ПоРшЕ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 7 минут назад, lRage сказал: ох уж этот..старый...добрый вчера кучу пвп набил в пати где я 1 мм был) и Джареду ещё поджопников подкидывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: вчера кучу пвп набил в пати где я 1 мм был) и Джареду ещё поджопников подкидывал)) Джареду? Да это святое, даже если в одном клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 13 часов назад, E1e сказал: Ребятки, вы хоть яйца имейте признать, что вы тащите зергом В обратном случае вы дичайшие клоуны ага гвг 3 на 3 было показательным в плане, кто тащит😀 Ты же сам понимаешь, что зерг на эпике особой роди не играет. Сам же это и признал, а тут о наших яйцах думаешь, о своих подумай 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А зачем мы должны на эпиках передамаживать без варовых твинков? В жтом секрет успеха и весь скил Е? В без варовых твинках?? При том, что стоит отменить вар то пуканы у вас взлетают до стратосферы Насчет пк вообще стяни хайло - вы уже кричали как изи пкашить , в итоге когда О приходила и забирала драконов ласт хитом вы тупо челемекали вместо того, что бы пкашить) Что же вы не пкашили то? Не сравнивай пк югов на белефе и пк фул клана на тарасе) Это не сравнимые вещи идиот) ты вообще читал о чем мы говорили? венди сказал что вы Е ложили мордой в пол, а дестры без вара фармили, если так то в чем проблема ИЛИ трешить дестров ИЛИ запкашить, когда был ласт хит приходило очень много людей на эпик, ты щас сравниваешь запкашить 2-3 дестро пака или запкашить 150 человек, ты больной походу) 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: ты сосал у пака Шварца и все, опять во снах живешь https://youtu.be/r1ysPA3GBs4 передаю привет паку на 30 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: ты щас сравниваешь запкашить 2-3 дестро пака или запкашить 150 человек, ты больной походу) ну да. 2-3 дестропака. а то чт опаки из Е выходили сразу же из клана пкашников гонять - это не считается. просто лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: ну да. 2-3 дестропака. а то чт опаки из Е выходили сразу же из клана пкашников гонять - это не считается. просто лицемер. отдать ПЛу свой шмот, взять с курицы чистый сет заранее положив в неё, СЛОЖНАААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: отдать ПЛу свой шмот, взять с курицы чистый сет заранее положив в неё, СЛОЖНАААА так погоди, 2-3 дестропака или Е тоже? или "разницу понимать надо"?) че ж ты не брал с курицы на мага шмот когда небулу пкашить надо было? а? лицемер? СЛОЖНАААА?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 5 минут назад, Wandy сказал: так погоди, 2-3 дестропака или Е тоже? или "разницу понимать надо"?) че ж ты не брал с курицы на мага шмот когда небулу пкашить надо было? а? лицемер? СЛОЖНАААА?) пкашил дестром на прошлом белефе зёму и его недопак, хз о чем ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: пкашил дестром на прошлом белефе зёму и его недопак, хз о чем ты) я смотрю вилять очком твое любимое занятие) еще раз, чего ты не пкашил небулу на тарасах и валиках? СЛОЖНАА?) просрали пару эпиков и чето не смогли в ПК. видимо слишком тяжело для фарммена пкашить взяв шмот с курицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Wandy сказал: ну вот бегаю я уже месяц, и ни разу пак не прожал бсое 9 * 9. както так... раньше както наоборот в глобал орали когда варов было 1 пак - типа он наш, мы деремся, не лезьте. а ща от обиды видимо всей толпой кидаются... от таких например я понимаю бсое жать... но не 9 * 9 же... Я в принципе максимально корректно написал) репутация кру она такая: пак сыпется - все бсое срочно. Если в последний месяц что то изменилось, это прекрасно, но ни о чем не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 9 минут назад, Wandy сказал: я смотрю вилять очком твое любимое занятие) еще раз, чего ты не пкашил небулу на тарасах и валиках? СЛОЖНАА?) просрали пару эпиков и чето не смогли в ПК. видимо слишком тяжело для фарммена пкашить взяв шмот с курицы... я вроде написал что запкашить 2-3 дестро пака проще чем запкашить 150 тел, дай мне фрапс где Е массово паками выходят с клана на эпике, именно паками, 2-3 пака хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, FarmMan сказал: ты вообще читал о чем мы говорили? венди сказал что вы Е ложили мордой в пол, а дестры без вара фармили, если так то в чем проблема ИЛИ трешить дестров ИЛИ запкашить, когда был ласт хит приходило очень много людей на эпик, ты щас сравниваешь запкашить 2-3 дестро пака или запкашить 150 человек, ты больной походу) https://youtu.be/r1ysPA3GBs4 передаю привет паку на 30 сек Ты не забывай, что Е не сразу падают) Пока идет пвп Е фармят моба без варовыми твинками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты не забывай, что Е не сразу падают) Пока идет пвп Е фармят моба без варовыми твинками) да никто ж не спорит, только вот в этом и прикол что Е теряли 2 боевых пака которые сидели на дестрах, это джимана и вайт пипла, если бы вы посадили хотябы 1 свой пак на дестров, то сомневаюсь что вы могли бы убить Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 7 минут назад, FarmMan сказал: дай мне фрапс где Е массово паками выходят с клана на эпике, именно паками, 2-3 пака хотябы это ща та же идиотия что и с "качайте дестров"? то что е начинают выходить из клана на пкашников ты не отрицаешь. то что пкашить весь клан бессмысленно - тоже. вышел один пак - выйдет и следующий. смысл продолать пкашить если вы уже начали зашквариваться выходя из клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 39 минут назад, Wandy сказал: а то что паки из Е выходили сразу же из клана пкашников гонять - это не считается. ну кинь фрапс где паки из Е выходят с клана на эпике, ты же написал это в прошедшем времени, значит было, ну покажи или будешь теперь очком вилять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, FarmMan сказал: ну кинь фрапс где паки из Е выходят с клана на эпике, ты же написал это в прошедшем времени, значит было, ну покажи или будешь теперь очком вилять? у меня нет таких фрапсов. я вообще масзамесы никогда не фрапшу. зачем мне вилять очком? но у меня есть репутация - я не балаболю. о тебе такого же сказать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: но у меня есть репутация - я не балаболю. Аш чаем подавился)))))))) Вспомнить только "ворота залагали" и отсидеть три бана за них, и в итоге сознаться, чего стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, iTesey сказал: Аш чаем подавился)))))))) Вспомнить только "ворота залагали" и отсидеть три бана за них, и в итоге сознаться, чего стоит)))) Так ты ж не отсидел, хотя у тебя также на фрапсах тоже самое лол двуличные собаки везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентос Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Wandy сказал: ну вот бегаю я уже месяц, и ни разу пак не прожал бсое 9 * 9. както так... раньше както наоборот в глобал орали когда варов было 1 пак - типа он наш, мы деремся, не лезьте. а ща от обиды видимо всей толпой кидаются... от таких например я понимаю бсое жать... но не 9 * 9 же... в том то и дело что и раньше пак на пак я не юзал пр, потому что его у меня в пати и небыло пр-а хДД а бсоеться в город при 50+% дохлых мемберов и без варианта камбека я считаю нормальным делом, и признаю как поражение. но у горящих пердавков клана Е другое мнение. им можно у них после вчерашнего не только жопа в огне но и рот болит хД Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Круентос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 я вроде прямо сказал после того как вдоволь постебался с тесея (чей патч у меня и стоял) что у меня стоял патч? где балабольство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так ты ж не отсидел, хотя у тебя также на фрапсах тоже самое лол двуличные собаки везде Еще один балабол подьехал))) ахаха Ну вы реально нашли круг себе подобных)))) Я не балабол я просто постебался, а когда гмы поймали сказал правду (с) Венди ХDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, iTesey сказал: Еще один балабол подьехал))) ахаха Ну вы реально нашли круг себе подобных)))) мне снова скинуть пруфы от ГМа что у тебя на всех фрапсах того времени стоит патч на открытые ворота? Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентос Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 25 минут назад, Perplex сказал: репутация кру она такая: пак сыпется - все бсое срочно. о какой репутации ты открываешь свою пасть, мембер пака убежавших с тонущего корабля крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, Wandy сказал: мне снова скинуть пруфы от ГМа что у тебя на всех фрапсах того времени стоит патч на открытые ворота? Дальше то что))) не я же писал что у меня ворота залагали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 ну все. круня ворвался. теперь элессару не надо будет тявкать про гвг мне 1 минуту назад, iTesey сказал: Дальше то что))) не я же писал что у меня ворота залагали))))) чего тогда шварца балаболом назвал вместе со мной? он ведь правду сказал. во ты снова начинаешь вилять очком и как тупица путаться в словах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, Круентос сказал: о какой репутации ты открываешь свою пасть, мембер пака убежавших с тонущего корабля крыс. Ахахаха) поподробнее плз Мистер ми убили 8 из 9, но не смогли добить и прожали в город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, ПоРшЕ сказал: вчера кучу пвп набил в пати где я 1 мм был) и Джареду ещё поджопников подкидывал)) братан,я в тебе не сомневался 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: чего тогда шварца балаболом назвал вместе со мной? он ведь правду сказал. потому что шварц пробалаболился что я не получал бан за ворота. Свои 2 недельки я отсидел. Так что, что шварц что ты балаболы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, iTesey сказал: потому что шварц пробалаболился что я не получал бан за ворота. ну тогда ладно. шварц балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 5 часов назад, DrugsForLive сказал: Я думаю, срачик будет на почве " я сделал больше, я всех собрал, я царь". Я не топлю за развал, движуха это хорошо. Есть что почитать. ну вот скажет он такое и что это изменит? кто ему в этом плане возразит? делёжка всех устраивает, почвы для срача тоже нет 5 часов назад, lPharal сказал: ну зато делить на зерг 250+ тел оно норма это норма, так как это того стоит в плане профита. 3 часа назад, iTesey сказал: а что обидно что у е в итоге доход больше чем у вас? нам уже хорошо от одной мысли что доход у Е упал и дело идёт к тому, что и до остальной вашей кормушки мы скоро доберёмся.🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения