Vunshuk Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Ну так пусть ПЛы договариваются о ГВГ, при чем тут Венди? Или ник круентоса не знаете в игре? Или на форуме в пм нельзя круентосу написать о ГВГ? Корона чтоли мешает? Венди предложил вариант, при котором ему не надо дергать еще 8 человек. всё понятно, не продолжай. не излечимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: шатал Е в соло) брал хиро на оли за 15 проф сразу) убивал в гвг все паки на проекте) зы.пруфов нет. опередил)) тоже хотела подобное написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну так и анальныйэльф может сказать что ссусь 1 на 1 ибо не может и никогда ничего не показывал как личный скил и не пойду, а не вилять задом разве нет ? ) Мой не убивал ! ты не Е вася) и у нас было всего 2 гвг) остальное время ты ссался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: шатал Е в соло) брал хиро на оли за 15 проф сразу) убивал в гвг все паки на проекте) зы.пруфов нет. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ты не Е вася) и у нас было всего 2 гвг) остальное время ты ссался Я на то время был в Е !!11 ихихиххи. Очковал агресора мощнейшую кп точно блин я забыл ! 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: главное в хч ниче не писать, а то все обидчивые стали до ужаса. тебя Роман изначально просил херней не заниматься, вы выбрали другой путь, а теперь кто то другой виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 13 минут назад, Паладишка сказал: опередил)) тоже хотела подобное написать) Ты наверное даже тех ников не знаешь которые я перечислил лол хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: главное в хч ниче не писать, а то все обидчивые стали до ужаса. а вот за хч это вообще)) какой прикол писать в чат какой-то треш на публику, заведомо зная, что тот, кому ты пишешь, не может ответить таким же трешем в этот же чатик? Только что, Medvedpwnz сказал: Ты наверное даже тех ников не знаешь которые я перечислил лол хД мне ваще насрать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) а 1х1 уже давно не показатель тут,хз че соло ребзи пытаются тут доказать? кто показал красивую соло игру,это коннорс\дарден,а остальное дерьмо ) Изменено 27 ноября, 2018 пользователем НяшкаУбивашкa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, Паладишка сказал: а вот за хч это вообще)) какой прикол писать в чат какой-то треш на публику, заведомо зная, что тот, кому ты пишешь, не может ответить таким же трешем в этот же чатик? На данный момент это единственное ради чего стоит брать хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, iTesey сказал: На данный момент это единственное ради чего стоит брать хиро) ну...такое себе, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: кто показал красивую соло игру,это коннорс\дарден,а остальное дерьмо ) Это да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: опередил)) тоже хотела подобное написать) 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я на то время был в Е !!11 ихихиххи. Очковал агресора мощнейшую кп точно блин я забыл ! 😁 ну пащутил же ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 26 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: демона убивал,абадона убивал,причем как магами так и физами) фрапсы на канале есть) инса убивал) причем я убил его состав конезако 2 из 3,а ты отсосал 2 из 2 амбрелку и твой маг пак только не убивал) магами помню, разок было, физами не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 34 минуты назад, Vunshuk сказал: демона не убивал, абадона не убивал, инса не убивал (когда он на магах в Е был), меня не убивал, амбрелку не убивал ты может там про клан свой имел ввиду? он 1 раз нас убил, когда вика, даз и фрозик лагали как проклятые и имели по 30%+ потерь пакетов. правда это случилось спустя минут 8 или 10 с начала боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 35 минут назад, Vunshuk сказал: демона не убивал, абадона не убивал, инса не убивал (когда он на магах в Е был), меня не убивал, амбрелку не убивал ты может там про клан свой имел ввиду? Меня кстати тоже не убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: Меня кстати тоже не убивал тебя никто не убивал, как и шварца. а если убивали то не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 35 минут назад, LLIvarcniger сказал: Олимп - показываешь свой скил личный, отмазы что тебе КП помешала или левые чуваки или флаги не пройдут. вариант 1. берешь бд, спойлера, крафтера, варка, вла, хавкосырофра. идешь на олимп и показываешь свой скилл отсоса у всего, что хоть как-то умеет играть и находится вне вышеуказанного списка проф вариант 2. берешь своего берса, зовешь конкурента. отсасываете по очереди, в зависимости от зашедших\не зашедших дебаффов, разброса урона. дрочишь на рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 21 минуту назад, PlyumBoom сказал: тебя Роман изначально просил херней не заниматься, вы выбрали другой путь, а теперь кто то другой виноват? в следующий раз можно где то получить список включающий развернутое определение "заниматься херней". 21 минуту назад, Паладишка сказал: а вот за хч это вообще)) какой прикол писать в чат какой-то треш на публику, заведомо зная, что тот, кому ты пишешь, не может ответить таким же трешем в этот же чатик? изначально был нормальный вопрос "круентус тут?" или чтото подобное. Дабы не лезть на форум и не смотреть ник на ком он там играет. Была тишина, после чего пошел легкий треш без оскорблений и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Имхо на олимпе больший фактор рандома чем в 9 на 9, и темболее клан на клан. Если на олимпе на тебя пройдет два раза подряд дизейбл дебафф с шансом 5%, или влетит 4 крита подряд и тд. То с этим ты уже ничего не сделаешь, а в группе, все друг друга страхуют, и за счет сыгранности фактор рандома стремится к минимуму. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 20 минут назад, Паладишка сказал: мне ваще насрать) В принципе чему я удивляюсь . быдло девочка и ПВП 1 на 1 или засал . Синергия же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а че кто то шлюханул в Небулу из Е,а я незнаю?)) вряд ли его уход можно шлюхованием назвать, но не так давно повелитель диона лаял в другую сторону, находясь на обратной 32 минуты назад, Паладишка сказал: Венди предложил вариант, при котором ему не надо дергать еще 8 человек. если бы я, играя на бд, до***лась до Венди, играющего на паладине, мне надо было бы выкачать паладина или он бы вышел против меня на бд, чтобы в действительно равных условиях доказать кто тут папка? или бой БД вс ПАЛ считался бы равным, и проигравший таки официально стал лоускилом? такой бред про 1*1, ей богу) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: Имхо на олимпе больший фактор рандома чем в 9 на 9, и темболее клан на клан. Если на олимпе на тебя пройдет два раза подряд дизейбл дебафф с шансом 5%, или влетит 4 крита подряд и тд. То с этим ты уже ничего не сделаешь, а в группе, все друг друга страхуют, и за счет сыгранности фактор рандома стремится к минимуму. я об этом глупой женщине и говорил, но ввиду особенности ее призмы восприятия реальности, это вряд ли впитается в в серое вещество в ее чк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 6 минут назад, E1e сказал: изначально был нормальный вопрос "круентус тут?" или чтото подобное. Дабы не лезть на форум и не смотреть ник на ком он там играет. Была тишина, после чего пошел легкий треш без оскорблений и тп. мне это не интересно, это ваши разборки. и я написала не конкретно о той ситуации, я вообще в целом о такой манере "общения" 4 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: если бы я, играя на бд, до***лась до Венди, играющего на паладине, мне надо было бы выкачать паладина или он бы вышел против меня на бд, чтобы в действительно равных условиях доказать кто тут папка? или бой БД вс ПАЛ считался бы равным, и проигравший таки официально стал лоускилом? такой бред про 1*1, ей богу) Олимпиадникам расскажи о несправедливости 1 на 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 12 часов назад, ikaHTopa сказал: 300кк отрабатывает там походу не только рот начал работать зашел такой пару раз в неделю убил элитуГВГшную не напрягаясь потом зашел на форум почитал сопли) так еще и соски акупаются)) хотя да в е закрепиться не получилось пошёл буст копить у грача в зерге)) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Это было к слову о Джарете) но там скорее было дело так: https://www.youtube.com/watch?v=DVEKuARTAjA ну да тока вместо крика, в конце пт "так идём в тули выгружаем персов сбор на рестарте" хотя ничего плохого не хочу сказать про кп сани бани, ну не понравился мой онлайн ребятам что тут такова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: ну не понравился мой онлайн ребятам что тут такова Руки из жопы теперь так называются. Лабку идем фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 13 минут назад, Секретарша_v6 сказал: вряд ли его уход можно шлюхованием назвать, но не так давно повелитель диона лаял в другую сторону, находясь на обратной хоть один вброс найди за две недели кроме "гф" или типо того после эпика? Только что, Sila сказал: Руки из жопы теперь так называются. Лабку идем фармить? про руки я как бы и не скрываю) не вижу ничего страшного в этом)) лабки уже кончились на сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: Руки из жопы теперь так называются. Лабку идем фармить? руки из жопы тоже имеют свои плюсы - можно не наклоняться, чтобы шнурки завязать\развязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал: хоть один вброс найди за две недели кроме "гф" или типо того после эпика? про руки я как бы и не скрываю) не вижу ничего страшного в этом)) лабки уже кончились на сегодня) Щас Оля тебе выдаст все твои вбросы. И ты меня в лабку не взял? Сук. Только что, Extortioner сказал: руки из жопы тоже имеют свои плюсы - можно не наклоняться, чтобы шнурки завязать\развязать Ох уж эта памперсня, даже боты задом наперед одевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, Sila сказал: Щас Оля тебе выдаст все твои вбросы. И ты меня в лабку не взял? Сук. да пусть выдаёт) удачи в поисках) да зачем ты мне там нужен бесполезный) я же жадный шлюх! за 300кк в неделю продался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения