Medvedpwnz Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Да нормально жи общались . Артурочка любил бинда , теперь бинд ищет новую артурочку. Аахахах . 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Он там слезно звал Евочку в кп, его отшили) Лол )))))) ахаххав прям умолял ??? Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 А мне можно с евочкой сюсюкать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: тебя там че торкнуло? рыбы нанюхался? на рынке арбузом прибило? ты че несешь полоумный. какой ещё шейх? твой максимум на прозвище это - грач, ну обезьяна ещё сойдёт, можешь криволап ещё выбрать. шейх, лол Полуумный это как раз ты) Чел который водит телку в реале в макдак за дошики, а своему паку рассказывает сказки что его забанили со шмотом будет тут мне рассказывать о полуумности 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Он там слезно звал Евочку в кп, его отшили) Вот и бомбит 🤣 конч, если бы меня бомбило от отказа с кп, я бы ей в пм написал об этом. дочего же тупая обезьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: конч, если бы меня бомбило от отказа с кп, я бы ей в пм написал об этом. дочего же тупая обезьяна И что бы ты ей написал? Меня бомбит, что ты мне отказала? 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Даже из сюсюканий срачи разводят. Да ну вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: И что бы ты ей написал? Меня бомбит, что ты мне отказала? 🤣 мне фантазии хватит, но к сожалению тебя это ***ть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Даже из сюсюканий срачи разводят. Да ну вас 4 минуты назад, Паладишка сказал: А мне можно с евочкой сюсюкать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 4 минуты назад, Паладишка сказал: А мне можно с евочкой сюсюкать?) попробуй у вунша обострение с психикой на фоне доширачной недостаточности выпишите ему антисюсюлина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: мне фантазии хватит, но к сожалению тебя это ***ть не должно Тебе не фантазия нужна, а мозгов побольше что бы в игру играть, а зарабатывать в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Я бы на вашем месте поучилась бы лучше у этого молодого человека. Он времени на сюсюканье и рестораны не тратит - раз и присунул.🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 4 минуты назад, Bindicam сказал: Попробуй Возьму и попробую Сделаю её своей артокурочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тебе не фантазия нужна, а мозгов побольше что бы в игру играть, а зарабатывать в реале омг дитя гор, ты там со своим реалом разберись, горные правила не дают развестись и с бизнесом без жены ты там чем бы занимался? содержатель хренов 3 минуты назад, Евочка сказал: Я бы на вашем месте поучилась бы лучше у этого молодого человека. Он времени на сюсюканье и рестораны не тратит - раз и присунул.🤭 цена вопроса ресторан? ну погнали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: омг дитя гор, ты там со своим реалом разберись, горные правила не дают развестись и с бизнесом без жены ты там чем бы занимался? содержатель хренов Ахаххаахахахахахаха Такой идиот просто рука лицо 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: омг дитя гор, ты там со своим реалом разберись, горные правила не дают развестись и с бизнесом без жены ты там чем бы занимался? содержатель хренов цена вопроса ресторан? ну погнали Не утрируй😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в игру играть Согласен . Поэтому хотелось подраться во вторник или четверг ещё разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Не утрируй😁 я простой хохол, как написала я так и понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: я простой хохол, как написала я так и понял ) Я интерпретировала твое высказывание, безотносительно себя😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, Евочка сказал: Я интерпретировала твое высказывание, безотносительно себя😊 да ладно ладно пусть будет так, я же не гордый. ну ты если что обращайся, сюсюкатся не обещаю, а в остальном - приятно провести время никто не отменял. з.ы. в кп кстати тоже ещё вакансия открыта, бросай там своего дурачка, пора с серьезными ребятами время проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: да ладно ладно пусть будет так, я же не гордый. ну ты если что обращайся, сюсюкатся не обещаю, а в остальном - приятно провести время никто не отменял. з.ы. в кп кстати тоже ещё вакансия открыта, бросай там своего дурачка, пора с серьезными ребятами время проводить А ну руки прочь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: А ну руки прочь!!!! это как понимать? сама на свсе играть хочешь ? ты по критерям в рекрутинге не пройдёшь, извини. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: это как понимать? сама на свсе играть хочешь ? ты по критерям в рекрутинге не пройдёшь, извини. ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, Евочка сказал: Я бы на вашем месте поучилась бы лучше у этого молодого человека. Он времени на сюсюканье и рестораны не тратит - раз и присунул.🤭 ну на ресторан-макдак то он потратился 1 минуту назад, Паладишка сказал: Возьму и попробую Сделаю её своей артокурочкой правильно! нам нужно больше адептов - свидетелей артокурочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) IШо тут? Вуншика бабахнуло или показалось? ПС артокурочки все мастдай Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: IШо тут? Вуншика бабахнуло или показалось? ПС артокурочки все мастдай порядок просто наводил, по полочкам вещи раставил и пыль протёр. не бабахнуло, всё хорошо, спасибо за беспокойство танковый брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: это как понимать? сама на свсе играть хочешь ? ты по критерям в рекрутинге не пройдёшь, извини. Я уже всё прошла Расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 7 минут назад, Vunshuk сказал: да ладно ладно пусть будет так, я же не гордый. ну ты если что обращайся, сюсюкатся не обещаю, а в остальном - приятно провести время никто не отменял. з.ы. в кп кстати тоже ещё вакансия открыта, бросай там своего дурачка, пора с серьезными ребятами время проводить Ну,нет, куда ж я без сюсюканий Шейха😢 Да и к детищу братьев Макдоналдов отношусь прохладно,если честно😒 4 минуты назад, Bindicam сказал: ну на ресторан-макдак то он потратился Забыла,сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: IШо тут? Вуншика бабахнуло или показалось? ПС артокурочки все мастдай ты сначала доедь до них на своём японском алкотанке 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Я уже всё прошла Расслабься хорошо, держи в курсе, мне важно знать где ты и что с тобой 2 минуты назад, Евочка сказал: Ну,нет, куда ж я без сюсюканий Шейха😢 Да и к детищу братьев Макдоналдов отношусь прохладно,если честно😒 Забыла,сорри... та ты брось, какое будущее то? сидеть в вечном недоборе, или добрать абышо и отваливатся по кд, и всё ради рыбы на базаре? ты достойна большего. 7 канал вт Е ждет тебя з.ы. чет как реклама прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Вушн плахой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения