lPharal Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 10 минут назад, E1e сказал: Ребятки, вы хоть яйца имейте признать, что вы тащите зергом В обратном случае вы дичайшие клоуны они на форт в 50+ человек приходят о чём ты говоришь...за фаном на 1-2 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 7 минут назад, Crownee сказал: ты уже мне "обоссал" в 3 на 3 показывая кто на сервере скиловой... как там, срать уже нормально можешь после этого или еще заживает? го 9х9 ссыкушка бутылочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: го 9х9 ссыкушка бутылочный зови сразу 1*1. че ты. не скиловой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 8 минут назад, Wandy сказал: да, нас больше, гораздо. остальное лирика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 9 минут назад, E1e сказал: Ребятки, вы хоть яйца имейте признать, что вы тащите зергом В обратном случае вы дичайшие клоуны показываю ЦЦ нашего зерга последние эпики , но ты ноешь что мы не признаём что тащим зергом Л - Логика 5 минут назад, FarmMan сказал: когда вы приходили на эпики до фикс респа и пвп зоны фана не было? ну так давай будем честны до конца, О не хотела вставать на эпики потому что знала что максимум что обломится это биба от Е, щас когда почувствовали вкус хоть каких-то плюшек уже будет проще собрать людей даже в ночное время мы и сейчас не хотим вставать на эпики ночью , мы получаем фан в прайм тайм сервера, нас это устраивает, как и админов получающих от этого денежную выгоду от доната. 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: меня забваляет как артурочка батхертит на осадах о том, что народа мало, при этом на эпиках 270 рыл. не более. наёмники они такие. наёмники уинс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: остальное лирика ну, до тех пор пока вы так и будете сидеть в розовых очках и все списывать на зерг - ни о каком камбеке Е можно не волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: зови сразу 1*1. че ты. не скиловой чтоли? ну ты играешь с ссыкуном плом, другого ответа и не ждал. Привет ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: ну так стоп стоп, а что поменялось? Та же О, те же Е, тот же дракон... Почему щас собираться стали "зная что обломиться биба от Е"? Ты несешь упоротый бред 1 минуту назад, Wandy сказал: и снова лицемерие. дропаться от О, сидеть фармить твинами без варов. ливать из клана паками если начали пкашить твинов. это зашквар ,фарммен. и вы осозннанно шли на этот зашквар. и говорить про то что небулу ждала биба, когда по факту небула доминировала и вы просто ссали сами себе на лица, лишь бы мобца фармануть. шли на любые убоества ради этого... лицемерно - самое подходящее слово. вот тут как раз таки лицемерие от вас, л2 это разносторонняя игра, в ней есть пвп, есть фарм, есть олимп,квесты и т.д. драка это конечно круто, но есть как бы состязательный момент, скажи мне, а что мешало завести 3 дестра и фул сапорт ну и 5 джудов к примеру, при этом имея численное преимущество, или типа 3 кнопки в пвп жать умеем, а зафармить мобца нажимая 1 кнопку не можем? как это назвать? ты еще учитывай что мой пак, пак джимана и пак вайт пипла в то время в замесах не учавствовали, потому что были на дестрах, то есть опять же получается вы дропали Е потому что их было меньше, а вас больше, а если бы вы посадили пару паков на дестров то просто отсосали бибу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 5 минут назад, Wandy сказал: ну, до тех пор пока вы так и будете сидеть в розовых очках и все списывать на зерг - ни о каком камбеке Е можно не волноваться. да не волнуйся ты. проблемы нашего клана нам и так видны . а вы как были обсосным зергом, так и останитесь. Независимо от того решим мы наши траблы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: вот тут как раз таки лицемерие от вас, л2 это разносторонняя игра, в ней есть пвп, есть фарм, есть олимп,квесты и т.д. драка это конечно круто, но есть как бы состязательный момент, скажи мне, а что мешало завести 3 дестра и фул сапорт ну и 5 джудов к примеру, при этом имея численное преимущество, или типа 3 кнопки в пвп жать умеем, а зафармить мобца нажимая 1 кнопку не можем? как это назвать? ты еще учитывай что мой пак, пак джимана и пак вайт пипла в то время в замесах не учавствовали, потому что были на дестрах, то есть опять же получается вы дропали Е потому что их было меньше, а вас больше, а если бы вы посадили пару паков на дестров то просто отсосали бибу безваровое тело рассказывает про фунчик и какой он должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 говорят, что самое сильное жжение обычно вызвано бессилием)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, FarmMan сказал: вот тут как раз таки лицемерие от вас, л2 это разносторонняя игра, в ней есть пвп, есть фарм, есть олимп,квесты и т.д. драка это конечно круто, но есть как бы состязательный момент, скажи мне, а что мешало завести 3 дестра и фул сапорт ну и 5 джудов к примеру, при этом имея численное преимущество, или типа 3 кнопки в пвп жать умеем, а зафармить мобца нажимая 1 кнопку не можем? как это назвать? ты еще учитывай что мой пак, пак джимана и пак вайт пипла в то время в замесах не учавствовали, потому что были на дестрах, то есть опять же получается вы дропали Е потому что их было меньше, а вас больше, а если бы вы посадили пару паков на дестров то просто отсосали бибу ок, как для фарммена. у дд дамаг прямо зависит от буста. соревновтаься в бусте с кланом имеющим влив по 100-150ккк в пачку в месяц пассивно с эпика последние пару лет - идиотизм. каких бы дестров не сделала О - дестры Е дамажили бы больше. т.е. даже если быть зашкварниками как вы и вообще весь клан небула пересадить на дестров - вы тупо сделаете дестров с бустом больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 4 минуты назад, Коннорс сказал: говорят, что самое сильное жжение обычно вызвано бессилием)) по себе судишь? p.s. ссыкунишки, пишите за гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 4 минуты назад, E1e сказал: да не волнуйся ты. проблемы нашего клана нам и так видны . а вы как были обсосным зергом, так и останитесь. Независимо от того решим мы наши траблы или нет. после того как в 3 * 3 вы затерпели не убив больше 3х человек от О, твои слова звучат както с ноткой обиды, чтоли. не убедительно и уныло в общем. как скулеж побитой дворняги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: ок, как для фарммена. у дд дамаг прямо зависит от буста. соревновтаься в бусте с кланом имеющим влив по 100-150ккк в пачку в месяц пассивно с эпика последние пару лет - идиотизм. каких бы дестров не сделала О - дестры Е дамажили бы больше. т.е. даже если быть зашкварниками как вы и вообще весь клан небула пересадить на дестров - вы тупо сделаете дестров с бустом больше. там больше зависит не буст, а правильный забаф, и количество джудов, если ты говоришь О дропала Е то что мешало трешить наших дестров, а своими фармить спокойно, наверное всё же одну кнопку трудно осилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: по себе судишь? p.s. ссыкунишки, пишите за гвг Конечно, не могу зафармить мобца и полыхаю😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, FarmMan сказал: там больше зависит не буст, а правильный забаф, и количество джудов прекращай. это уже тупое неуважение. считать что забафать дестров с застилом и выкачать 30х джудов для апа по кд это чтото невероятное и противник это не осилит - тупость. 2 минуты назад, FarmMan сказал: наверное всё же одну кнопку трудно осилить забавно слышать это от тебя) рили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 4 минуты назад, Коннорс сказал: Конечно, не могу зафармить мобца и полыхаю😁 не могу сходить на гвг и пишу про мобца на форуме. так надо отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, E1e сказал: по себе судишь? p.s. ссыкунишки, пишите за гвг 7 минут назад, Wandy сказал: после того как в 3 * 3 вы затерпели не убив больше 3х человек от О, твои слова звучат както с ноткой обиды, чтоли. не убедительно и уныло в общем. как скулеж побитой дворняги. самое смешное что чувак зовёт Кроуни на ГВГ , при этом до этого сам не явился на ГВГ с паком в котором играет Кроуни но военные песни про ссыкунишек мозгов хватает петь или не хватает Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Wandy сказал: прекращай. это уже тупое неуважение. считать что забафать дестров с застилом и выкачать 30х джудов для апа по кд это чтото невероятное и противник это не осилит - тупость. забавно слышать это от тебя) рили) ну как показала практика противник этого не осилил а ты че там на хавке много кнопок тыкаешь? я как бы на бише щас играю, поэтому мне еще забавнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: не могу сходить на гвг и пишу про мобца на форуме. так надо отвечать? закругляйся бычиться на пацанов играющих круче тебя. потому что тебя точно так же могут позвать показать именно твой скилл. и ты обосрешься. 2 минуты назад, FarmMan сказал: ну как показала практика противник этого не осилил для тупых - бустить дестров заранее проигрышно с нашей стороны. почему - я ответил выше. не было никакой "практики". и быть не может. не неси чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: закругляйся бычиться на пацанов играющих круче тебя. потому что тебя точно так же могут позвать показать именно твой скилл. и ты обосрешься. играющих круче меня 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😅 клоун, это командная игра. го гвг ссыкло. а потом ссы этот понос в уши кому то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: клоун, это командная игра. а фарммен выше писал что игра разносторонняя. и играть значит в нее можно как тебе вздумается. чет не сходится... клоун. кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 1. Судя по тому как бомбят Е со всех сторон, настали тяжелые времена. 2. Все что остается кричать го 9 на 9, судя по тому что у небулы на данный момент козыри, появился у меня вопрос: не боится ли Е своим форумным пожаром своих же сокланов обжечь(спугнуть)? Изменено 23 ноября, 2018 пользователем vaduha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: закругляйся бычиться на пацанов играющих круче тебя. потому что тебя точно так же могут позвать показать именно твой скилл. и ты обосрешься. для тупых - бустить дестров заранее проигрышно с нашей стороны. почему - я ответил выше. не было никакой "практики". и быть не может. не неси чушь. 2 кольца, 8ой сет 16 пуха это мега дохренище бабла? небула такая бедная нещастная, тем более что 1 дестр у вас уже был с 16 маулом, владеслав вроде или не помню ник, оставалось найти еще 2х, прям не у кого не было забущенных дестров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, vaduha сказал: 2. Все что остается кричать го 9 на 9, судя по тому что у небулы на данный момент козыри, появился у меня вопрос: не боится ли Е своим форумным пожаром своих же сокланов обжечь(спугнуть)? у нашего пака , например, копятся фрапсы как пак демона прожимает бсое каждый раз когда нас видит, например. в замесе, например. 9 * 9, например. всеравно. пацаны жмут бсое, например. но чет я ничего не ору на форуме в сторону демона. потому что даже с учетом что их действия явно можно высмеять - я уважительно отношусь к человеку который не пишет всякую дрочь как эллесар или фарммен. 2 минуты назад, FarmMan сказал: 2 кольца, 8ой сет 16 пуха это мега дохренище бабла? слушай, серьезно, ты действительно хочешь чтоб я 3 раза повторил одно и то же простое предложение, не оставляющее никаких вариантов в обсуждении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, vaduha сказал: 1. Судя по тому как бомбят Е со всех сторон, настали тяжелые времена. 2. Все что остается кричать го 9 на 9, судя по тому что у небулы на данный момент козыри, появился у меня вопрос: не боится ли Е своим форумным пожаром своих же сокланов обжечь(спугнуть)? сокланов в ряд ли , а вот союзники как то контужено собираются за спасибо вот их может обжечь. но думаю их уже скоро засосут в ЕФ и расскажут сказку про очередь на эпик. будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: у нашего пака , например, копятся фрапсы как пак демона прожимает бсое каждый раз когда нас видит, например. в замесе, например. 9 * 9, например. всеравно. пацаны жмут бсое, например. но чет я ничего не ору на форуме в сторону демона. потому что даже с учетом что их действия явно можно высмеять - я уважительно отношусь к человеку который не пишет всякую дрочь как эллесар или фарммен. слушай, серьезно, ты действительно хочешь чтоб я 3 раза повторил одно и то же простое предложение, не оставляющее никаких вариантов в обсуждении? ну ты говоришь мы б забустили дестров еще больше, 8 колец бы одели? или пуху на 37 заточили? это ты тут дичь несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 часа назад, Wandy сказал: фарммен видимо мало внимания уделяет https://youtu.be/nZFY0Sj4410 ОН? Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, FarmMan сказал: ну ты говоришь мы б забустили дестров еще больше, 8 колец бы одели? или пуху на 37 заточили? это ты тут дичь несешь фарммен, я не попугай. моя мысль была выражена четко и лаконично. хватит. это тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения