Crownee Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 7 минут назад, Bindicam сказал: ты сначала доедь до них на своём японском алкотанке 🤣 КОМБОЩИТ решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 6 минут назад, Vunshuk сказал: та ты брось, какое будущее то? сидеть в вечном недоборе, или добрать абышо и отваливатся по кд, и всё ради рыбы на базаре? ты достойна большего. 7 канал вт Е ждет тебя з.ы. чет как реклама прям Агрессивная какая-то реклама,со мной так нельзя😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 8 минут назад, Евочка сказал: Ну,нет, куда ж я без сюсюканий Шейха😢 Да и к детищу братьев Макдоналдов отношусь прохладно,если честно😒 Забыла,сорри... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Агрессивная какая-то реклама,со мной так нельзя😁 мы можем это обсудить, возможно тебе и так понравится ты просто ещё об этом не вкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) вуншу осталось еще задницу вылизать Изменено 23 ноября, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 вуншу мало отказов в пм, он хочет что бы его отшили прилюдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 А может не надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 6 минут назад, Bindicam сказал: вуншу мало отказов в пм, он хочет что бы его отшили прилюдно соглашался бы сразу на Паладишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Злые какие, он шутит,а вы ведетесь, как Шейх завещал🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: соглашался бы сразу на Паладишку А я к чему? Лен, Есть какие то вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 я в шоке , Ева что ты делаешь с парнями ? здесь прям борьба . 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: А я к чему? Лен, Есть какие то вопросы? Это же не сложно) Вунш ищет свса - приглашает Еву - она отказывает. А вот пригласил бы сразу тебя то этих 2-х страниц не было бы) Еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: Лен, Есть какие то вопросы? Да , Лен, вопросы есть ? А если найду ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Да , Лен, вопросы есть ? А если найду ???? 😨 у меня не будет столько ответов. Астановитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Inceptikon сказал: я в шоке , Ева что ты делаешь с парнями ? здесь прям борьба . 😂 Да ничего я с ними не делаю.Оно само😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Это же не сложно) Вунш ищет свса - приглашает Еву - она отказывает. А вот пригласил бы сразу тебя то этих 2-х страниц не было бы) Еще вопросы есть? Ева бд так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вуншу осталось еще задницу вылизать мне всёравно тебя не переплюнуть, с твоими то задатками лидера в 300 тел. можешь спать спокойно, с Евой не более чем рофл. мне достаточно было и в пме поговорить с ней Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Ева бд так-то тоесть ты считаешь, что Ева Вуншу отказала в пм в интеме? Я наверное разделом ошиблась так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Божечки, остановитесь😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 кек , вунш врубил заднюю. вроде типа порофлил, а вроде обосрался прилюдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: тоесть ты считаешь, что Ева Вуншу отказала в пм в интеме? Я наверное разделом ошиблась так то... А есть раздел для интима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 7 минут назад, Vunshuk сказал: мне достаточно было и в пме поговорить с ней А ты коварный . Пока я в общий чат бомбил ты сразу с козырей зашёл хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: А ты коварный . Пока я в общий чат бомбил ты сразу с козырей зашёл хД ну а чё сиськи мять. за спрос не бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 А у меня тут гуляночка и сердючка Паладишка пьяненькая Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Паладишка пьяненькая думаеш хоть на пьяную клюнут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 шо там, пл-доширачник никак не может найти свса которого не надо будет бустить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: думаеш хоть на пьяную клюнут?)) На тебя даже бухие в хламище тьолачки не клюнут Узбагойзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: шо там, пл-доширачник никак не может найти свса которого не надо будет бустить?) а которых не надо бустить его отшивают , жизнь - боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Паладишка сказал: На тебя даже бухие в хламище тьолачки не клюнут Узбагойзя а я думал уже тебе в личку писать, ну ок( знач не судьба а хотя... может оно и к лучшему))) Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 7 минут назад, Паладишка сказал: А у меня тут гуляночка и сердючка Паладишка пьяненькая Показать содержимое Кроуни уже выехал за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения