Bindicam Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 6 минут назад, FarmMan сказал: 2 кольца, 8ой сет 16 пуха это мега дохренище бабла? небула такая бедная нещастная, тем более что 1 дестр у вас уже был с 16 маулом, владеслав вроде или не помню ник, оставалось найти еще 2х, прям не у кого не было забущенных дестров напомни, сколько твоя пушка +16 стоит , чисто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: напомни, сколько твоя пушка +16 стоит , чисто поржать. меньше чем пушка грача, поржи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 8 минут назад, Wandy сказал: у нашего пака , например, копятся фрапсы как пак демона прожимает бсое каждый раз когда нас видит, например. в замесе, например. 9 * 9, например. всеравно. пацаны жмут бсое, например. но чет я ничего не ору на форуме в сторону демона. потому что даже с учетом что их действия явно можно высмеять - я уважительно отношусь к человеку который не пишет всякую дрочь как эллесар или фарммен. слушай, серьезно, ты действительно хочешь чтоб я 3 раза повторил одно и то же простое предложение, не оставляющее никаких вариантов в обсуждении? хоть один фрапс скопи с гвг с нами ссылкивый балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 6 минут назад, Wandy сказал: у нашего пака , например, копятся фрапсы как пак демона прожимает бсое каждый раз когда нас видит, например. в замесе, например. 9 * 9, например. всеравно. пацаны жмут бсое, например. но чет я ничего не ору на форуме в сторону демона. потому что даже с учетом что их действия явно можно высмеять - я уважительно отношусь к человеку который не пишет всякую дрочь как эллесар или фарммен. слушай, серьезно, ты действительно хочешь чтоб я 3 раза повторил одно и то же простое предложение, не оставляющее никаких вариантов в обсуждении? Я там прозрачно намекнул, что если хотя бы 2 человека из кп останутся не довольными то 9 на 9 уже будет не выиграть, к этому клонил больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: меньше чем пушка грача, поржи ты предлагаешь О бустить в несколько дестров пушки ценой 450+ккк что бы посоревноваться кто передамажит , вместо драки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Bindicam сказал: ты предлагаешь О бустить в несколько дестров пушки ценой 450+ккк что бы посоревноваться кто передамажит , вместо драки ? я тебе открою тайну, что с ретриком что с маулом, что с канистрой дамаг примерно одинаковый, там разница не значительная, брал я её только потому что у меня основа дестр был, нравится персонаж вот и всё и если уж на то пошло то на эпики я ходил другим дестром с ником ВхожуБезСтука с маулом +8, потому как на фарммене татухи было лень менять по кд Изменено 23 ноября, 2018 пользователем FarmMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: хоть один фрапс скопи с гвг с нами ссылкивый балабол. блин, я ща хотел скинуть фрапсы с гвг турнира, но тебя и твоего пака там нет... есть абаддон. половина мемберов твоей кп на фрапсе. скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 6 минут назад, Wandy сказал: блин, я ща хотел скинуть фрапсы с гвг турнира, но тебя и твоего пака там нет... есть абаддон. половина мемберов твоей кп на фрапсе. скинуть? половина это я и Наташа? ну скинь. го гвг ссыклище форумное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: половина это я и Наташа? ну скинь. да пожалуйста, гляди как вы терпите. от такого лоускильного бича как я. просто в нулину. кек. https://youtu.be/zA6_VObMKC0?t=106 оцени как венди на бд просто унизил тебя. это было одно из легчайших сбитий дх. кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, FarmMan сказал: меньше чем пушка грача, порж У тебя 16 топ, у него 16 топ. Но почему то грачиная дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 5 минут назад, E1e сказал: го гвг ссыклище форумное лично я могу тебе предложить только один на один. хочешь гвг - пиши моему ПЛу. говорил ведь, че как тупой. п.с. пойдешь 1*1? ссыклище форумное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Wandy сказал: лично я могу тебе предложить только один на один. хочешь гвг - пиши моему ПЛу. говорил ведь, че как тупой. п.с. пойдешь 1*1? ссыклище форумное?) написи маиму пиэлу плак плак, я нипайду на гивиги, пасматри как я был на бд и убил твой пак, где только ты и Реберс... плак плак плак...я никто напиши моему плу. Клоун хрртьфу🤣 да и от тебя во фрапсе только кусок отрыжки. Ну приписать себе чужие победки, и перекинуть ответственность на других это так повендевски. клоунидзе ты😂 Изменено 24 ноября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 элессар? хочешь еще немного унижения от венди?) https://youtu.be/WWGBICgivm4 смотри как мы издевались над тобой. там еще ссылочка есть под видео, на то как вы радовались, когда думали что убили нас) лоускильный бич аж писался от радости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Скрытый текст 3 часа назад Boss Antharas was killed. The number of attackers: 1. Last hit was dealt by Nixe from clan Nebula. 3 часа назад Boss Antharas was killed. The number of attackers: 290. Last hit was dealt by хЛастик from clan GangstaFamily. Мда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: Ну приписать себе чужие победки хахахах, клоун, это была кп в которой я тогда играл. и победка моя точно так же как и всех мемберов той кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 8 минут назад, Корела сказал: Показать содержимое 3 часа назад Boss Antharas was killed. The number of attackers: 1. Last hit was dealt by Nixe from clan Nebula. 3 часа назад Boss Antharas was killed. The number of attackers: 290. Last hit was dealt by хЛастик from clan GangstaFamily. Мда понятно. изи фармим в одно лицо тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 часа назад, Kokaino4ka сказал: Пропустила ты максимум пару рюмок на своей веселой свадьбе,пока на форуме гавкаешь. Ты,что то много свою мусорку открываешь,возомнила из себя чёрт пойми что.Малолетка запомни ты была ни кем и останешся ни кем,как бы ты не высералась на форуме,ты даже Жорику надоела,под жопу пнул как вшивую псину вот ты и скулишь тупое ты создание. Какой-то ядренный крокодил у тебя, что такой побочный эффект на пердак даёт Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Wandy сказал: 2 года. и да ты именно тот кем себя назвал. ГО! 1*1. стандартный фулбаф пятиминутка. без икон и джудов. жду. ну так что, обоссаный, ты попросил фрасы с тобой. я кинул фрапсы на которых унижаю тебя ссаного лсного бича в нулину. фрапсы на которых издеваюсь нат тобой, лсным куском который даже не заметил когда с тебя стебались и радовался как последний раз в жизни. ты доволен, а эллесар? я ОБОССАЛ тебя в гвг. фрапсы есть. можешь с этим жить. говнина, скинь хоть один фрапс где ты убил МОЙ пак. 2 года у коса играл чмо, эпик дали, а в рот забыли? так чтоли у тебя. урод двуличный. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 ахахахах, ссанина, я тебе уже дал фрапс на котором я тебя обоссал, теперь ты можешь только сидеть и заштопывать свое порванное очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Wandy сказал: ахахахах, ссанина, я тебе уже дал фрапс на котором я тебя обоссал, теперь ты можешь только сидеть и заштопывать свое порванное очко. ты конченое обоссаное ссыкливое гуано. Балабол форумный и не более. В том фрапсе убери тебя и ничего не изменится. Покажи ссыклище убогое что ты сейчас из себя представляешь;) Изменено 24 ноября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: ахахахах, ссанина, я тебе уже дал фрапс на котором я тебя обоссал, теперь ты можешь только сидеть и заштопывать свое порванное очко. тэкс.. дауном тебя назвали ссыкуном назвали сексуальные педофантазии к тебе применили на подходе психологический портрет с диагнозом от балды🤔 опасайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 23 минуты назад, SinChronicle сказал: У тебя 16 топ, у него 16 топ. Но почему то грачиная дороже время покупки разное, да речь даже не об этом, а о том что каждый ну или почти каждый купит себе на свою основу которой ему нравится играть топ ствол +16 если будут позволять финансы и будет такая возможность, да и чисто визуально мне канистра и маул нравятся, ретрик как по мне фуфло какое-то, на сколько мне известно луч тоже не мало за неё отдал конорсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Bindicam сказал: тэкс.. дауном тебя назвали ссыкуном назвали сексуальные педофантазии к тебе применили на подходе психологический портрет с диагнозом от балды🤔 опасайся ты язык с мылом помыл или так, под латышской родниковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: В том фрапсе убери тебя и ничего не изменится. хахахахаах, элессар, смотри как Я унижаю твой пак сбив на скиле и опыте тебе дх, Я просто похоронил твой пак! ахахахахахаахах https://youtu.be/zA6_VObMKC0?t=106 просто унижен и заправлен, тупой бичара :DDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: ты язык с мылом помыл или так, под латышской родниковой? ахахаха😆 ты вообще понял какой бред ты написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: хахахахаах, элессар, смотри как Я унижаю твой пак сбив на скиле и опыте тебе дх, Я просто похоронил твой пак! ахахахахахаахах https://youtu.be/zA6_VObMKC0?t=106 просто унижен и заправлен, тупой бичара :DDDDDDDDDDDDDDDDDD мой пак? кончита усатая, го гвг с моим паком Но судя по тому как ты ссыш подраться с моим паком сейчас, ты понимаешь что вкус хрена тебе не нравится, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Венди , просто выйди один против его пака и Елесар упрётся в свой трёп в ступоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) ссыкло всосал 9 * 9 , а теперь ссышься еще и 1 * 1 сходить. просто неочемный лсный бич) 1 минуту назад, Bindicam сказал: Венди , просто выйди один против его пака и Елесар упрётся в свой трёп в ступоре это идея! даун зовет на гвг меня вместо того чтоб звать ПЛа пака, я и приду! че там эллесар, когда гвг, куда приходить?) Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) ясно, слился фантазер. Ты ссыш на Тесея в каждой теме и кидаешь его фрапс приравнивая его к своей победке. Ты конкретно ДВУЛИЧНЫЙ ОБОССАНЫЙ БИЧ. Просто венди кусок говна. Двуличный лизоблюд и ссыкло. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: ссыкло всосал 9 * 9 , а теперь ссышься еще и 1 * 1 сходить. просто неочемный лсный бич) это идея! даун зовет на гвг меня вместо того чтоб звать ПЛа пака, я и приду! че там эллесар, когда гвг, куда приходить?) время боя обговори сел на волка и пусть глотают пыл! не убили Венди , не убили пак! чё вас учить то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения