримите и сохраняете фрапс, где слышны команды "гфы зашли, но мы деремся, замес надо выиграть" "ой мы рассосались и дропнулись, все в город" Еще раз: изи клан на клан отвалились, как шлак.

Не знаю по поводу плки,но у нас полпака встало в город,включая свса и бишей ,я бегала, медузила, даже цп не сняли толком)) Побегали без сонга и клинса,потом бсое😊

Новая фишка - не уронили Евочку,не уронили клан,пф🤭

Изменено пользователем Евочка

5 минут назад, Евочка сказал:

Про -" гфы зашли,все молодцы" - действительно была речь,мы слышим только пла,сейчас посмотрю стрим^_^

он по стриму Валидолика нам сейчас расскажет что было у нас в паке.

44 минуты назад, NNH сказал:

Нет, но ваши срачики по всякой ерунде с воспоминанием руны на небуле в 2000 году до н.э., обсыкание шварца, споры по олимпу и фортотёрки как то меня не возбуждали, сорян ( Такого везде полно.

Эм...

Скрытый текст

Adobe_20181127_212320.png.022e09ba8de9ad8d66fc9fe4e5ec85ef.png

побегал на кристале, потом по галаксии, кроуни бегал за мной и клянчил клинс 😆 прибежали к леснице , посмотрели как улетают Небулята в тёплые страны на  бсое, ещё побегал чуток и тоже улетел на бсое :)

с великой победой тебя тесей , ГФ

изи бай 🤗

Изменено пользователем Bindicam

4 минуты назад, Bindicam сказал:

побегал на кристале, потом по галаксии, кроуни бегал за мной и клянчил клинс 😆 прибежали к леснице , посмотрели как улетают Небулята в тёплые страны на  бсое, ещё побегал чуток и тоже улетел на бсое :)

с великой победой тебя тесей , ГФ

изи бай 🤗

"давайте Ешек убьем, потом расход" "бьем, бьем Ешек" "все мы упали, расход" 

изи небула😂

Изменено пользователем iTesey

Бая забрали? Забрали

С 1 раза. 

Чем не изи? 

8 минут назад, iTesey сказал:

"давайте Ешек убьем, потом расход" "бьем, бьем Ешек" "все мы упали, расход" 

изи небула😂

УЖС!

продам бая ;) 

2 часа назад, Пр0100Андрей сказал:

Е идут за фаном а не за епиком, но как тока он реснулся сразу ФоЕ  и побежали и кинули драку с небулой)

вы там уже решите)

Подожди, Е всегда ходили за бирюлькой и не скрывали этого, а О всегда за «фаном». Ты все перепутал, попробуй ещё разок.

8 минут назад, Perplex сказал:

Подожди, Е всегда ходили за бирюлькой и не скрывали этого, а О всегда за «фаном». Ты все перепутал, попробуй ещё разок.

ты там поговори с тесеем, ему кажеться что он фунчик с небулой мутил сегодня.

1 час назад, NNH сказал:

Походу одного.) 

Насколько я вижу О постоянно вырвалось после очередного фикса и чутка тащило.)

Потом Е мобилизовывалось/проявляло коварство/дипломатию/и т.д. и скидывали О обратно.

Но щас О коварно ударили по самому больному. Ждём чо дальше. Зря Е доказали О что флаги не тащат, ой зря.))) 

а как вы думаете кого больше щас в О?) обиженок за годовые издевательства е или просто шлюшаки за 300кк в неделю как я?

1 час назад, iTesey сказал:

я слышу в глобал грач орет "убивайте Ешек" "давайте Ешек убьем потом расход" это не я придумал, это на вашем же фрапсе даун балабол.

а пл канал не слышишь идиот))

мне ответили что многие уже свалили в город)) 

17 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

а как вы думаете кого больше щас в О?) обиженок за годовые издевательства е или просто шлюшаки за 300кк в неделю как я?

таких как ты точно нету :lol:

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты всё врёшь! фу краб!

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

таких как ты точно нету :lol:

я всегда догадывался что я особенный🤣

35 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

я всегда догадывался что я особенный🤣

Папа сказал что ты особенный 🤣🤣

39 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

че вы спорите все я хз) 

Пришла за баем - получила бая.

Все кто пришел по пинать Е - на прогрузе по пинали

Все кто пришел по пинать Н - оторвались перед кристаллом

Все довольны, все свободны)

8 часов назад, MorganaLeFay сказал:

че вы спорите все я хз) 

Все кто пришел по пинать Е - на прогрузе по пинали

Все кто пришел по пинать Н - оторвались перед кристаллом

Все довольны, все свободны)

вот именно так все и было!

13 часов назад, NNH сказал:

а "все Васяны" имеют какой-то конкретный ник?) 

12 часов назад, MorganaLeFay сказал:

че вы спорите все я хз) 

Чё прям целого бая ? Да ну .

Только что, Medvedpwnz сказал:

Чё прям целого бая ? Да ну .

Посмотри в эти честные глаза  - они никогда не врали🙄, посмотри на эти руки - они никогда не крали 👐

14 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал:

А сколько таким шлюшакам, как ты, в Е платят? Ну так для статистики и расширения кругозора....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...