_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 10 минут назад, E1e сказал: а какой смысл ты вносишь в слово шлюшка? Или ты так сказал чтобы сказать, тк больше нечего? ну а про наблюдение... у тебя получается мастер класс, диплом блоуджобера года? исходя из всосаного зергача гори больше на зергач клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Зачастую нищеброды которые не умеют играть всегда будут прятаться за КП или за кланом. А когда дело доходит до олимпа, где есть только ты и противник - там такие люди за 50 птс не выходят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну в 1 на 1 показывается твой скил, левые факторы отсутствуют, так вот иди показывай его если он есть, а если его нету, то прятаться за КП можно всегда как ты и делаешь. Прикинь да, дота 1х1 турниры есть и их уйма. Элессар вон гвг 9х9 ищет) Во ребзи за фан топят)) Мало отсосов по вечерам видно им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Коннорс сказал: Не понятно, зачем чувачки, которые никак не проявили себя как соло игроки вешают ярлыки и рассказывают что зрелищно, а что нет😐 интересно что они скажут если я в ответ на вызов 9 на 9 скажу го клан на клан! а гвг это рандом ,а вот в мас пвп реальный скил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: гори больше на зергач клоун я вроде тебя нормально спросил, а ты агришься ты называешь меня шлюшкой, я тебя спросил какой смысл в твоей голове у этого слова. Ты мне чето про работу рта предъявляешь, так я тебе так и ответил а у меня в итоге горит :)) логика железная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, Паладишка сказал: ну и в чем проблема пойти 1 на 1? В том , что это пройденный этап . Уже как лет 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: интересно что они скажут если я в ответ на вызов 9 на 9 скажу го клан на клан! а гвг это рандом ,а вот в мас пвп реальный скил! 1 час назад, Extortioner сказал: я говорю о 9 на 9, где видно кто и на что способен, в отличии от замесов 200 на 200, где твой вклад в общее дело сводится к минимуму Только что, Medvedpwnz сказал: В том , что это пройденный этап . Уже как лет 7. или просто засцал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: интересно что они скажут если я в ответ на вызов 9 на 9 скажу го клан на клан! а гвг это рандом ,а вот в мас пвп реальный скил! клан на клан я думаю никто не будет против. Или ты под клан приписываешь гфов, уг, физ паки пиратов и тд и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 всё понятно, 1х1 интересно, 9х9 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) хоспаде..при чем тут интересно или не интересно? речь о том, что челику предложили 1 на 1, а он начал прятаться за сопартийцев. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, E1e сказал: клан на клан я думаю никто не будет против. Или ты под клан приписываешь гфов, уг, физ паки пиратов и тд и тп? Ну под пвп 1 на 1 вон чел приписывает 9 на 9, почему бы агресору не привести всех О 😁 Хотя вон 3х3 было пвп, вас убили с позором без шансов вообще, это забей.. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: всё понятно, 1х1 интересно, 9х9 нет. игра 2018. или зерг или 1х1😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: физами я убивал все паки за исключением двух пачек) так,что высоси из жопы бич ) демона не убивал, абадона не убивал, инса не убивал (когда он на магах в Е был), меня не убивал, амбрелку не убивал ты может там про клан свой имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: игра 2018. или зерг или 1х1😂 Игра 2018 или 9*9 или в кустики))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Сейчас бы в 2к18 утверждать что гвг, это высасывание фана из пальца и никому не нужное занятие...Понабрали зерг сброда и большинством, поставили это в абсолют, куда катится сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Бред вы какой-то несете, у каждого свои приоритеты в этой игре, кто-то вон соски крафтит и это тоже кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну под пвп 1 на 1 вон чел приписывает 9 на 9, почему бы агресору не привести всех О 😁 хз, мне венди тоже 1х1 предлагал. Вот только зачем оно мне? Я получаю удовольствие от игры в команде. Мне нравится смотреть на сыгранные действия людей в моей кп. Или потом разбирать наши косяки и думать как мы можем улучшить нашу игру. Если бы я хотел ходить в ла2 1х1 я бы не был плом и играл бы в абсолютно другую игру. Каждый сам выбирает чтт ему нравится. Тот же конорс в спину отрезал пол клана, не вопрос, молодец. Ему такая игра нравится и она приносит ему удовольствие. Дак и к нему вопросов нет. Но если человек играет в кп и кп себя позицианирует как пвп направленное, то и скил показывать надо в гвг? Или я себе все не правильно представляю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 5 минут назад, E1e сказал: клан на клан я думаю никто не будет против. Или ты под клан приписываешь гфов, уг, физ паки пиратов и тд и тп? а ты хочешь равные условия?) тогда надо всем одеть 6 сет 6 бижу и снять эпик) тогда можно посмотреть на скил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: игра 2018. или зерг или 1х1😂 Так "интерес" в л2 не проявляется только в 9 на 9 или в 1 на 1. Это все вместе: 1. Олимп - показываешь свой скил личный, отмазы что тебе КП помешала или левые чуваки или флаги не пройдут. 2. 9 на 9 - показывается сыгранность КП и умение играть 3. Дейли - тут уже показывается на сколько умный Пл или пару Плов что бы выиграть противников под офф пати бафом или в меньшем количестве 4. КМы - показывается слаженность коллективов которые преследуют одну цель - забрать трофей. 5. Фарм - тут все понятно, буст ради буста - привет Фармену которые ни на что не способный кроме фарма мобов (с) 6. Все остальное что не вошло в список - релакс игра в основном, порыбачить, поманорить, поспойлить и тд тп. 1 минуту назад, iTesey сказал: Сейчас бы в 2к18 утверждать что гвг, это высасывание фана из пальца и никому не нужное занятие...Понабрали зерг сброда и большинством, поставили это в абсолют, куда катится сервер... Сейчас бы в 2к18 говорить что-то про гвг, но когда вас зовут на эти гвг, никто не идет Просто 10/10 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: Сейчас бы в 2к18 утверждать что гвг, это высасывание фана из пальца и никому не нужное занятие.. Никто такого не утверждал, это наоборот ваши челики начали говорить, "9*9 = скилл, олимп и пвп 1*1 никому не интересны". Что является абсолютной неправдой, пруфы на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: хоспаде..при чем тут интересно или не интересно? речь о том, что челику предложили 1 на 1, а он начал прятаться за сопартийцев. всмысле? он позвал венди на гвг, находящегося в кп. венди же корона мешает сказать/написать своему ПЛу и вместо того что бы спросить Рому и отписать "го" или "нет не го", началось вилянием жопы с этими 1х1. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 5 минут назад, Vunshuk сказал: демона не убивал, абадона не убивал, инса не убивал (когда он на магах в Е был), меня не убивал, амбрелку не убивал ты может там про клан свой имел ввиду? демона убивал,абадона убивал,причем как магами так и физами) фрапсы на канале есть) инса убивал) причем я убил его состав конезако 2 из 3,а ты отсосал 2 из 2 амбрелку и твой маг пак только не убивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: Зачастую нищеброды которые не умеют играть всегда будут прятаться за КП или за кланом. А когда дело доходит до олимпа, где есть только ты и противник - там такие люди за 50 птс не выходят. Ник пала iMozzarella . Играл соло дрался и с Соломоном и с Дарктовером и с Лостлавом. Победки были над всеми . Пруфоф нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 7 минут назад, J22 сказал: Игра 2018 или 9*9 или в кустики))) хз мы на всех эпиках участвуем даже понимая что на многих из них у нас нет шансов против численного превосходства. Мы как ходили так и будем ходить. Тк нам эти замесы тоже приносят фан и открывают наши слабые места, которые мы стараемся исправлять по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: всмысле? он позвал венди на гвг, находящегося в кп. венди же корона мешает сказать/написать своему ПЛу и вместо того что бы спросить Рому и отписать "го" или "нет не го", началось вилянием жопы с этими 1х1. лол Ну так и анальныйэльф может сказать что ссусь 1 на 1 ибо не может и никогда ничего не показывал как личный скил и не пойду, а не вилять задом разве нет ? ) 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: демона убивал,абадона убивал,причем как магами так и физами) фрапсы на канале есть) инса убивал) причем я убил его состав конезако 2 из 3,а ты отсосал 2 из 2 амбрелку и твой маг пак только не убивал) Мой не убивал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так "интерес" в л2 не проявляется только в 9 на 9 или в 1 на 1. Это все вместе: 1. Олимп - показываешь свой скил личный, отмазы что тебе КП помешала или левые чуваки или флаги не пройдут. 2. 9 на 9 - показывается сыгранность КП и умение играть 3. Дейли - тут уже показывается на сколько умный Пл или пару Плов что бы выиграть противников под офф пати бафом или в меньшем количестве 4. КМы - показывается слаженность коллективов которые преследуют одну цель - забрать трофей. 5. Фарм - тут все понятно, буст ради буста - привет Фармену которые ни на что не способный кроме фарма мобов (с) 6. Все остальное что не вошло в список - релакс игра в основном, порыбачить, поманорить, поспойлить и тд тп. дак о том и речь. Что фан у каждого свой. Но куда не плюнь в доборы все пишут гвг кп. Ты пишешь этим людям го гвг - а они не идут, но предлагают 1х1... логика то где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 5 минут назад, Vunshuk сказал: всмысле? он позвал венди на гвг, находящегося в кп. венди же корона мешает сказать/написать своему ПЛу и вместо того что бы спросить Рому и отписать "го" или "нет не го", началось вилянием жопы с этими 1х1. лол Ну так пусть ПЛы договариваются о ГВГ, при чем тут Венди? Или ник круентоса не знаете в игре? Или на форуме в пм нельзя круентосу написать о ГВГ? Корона чтоли мешает? Венди предложил вариант, при котором ему не надо дергать еще 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ник пала iMozzarella . Играл соло дрался и с Соломоном и с Дарктовером и с Лостлавом. Победки были над всеми . Пруфоф нет . шатал Е в соло) брал хиро на оли за 15 проф сразу) убивал в гвг все паки на проекте) зы.пруфов нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: Ну так пусть ПЛы договариваются о ГВГ, при чем тут Венди? Или ник круентоса не знаете в игре? Или на форуме в пм нельзя круентосу написать о ГВГ? Корона чтоли мешает? Венди предложил вариант, при котором ему не надо дергать еще 8 человек. уже договаривались, знаем проходили. Вы миня в чатике абилили! я с вами нипайду! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 кек, политика х5 нынче заключается в споре "что зрелищнее и скиловее - 9х9 или 1х1"? Хоть что то интересное тут происходит. Ну, буду топить за 1х1. Конечно если утрировать игру за ДД, то жмакать пару зацикленных кнопок в ассист, брать в таргет, давать скилы по команде, не просрать каст и т.д. это тоже своеобразный личный скил, но такоое. Самое зрелищное в л2 это олимп, самые яркие люди в л2 это всякие олимперы и сологангеры(ну и КЛы больших кланов иногда). На олимпе не выйдет сказать "не сыгрались", "тима раков", "тому то не повезло" и т.д., обвинять кого то кроме себя и рандома(который так же присутствует и в 9х9) некого и за счёт этого эмоций намного больше, чем когда твоя условная тима делит результат, будь то победа или поражение, на всех или уж тем более от всяких зерг-замесов 100х100 и т.д., где просто мясо и осознание борьбы за что то крупное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения