Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 ахахахахахах это просто ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ уровень унижения! :DDDD 9 * 9 на турнире затерпел, 1 * 1 обоссался идти, а теперь еще и мажется от своего же предла гвг со мной :DDDDDDDDDDDDDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Bindicam сказал: время боя обговори сел на волка и пусть глотают пыл! не убили Венди , не убили пак! чё вас учить то надо? шпротом не подовись, советчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, E1e сказал: шпротом не подовись, советчик тут тоже как то мимо , погугли как слово вообще пишется в единственном числе 14 минут назад, E1e сказал: ты язык с мылом помыл или так, под латышской родниковой? ты сначала про родниковую поясни , какое отношение язык и национальность имеют к воде? Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: шпротом не подовись, советчик обоссаный, пойдешь 1 * 1 или зассал? пак на пак ты уже терпанул, ссыкло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 5 минут назад, Wandy сказал: ахахахахахах это просто ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ уровень унижения! :DDDD 9 * 9 на турнире затерпел, 1 * 1 обоссался идти, а теперь еще и мажется от своего же предла гвг со мной :DDDDDDDDDDDDDD днище, 1 на 1 ты только со свой пипиркой можешь в ванне состязаться. 9х9 ссышь ты тут, сливаясь на то "я нипээл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: 9х9 ссышь ты тут, сливаясь на то "я нипээл" так вот тебе фрапс 9 * 9 , https://youtu.be/zA6_VObMKC0?t=106 ало ку, трепло! :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, Bindicam сказал: ты сначала про родниковую поясни , какое отношение язык и национальность имеют к воде? хочешь, могу отлить тебе родниковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: так вот тебе фрапс 9 * 9 , https://youtu.be/zA6_VObMKC0?t=106 ало ку, трепло! :DDDDDD ты убогое бд бесполезное. я тебе уже об этом написал. Пак Коса хороший пак, но вот твоей победы там ноль. А так как ты ссыш сейчас гвг со своим паком, тому показатель только того что пак у тебя говно и ты говно. нулище ссыкливое. Кичись дальше победкой 2х летней давности не с моим паком, при этом отыграв как кусок ссаки в отличии от остального кп. сильный ванди, бич астериоса🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 9 минут назад, FarmMan сказал: щас бы бдшкой прятаться за спиной одного из самых сильных маг паков на сервере и приписывать победу этого пака как свою личную чет даже слов нет чтоб это описать пойти подрайверить у кого-то на бд, убить половину паков О в гвг в составе этой пати, потом кричать на форуме изи в 1 харю обоссал половину О, это просто верх аутизма шатал этот один из сильных паков на турнирах. 7 минут назад, E1e сказал: хочешь, могу отлить тебе родниковой? какой? латышской? русской родниковой? паспорт воды с национальностью или категорию знания языка покажешь? Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: ты убогое бд бесполезное. я тебе уже об этом написал. Пак Коса хороший пак, но вот твоей победы там ноль. ало ку, ссань, ану как подскажи кто там на фрапсе твой пак словил на регрупе?) кто сбил дх?) благодаря кому вы дропнулись кучкой как бичи?) ану , ссань, ответь на эти вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: еще один аутист сравнил "подрайверить" и играть 2 года в кп. сдается мне если поискать я могу найти фрапс и где я на ше сижу... благо тряпку эллесара мы часто роняли в говно. или ты думаешь чего он такой обиженный ща?) тупые. че взять. а раньше и трава зеленее была, щас что мешает тебе выйти гвг и показать то, что как ты говоришь ты уже делал, ты на данный момент не состоишь в паке? или ты боишься что мемберы пака лоу скильные и не осилят? ты же уже делал это бдшкой, на хавке или хк это же вообще изи должно быть 2 минуты назад, Bindicam сказал: шатал этот один из сильных паков на турнирах. куплю кепку дам померять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, FarmMan сказал: щас что мешает тебе выйти гвг ничего не мешает. я хожу гвг каждый прайм раз по 5. просто этот даун не хочет с нами гвг, иначе давно бы уже договорился с ПЛом. он как псина . знает что может добазариться за гвг в любой момент, но предпочитает лаять на форуме об этом мне. https://youtu.be/qOy5vgFyLBY Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Wandy сказал: ало ку, ссань, ану как подскажи кто там на фрапсе твой пак словил на регрупе?) кто сбил дх?) благодаря кому вы дропнулись кучкой как бичи?) ану , ссань, ответь на эти вопросы) а ну а ну, а покажи. слюнями все забрызгал бич ты убогий :))) там от моего пака 2 человека, включая меня. А у тебя от того сильного пака только воспоминания. В итоге ты в говне, пак Коса при желании обоссыт 99% сервера если захочет и сейчас. Но твоя судьба сосать у ушастого молдовашки и высираться на форуме. Ну удачи, ты сильный, без базара. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: а раньше и трава зеленее была, щас что мешает тебе выйти гвг и показать то, что как ты говоришь ты уже делал, ты на данный момент не состоишь в паке? или ты боишься что мемберы пака лоу скильные и не осилят? ты же уже делал это бдшкой, на хавке или хк это же вообще изи должно быть 17 минут назад, Wandy сказал: ссыкло всосал 9 * 9 , а теперь ссышься еще и 1 * 1 сходить. просто неочемный лсный бич) это идея! даун зовет на гвг меня вместо того чтоб звать ПЛа пака, я и приду! че там эллесар, когда гвг, куда приходить?) ничего не мешает, он ждёт ответа от Елесара с временем и местом встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: ничего не мешает. я хожу гвг каждый прайм раз по 5. просто этот даун не хочет с нами гвг, иначе давно бы уже договорился с ПЛом. он как псина . знает что может добазариться за гвг в любой момент, но предпочитает лаять на форуме об этом мне. https://youtu.be/qOy5vgFyLBY вроде был же договор за гвг ток пл ваш слился, якобы потролили его в хч и он обиделся,что-то такое было вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Bindicam сказал: ничего не мешает, он ждёт ответа от Елесара с временем и местом встречи. его ушастик пл уже слился неоднократно, так что с ним договариваться о гвг бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: а ну а ну, а покажи. слюнями все забрызгал бич ты убогий :))) там от моего пака 2 человека, включая меня. А к тебя от того сильного пака только воспоминания. В итоге ты в говне, пак Коса при желании обоссыт 99% сервера если захочит и сейчас. Но твоя судьба сосать у ушастого молдовашки и высираться на форуме. Ну удачи, ты сильный, без базара. я на том фрапсе есть? есть. ты на том фрапсе есть? есть. кп наши? наши. не драйвера. ты всосал? всосал. твой пак упал именно изза моей игры? именно изза этого. я тебя ОБОССАЛ 9 * 9, биченок) Только что, FarmMan сказал: вроде был же договор за гвг ток пл ваш слился, якобы потролили его в хч и он обиделся,что-то такое было вроде вроде это не ответ. если гвг не произошло значит договоренности не было. ну и мне на самом деле глубоко насрать, я то эллесара уже унижал в гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: я на том фрапсе есть? есть. ты на том фрапсе есть? есть. кп наши? наши. не драйвера. ты всосал? всосал. твой пак упал именно изза моей игры? именно изза этого. я тебя ОБОССАЛ 9 * 9, биченок) ссыкло, го гвг сейчас, а не 2 года назад. Но нет, ты же молдавские сливки лизать будешь своим гнилым языком и ссать гвг🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Bindicam сказал: ничего не мешает, он ждёт ответа от Елесара с временем и местом встречи. о половине гвг как со стороны Е так и со стороны О договариваются мемберы на форуме, видел не однократно в политике это, так что я хз зачем это виляние очком, мембер не может передать своему плу мол так и так давай сходим гвг, предлагает такой-то пак в такое-то время, какую-то трагедию из этого делаете, о боже позвали не пла, как же быть, мы все умрём Изменено 24 ноября, 2018 пользователем FarmMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: его ушастик пл уже слился неоднократно, так что с ним договариваться о гвг бесполезно. так ты и не договариваешься с ПЛом, а зовёшь Венди , он согласился выйти на ГВГ, ты же этого хотел? ну так назови место и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, E1e сказал: ссыкло, го гвг сейчас, а не 2 года назад. Но нет, ты же молдавские сливки лизать будешь своим гнилым языком и ссать гвг🤣 ну так иди и договорись за гвг, я ж не против, идиотина) че ты тут слюной брызжешь. иди челемекни у круэнтуса, он тогда точно согласится пойти с тобой гвг :DD Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 8 минут назад, FarmMan сказал: вроде был же договор за гвг ток пл ваш слился, якобы потролили его в хч и он обиделся,что-то такое было вроде это нисчитается! 2 года назад пак Коса убил пак Абадона! Ванди сильный🤣 3 минуты назад, Wandy сказал: ну так иди и договорись за гвг, я ж не против, идиотина) че ты тут слюной брызжешь. иди челемекни у круэнтуса, он тогда точно согласится пойти с тобой гвг :DD ты часто ему челемекал раз такой осведамленный? для меня он даун конченые и ниче не изменится. А ну еще он ссыкло. Как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: это нисчитается! 2 года назад пак Коса убил пак Абадона! Ванди сильный🤣 судя по их логике, мы солянкой убили пак шварца у моста руны, пак шварца выигрывал гвг турнир, получается солянка сильнее чемпионов турнира, зачем их устраивают хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 6 минут назад, Bindicam сказал: так ты и не договариваешься с ПЛом, а зовёшь Венди , он согласился выйти на ГВГ, ты же этого хотел? ну так назови место и время вторник 21.30 его пак будет? ты секундант бичей ссыкливых? или ты их секритутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, FarmMan сказал: о половине гвг как со стороны Е так и со стороны О договариваются мемберы на форуме, видел не однократно в политике это, так что я хз зачем это виляние очков, мембер не может передать своему плу мол так и так давай сходим гвг, предлагает такой-то пак в такое-то время, какую-то трагедию из этого делаете, о боже позвали не пла, как же быть, мы все умрём вам никто ничего не должен и раз уж вы упоролись бегать за мембером и звать на ГВГ , то и научитесь отвечат за свои слова действиями. Венди принял вызов , теперь не вздумайте отмазаться , иначе слово ссыкун прилетит к вам бумерангом и Венди автоматом получит техническую победу ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 господи, почему этот обоссаный договаривается о гвг с паком круэнтуса, со всеми с кем только можно и нельзя но не с самим круэнтусом? это какоето заболевание? оно лечится?) бинд, договорись с ним чтоли... ну чтоб потом этот даун говорил что договорился с круэнтусом гвг и тот слился :DDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, FarmMan сказал: судя по их логике, мы солянкой убили пак шварца у моста руны, пак шварца выигрывал гвг турнир, получается солянка сильнее чемпионов турнира, зачем их устраивают хз Там нет логики Жек, там только зерг, затычки в своих сраках, дабы их не пробило. И куча балабольства галимого. 4 минуты назад, Wandy сказал: господи, почему этот обоссаный договаривается о гвг с паком круэнтуса, со всеми с кем только можно и нельзя но не с самим круэнтусом? это какоето заболевание? оно лечится?) бинд, договорись с ним чтоли... ну чтоб потом этот даун говорил что договорился с круэнтусом гвг и тот слился :DDDDDDDDDDD ты тупой чтоли? 1 раз с ним договорились, так эта телка взвыла что его в хч обидили. Душеньку его нежную и светлую задели. Испили все соки как молдованское вино. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, E1e сказал: вторник 21.30 его пак будет? ты секундант бичей ссыкливых? или ты их секритутка? какая лока? я секундант Венди я приду секундантом поржать как вы будете носиться за Венди Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, E1e сказал: ты тупой чтоли? 1 раз с ним договорились я ж не спорю. договорились. и ты моментально обосрался не выполнив условия. 1 * 0. мы победили. ты обоссан. все скрины в прошлой темке политики. изи же. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Bindicam сказал: вам никто ничего не должен и раз уж вы упоролись бегать за мембером и звать на ГВГ , то и научитесь отвечат за свои слова действиями. Венди принял вызов , теперь не вздумайте отмазаться , иначе слово ссыкун прилетит к вам бумерангом и Венди автоматом получит техническую победу ☝️ ГВГ, GVG (от англ. guild vs guild – «гильдия против гильдии») - бой нескольких персонажей из одной гильдии (клана) против нескольких персонажей из другой гильдии (клана), другими словами, ГвГ - это выяснение отношений между двумя гильдиями (кланами). а теперь обьясни как один персонаж может выйти гвг это тупое виляние очком с вашей стороны, все хорошо понимают что зовут пак на пак подраться, но некоторым просто необходимо прикинуться даунами, у вас это состоянии души или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения