Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 45]

Пр0100Андрей

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, E1e сказал:

а какой смысл ты вносишь в слово шлюшка? Или ты так сказал чтобы сказать, тк больше нечего?

ну а про наблюдение... у тебя получается мастер класс, диплом блоуджобера года? исходя из всосаного зергача :)

гори больше на зергач клоун :D

Зачастую нищеброды которые не умеют играть всегда будут прятаться за КП или за кланом. А когда дело доходит до олимпа, где есть только ты и противник - там такие люди за 50 птс не выходят.

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну в 1 на 1 показывается твой скил, левые факторы отсутствуют, так вот иди показывай его если он есть, а если его нету, то прятаться за КП можно всегда как ты и делаешь.

Прикинь да, дота 1х1 турниры есть и их уйма.

Элессар вон гвг 9х9 ищет)
Во ребзи за фан топят)) Мало отсосов по вечерам видно им)

1 минуту назад, Коннорс сказал:

Не понятно, зачем чувачки, которые никак не проявили себя как соло игроки вешают ярлыки и рассказывают что зрелищно, а что нет😐

интересно что они скажут если я в ответ на вызов 9 на 9 скажу го клан на клан!

а гвг это рандом ,а вот в мас пвп реальный скил! :D

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

гори больше на зергач клоун :D

я вроде тебя нормально спросил, а ты агришься :) ты называешь меня шлюшкой, я тебя спросил какой смысл в твоей голове у этого слова.

Ты мне чето про работу рта предъявляешь, так я тебе так и ответил :) а у меня в итоге горит :)) логика железная...

Только что, Паладишка сказал:

ну и в чем проблема пойти 1 на 1?

В том , что это пройденный этап . Уже как лет 7. 

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

1 час назад, Extortioner сказал:

я говорю о 9 на 9, где видно кто и на что способен, в отличии от замесов 200 на 200, где твой вклад в общее дело сводится к минимуму

Только что, Medvedpwnz сказал:

В том , что это пройденный этап . Уже как лет 7. 

или просто засцал?)

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

клан на клан я думаю никто не будет против. Или ты под клан приписываешь гфов, уг, физ паки пиратов и тд и тп? :)

хоспаде..при чем тут интересно или не интересно?

речь о том, что челику предложили 1 на 1, а он начал прятаться за сопартийцев.

Изменено пользователем Паладишка

2 минуты назад, E1e сказал:

клан на клан я думаю никто не будет против. Или ты под клан приписываешь гфов, уг, физ паки пиратов и тд и тп? :)

Ну под пвп 1 на 1 вон чел приписывает 9 на 9, почему бы агресору не привести всех О 😁

Хотя вон 3х3 было пвп, вас убили с позором без шансов вообще, это забей..

Изменено пользователем LLIvarcniger

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

всё понятно, 1х1 интересно, 9х9 нет.

игра 2018. или зерг или 1х1😂

14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

физами я убивал все паки за исключением двух пачек)

так,что высоси из жопы бич )

демона не убивал, абадона не убивал, инса не убивал (когда он на магах в Е был), меня не убивал, амбрелку не убивал

ты может там про клан свой имел ввиду?

1 минуту назад, E1e сказал:

Игра 2018 или 9*9 или в кустики)))

Сейчас бы в 2к18 утверждать что гвг, это высасывание фана из пальца и никому не нужное занятие...Понабрали зерг сброда и большинством, поставили это в абсолют, куда катится сервер...

Бред вы какой-то несете, у каждого свои приоритеты в этой игре, кто-то вон соски крафтит и это тоже кайф.

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну под пвп 1 на 1 вон чел приписывает 9 на 9, почему бы агресору не привести всех О 😁

хз, мне венди тоже 1х1 предлагал. Вот только зачем оно мне? Я получаю удовольствие от игры в команде. Мне нравится смотреть на сыгранные действия людей в моей кп. Или потом разбирать наши косяки и думать как мы можем улучшить нашу игру. Если бы я хотел ходить в ла2 1х1 я бы не был плом и играл бы в абсолютно другую игру. Каждый сам выбирает чтт ему нравится. Тот же конорс в спину отрезал пол клана, не вопрос, молодец. Ему такая игра нравится и она приносит ему удовольствие. Дак и к нему вопросов нет. Но если человек играет в кп и кп себя позицианирует как пвп направленное, то и скил показывать надо в гвг? Или я себе все не правильно представляю?

5 минут назад, E1e сказал:

а ты хочешь равные условия?)

тогда надо всем одеть 6 сет 6 бижу и снять эпик)

тогда можно посмотреть на скил)

Только что, E1e сказал:

Так "интерес" в л2 не проявляется только в 9 на 9 или в 1 на 1.

Это все вместе:

1. Олимп - показываешь свой скил личный, отмазы что тебе КП помешала или левые чуваки или флаги не пройдут.

2. 9 на 9 - показывается сыгранность КП и умение играть

3. Дейли - тут уже показывается на сколько умный Пл или пару Плов что бы выиграть противников под офф пати бафом или в меньшем количестве

4. КМы - показывается слаженность коллективов которые преследуют одну цель - забрать трофей.

5. Фарм - тут все понятно, буст ради буста - привет Фармену которые ни на что не способный кроме фарма мобов (с)

6. Все остальное что не вошло в список - релакс игра в основном, порыбачить, поманорить, поспойлить и тд тп.

1 минуту назад, iTesey сказал:

Сейчас бы в 2к18 утверждать что гвг, это высасывание фана из пальца и никому не нужное занятие...Понабрали зерг сброда и большинством, поставили это в абсолют, куда катится сервер...

Сейчас бы в 2к18 говорить что-то про гвг, но когда вас зовут на эти гвг, никто не идет

Просто 10/10 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

2 минуты назад, iTesey сказал:

Сейчас бы в 2к18 утверждать что гвг, это высасывание фана из пальца и никому не нужное занятие..

Никто такого не утверждал, это наоборот ваши челики начали говорить, "9*9 = скилл, олимп и пвп 1*1 никому не интересны". Что является абсолютной неправдой, пруфы на ютубе :)

2 минуты назад, Паладишка сказал:

хоспаде..при чем тут интересно или не интересно?

речь о том, что челику предложили 1 на 1, а он начал прятаться за сопартийцев.

всмысле? он позвал венди на гвг, находящегося в кп. венди же корона мешает сказать/написать своему ПЛу и вместо того что бы спросить Рому и отписать "го" или "нет не го", началось вилянием жопы с этими 1х1. лол

5 минут назад, Vunshuk сказал:

демона не убивал, абадона не убивал, инса не убивал (когда он на магах в Е был), меня не убивал, амбрелку не убивал

ты может там про клан свой имел ввиду?

демона убивал,абадона убивал,причем как магами так и физами) фрапсы на канале есть)

инса убивал)

причем я убил его состав конезако 2 из 3,а ты отсосал 2 из 2 :lol:

амбрелку и твой маг пак только не убивал)

11 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Зачастую нищеброды которые не умеют играть всегда будут прятаться за КП или за кланом. А когда дело доходит до олимпа, где есть только ты и противник - там такие люди за 50 птс не выходят.

Ник пала iMozzarella . Играл соло дрался и с Соломоном и с Дарктовером и с Лостлавом. Победки были над всеми . Пруфоф нет .

7 минут назад, J22 сказал:

Игра 2018 или 9*9 или в кустики)))

хз мы на всех эпиках участвуем даже понимая что на многих из них у нас нет шансов против численного превосходства. Мы как ходили так и будем ходить. Тк нам эти замесы тоже приносят фан и открывают наши слабые места, которые мы стараемся исправлять по мере возможности. 

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

всмысле? он позвал венди на гвг, находящегося в кп. венди же корона мешает сказать/написать своему ПЛу и вместо того что бы спросить Рому и отписать "го" или "нет не го", началось вилянием жопы с этими 1х1. лол

Ну так и анальныйэльф может сказать что ссусь 1 на 1 ибо не может и никогда ничего не показывал как личный скил и не пойду, а не вилять задом разве нет ? )

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

демона убивал,абадона убивал,причем как магами так и физами) фрапсы на канале есть)

инса убивал)

причем я убил его состав конезако 2 из 3,а ты отсосал 2 из 2 :lol:

амбрелку и твой маг пак только не убивал)

Мой не убивал !

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Так "интерес" в л2 не проявляется только в 9 на 9 или в 1 на 1.

Это все вместе:

1. Олимп - показываешь свой скил личный, отмазы что тебе КП помешала или левые чуваки или флаги не пройдут.

2. 9 на 9 - показывается сыгранность КП и умение играть

3. Дейли - тут уже показывается на сколько умный Пл или пару Плов что бы выиграть противников под офф пати бафом или в меньшем количестве

4. КМы - показывается слаженность коллективов которые преследуют одну цель - забрать трофей.

5. Фарм - тут все понятно, буст ради буста - привет Фармену которые ни на что не способный кроме фарма мобов (с)

6. Все остальное что не вошло в список - релакс игра в основном, порыбачить, поманорить, поспойлить и тд тп.

дак о том и речь. Что фан у каждого свой. Но куда не плюнь в доборы все пишут гвг кп. Ты пишешь этим людям го гвг - а они не идут, но предлагают 1х1... логика то где :)

5 минут назад, Vunshuk сказал:

Ну так пусть ПЛы договариваются о ГВГ, при чем тут Венди? Или ник круентоса не знаете в игре? Или на форуме в пм нельзя круентосу написать о ГВГ? Корона чтоли мешает?

Венди предложил вариант, при котором ему не надо дергать еще 8 человек.

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Ник пала iMozzarella . Играл соло дрался и с Соломоном и с Дарктовером и с Лостлавом. Победки были над всеми . Пруфоф нет .

шатал Е в соло)

брал хиро на оли за 15 проф сразу)

убивал в гвг все паки на проекте)

зы.пруфов нет. 

3 минуты назад, Паладишка сказал:

Ну так пусть ПЛы договариваются о ГВГ, при чем тут Венди? Или ник круентоса не знаете в игре? Или на форуме в пм нельзя круентосу написать о ГВГ? Корона чтоли мешает?

Венди предложил вариант, при котором ему не надо дергать еще 8 человек.

уже договаривались, знаем проходили. Вы миня в чатике абилили! я с вами нипайду! (с)

кек, политика х5 нынче заключается в споре "что зрелищнее и скиловее - 9х9 или 1х1"? :D Хоть что то интересное тут происходит.

Ну, буду топить за 1х1. Конечно если утрировать игру за ДД, то жмакать пару зацикленных кнопок в ассист, брать в таргет, давать скилы по команде, не просрать каст и т.д. это тоже своеобразный личный скил, но такоое. Самое зрелищное в л2 это олимп, самые яркие люди в л2 это всякие олимперы и сологангеры(ну и КЛы больших кланов иногда).

На олимпе не выйдет сказать "не сыгрались", "тима раков", "тому то не повезло" и т.д., обвинять кого то кроме себя и рандома(который так же присутствует и в 9х9) некого и за счёт этого эмоций намного больше, чем когда твоя условная тима делит результат, будь то победа или поражение, на всех или уж тем более от всяких зерг-замесов 100х100 и т.д., где просто мясо и осознание борьбы за что то крупное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...