Perplex Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 часа назад, Круентос сказал: Е ЕФ Дивайны Тимофы РайдерсОфЗеШторм Химеры ало ку, у вас чё там сброда мало чтоли? закройте уже свои ротяки, балоболы ак всегда делился на фармивших а теперь думаю поджареная тёлка анжела будет топить чтобы АК был КМ-ом. так что будут делить теперь на весь клан ХААХААХ Не забудь подтереть за собой, когда снова в Е проситься будешь и орать, что не лил помои на Анжи) ну собстно не в первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 хватит посягать на мои 300кк я почти уже сет доатрибутил=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Почитал посты,вывод: Википедия ФарМен-от древне-задротского языка, Фарм(Фармить) Мен (Мания-Моб) Человек который помешался психологически и морально на фарме мобов,24/7 думает о фарме мобов и с них доход где бы он не находился и чем бы он ни занимался. 24.11.2018 в 18:22, iTesey сказал: Вот по большому счёту, тебе какая разница?и твоему соклану ФармМобу кто сколько получает и куда их тратят то что с эпиков. 24.11.2018 в 18:21, FarmMan сказал: Если ты фармишь мобца в 2/3 ночи,5/6 утра вставая по будильнику и при этом талкаешь свою супругу кокоинку со словами го на эпик,грузи персов я кофе сделаю.это норма?)))) Ты задумался когда ни будь,что в нормальных семьях такого нет!!! В вашем случае л2 семья с отклонениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 целый день тишинаа(( а всё потому что до сих пор не наныли белефа и ак! больше кмов больше соплей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 24.11.2018 в 19:14, Паладишка сказал: А ты меньше обращай внимание на кокоинку,её судьба в двойне обидела 1)костлявой фигурой 2)ей достался фармоб,ибо другие мужики тупо игнорят,взяла его от безысходности. Е хватиь в пм писать игрокам О, Опять взялись за старое,переманимают игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 похоже ешные аборигены в Ро сидят, не откликаются 😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 11 минут назад, zuz сказал: похоже ешные аборигены в Ро сидят, не откликаются 😀 Да не,тесей с рестарта модерирует чаты,фармоб и другие емперцы с рестарта загрузил 6 окон и фармят инсты. Все просто заняты делом,а ты не вкурсе;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 9 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Е хватиь в пм писать игрокам О, Опять взялись за старое,переманимают игроков. Это ты про себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 10 часов назад, АдвокатТрампа сказал: А ты меньше обращай внимание на кокоинку,её судьба в двойне обидела 1)костлявой фигурой 2)ей достался фармоб,ибо другие мужики тупо игнорят,взяла его от безысходности. Е хватиь в пм писать игрокам О, Опять взялись за старое,переманимают игроков. Ихихи как же тебя бомбит на меня и Женю. Значит правильно все делаем, продажай, мне это нравится😂Эксперт женской красоты🤗😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 11 минут назад, Kokaino4ka сказал: Ихихи как же тебя бомбит на меня и Женю. Значит правильно все делаем, продажай, мне это нравится😂Эксперт женской красоты🤗😂 за чем обращать внимание на подъездного плейбоя? щас он семки на корачках до щелкает и не такое завернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Эх, а можно было про прицеп пошутить😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 3 часа назад, M9ICNIK сказал: Эх, а можно было про прицеп пошутить😓 пошути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 лф завтра 9х9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 28 минут назад, E1e сказал: лф завтра 9х9 завтра на галаксии будем тебя ждать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 21 минуту назад, Bindicam сказал: завтра на галаксии будем тебя ждать. ты можешь где угодно и чего угодно ждать. Я обращался к большим мальчикам, которые хотят гвгшку. Телочек грача это не касается, так что расслабься. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) ути как пригорел бедняжка, а всего то надо было позвать подраться в боевую на галаксии (ну в принципе можно зеркально нахамить в ответ, раз человек так этого хочет) елезар, детка, сходи "шкуру" свою погоняй, а то напряжённый какой то , ну и привет её передавай. (слово "шкура" в скобочках, всё как ты любишь, ведь ты сам говорил что за скобочки не обижаешься) Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Bindicam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 мне вот интересно, как ты заскулишь, когда отсосешь на галаксии да и вообще в будущем в себя поверил аж трындец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 раньше я считал что гвг это хоть какой то фунчик высосаный из пальца лишь бы была драка а теперь я думаю что гвг это комписация за кучу месячных отсосов) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 7 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: раньше я считал что гвг это хоть какой то фунчик высосаный из пальца лишь бы была драка а теперь я думаю что гвг это комписация за кучу месячных отсосов) будучи в Е твой рот не так работал 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 23 минуты назад, E1e сказал: мне вот интересно, как ты заскулишь, когда отсосешь на галаксии да и вообще в будущем в себя поверил аж трындец главное верить у тебя там в будущем нарисовались паки в достаточном количестве которые готовы за спасибо от клана Е драться на эпиках? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 20 минут назад, E1e сказал: будучи в Е твой рот не так работал 300кк отрабатывает там походу не только рот начал работать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatyouwant Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, E1e сказал: ты можешь где угодно и чего угодно ждать. Я обращался к большим мальчикам, которые хотят гвгшку. Телочек грача это не касается, так что расслабься. Давече тебе Венди предлагал подраться, но 1x1 ты не дерешься. Видимо жена не разрешает или отсутствие яиц. Там за восемь тел из пака не спрятаться. Возьми писькострадальца куни-мена и сфинктера-жт и го гвг. Трио "грязные рты" форума докажут, что не одними языками работать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 8 часов назад, whatyouwant сказал: Давече тебе Венди предлагал подраться, но 1x1 ты не дерешься. Видимо жена не разрешает или отсутствие яиц. Там за восемь тел из пака не спрятаться. Возьми писькострадальца куни-мена и сфинктера-жт и го гвг. Трио "грязные рты" форума докажут, что не одними языками работать могут. о, еще один мамкин нагибатор вылет кем будешь по игре, где играешь, каковы заслуги в дживиджи с топ паками за последние 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Extortioner сказал: о, еще один мамкин нагибатор вылет кем будешь по игре, где играешь, каковы заслуги в дживиджи с топ паками за последние 5 лет? че ты сразу овнишь то так, дай нонфакторной учетке раскрытся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Extortioner сказал: о, еще один мамкин нагибатор вылет кем будешь по игре, где играешь, каковы заслуги в дживиджи с топ паками за последние 5 лет? Вот эти ПВП 1 на 1 доставляют конечно. Такое дерьмо слышал может в 2008х условно последний раз . 10 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: раньше я считал что гвг это хоть какой то фунчик высосаный из пальца Гвг это умение играть командой и нажимать кнопочки синхронно в 9 человек . Понимать возможности пака , сильные и слабые стороны . Придумывать тактики и их реализовывать . Если это для тебя фунчик из пальца то можешь высосать из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Вот эти ПВП 1 на 1 доставляют конечно. Такое дерьмо слышал может в 2008х условно последний раз . Гвг это умение играть командой и нажимать кнопочки синхронно в 9 человек . Понимать возможности пака , сильные и слабые стороны . Придумывать тактики и их реализовывать . Если это для тебя фунчик из пальца то можешь высосать из жопы. в древности при вызове на дуэль было такое правило- вызываемый выбирал оружие и условия. Вызываешь кого-то- оставьте ему право выбирать "оружие". А то получается такое себе- "го драться только правила мои"... как то ссыкливой дворовой шпаной попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 10 часов назад, E1e сказал: будучи в Е твой рот не так работал будучи в Е у всех рот не так работает)) у тебя тоже рот так работает потому,что ты в Е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 пора редактировать видео и менять значки местами! https://www.youtube.com/watch?v=1UvDY2vOIZE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 18 минут назад, Medvedpwnz сказал: Вот эти ПВП 1 на 1 доставляют конечно. пвп 1 на 1 - удел обитателей дионных ворот и хс на х55. я говорю о 9 на 9, где видно кто и на что способен, в отличии от замесов 200 на 200, где твой вклад в общее дело сводится к минимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: будучи в Е у всех рот не так работает)) у тебя тоже рот так работает потому,что ты в Е авторитетные познания по работе ртом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения