Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Cоnscience сказал: мне очень сложно в это поверить) смысле в верещание, а не в извращенцев) Спроси у Кроуни😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 20 минут назад, Евочка сказал: Надеюсь,у нас не найдется извращенцев, которые будут записывать,как я верещу😁 Есть там у вас один малый, который любит записывать приватные разговоры и выкладывать их на форум) так что аккуратнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 6 минут назад, Perplex сказал: Есть там у вас один малый, который любит записывать приватные разговоры и выкладывать их на форум) так что аккуратнее) Да-да, меня предупреждали🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 12 часов назад, MorganaLeFay сказал: Ну, принципе, можно сказать что Е нас кланом на бае отвлекали от белефа И вообще я думаю Фармену пора памятник в Руне поставить - за патриотизм)) к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Perplex сказал: Есть там у вас один малый, который любит записывать приватные разговоры и выкладывать их на форум) так что аккуратнее) И не только ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 20 минут назад, FarmMan сказал: к чему это? к зафармленному белефу, пока клан на бае, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 12 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: И не только ) Тот разговор в мамбле тоже записал? Палево.🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: к зафармленному белефу, пока клан на бае, а что? а он там был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 5 минут назад, baffun сказал: а он там был?) не знаю, меня там небыло) но думаю таки да, встал пораньше поздоровался с Эпидосом все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, baffun сказал: а он там был?) забей,у неё старческий маразм,не обращай внимание)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 34 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: И не только ) Надеюсь,мне это не грозит😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Евочка сказал: Надеюсь,мне это не грозит😄 Не могу обещать 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Не могу обещать 😋 Ничего-ничего,у меня на тебя тоже компромат имеется😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Евочка сказал: Ничего-ничего,у меня на тебя тоже компромат имеется😈 Ну такое 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, baffun сказал: а он там был?) все прям всё знают 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну такое 😘 То-то же🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 6 часов назад, Cоnscience сказал: конечно. твой мимишный голос я готов слушать в любых количествах)) присылай на зацен ^__^ 6 часов назад, Евочка сказал: Спроси у Кроуни😄 не ори на меня! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 32 минуты назад, Bindicam сказал: не ори на меня! (с) Тогда я не кричала же))) Вот на фортике - да,аж разводиться собралась😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 32 минуты назад, Евочка сказал: Тогда я не кричала же))) Вот на фортике - да,аж разводиться собралась😂 напиши мне как разведёшься 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 11 минут назад, Bindicam сказал: напиши мне как разведёшься 🤣 Ах тыыыы Новую артокурочку нашёл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Паладишка сказал: Ах тыыыы Новую артокурочку нашёл?)) Ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 5 часов назад, Евочка сказал: То-то же🤗 может вы обойдётесь пмчиком для своих засосов? в политике как бы не очень интересно читать эту показуху на публику, учитывая что оба с детьми и вторыми половинами в реале. ну что бы было более понятно - блевотно-рвотный рефлекс 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Бинд тебя артурочка кинул что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 что за артокурочка? откуда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ыыыы 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Бинд тебя артурочка кинул что ли ? Слышу звон, да не знаю где он, да?) 3 минуты назад, Vunshuk сказал: может вы обойдётесь пмчиком для своих засосов? в политике как бы не очень интересно читать эту показуху на публику, учитывая что оба с детьми и вторыми половинами в реале. ну что бы было более понятно - блевотно-рвотный рефлекс Злюка 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: что за артокурочка? откуда это? Тайная жизнь Небуляшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Vunshuk сказал: может вы обойдётесь пмчиком для своих засосов? в политике как бы не очень интересно читать эту показуху на публику, учитывая что оба с детьми и вторыми половинами в реале. ну что бы было более понятно - блевотно-рвотный рефлекс Очевидно,что о реале нашем Вы имеете весьма туманное представление. Процесс обратной перистальтики может вызывать все,что угодно,всем не угодишь😊 Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Евочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Тайная жизнь Небуляшек Ахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Слышу звон, да не знаю где он, да?) Это как раз про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ахахаа Адын на адын или засцал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: может вы обойдётесь пмчиком для своих засосов? в политике как бы не очень интересно читать эту показуху на публику, учитывая что оба с детьми и вторыми половинами в реале. ну что бы было более понятно - блевотно-рвотный рефлекс Зачем тогда ты ей в приват написываешь идиот? Скрытый текст 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения