Евочка Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Лишь бы мужик был доволен) там мур-мур,конечно,но цц пусть собирает сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Евочка сказал: там мур-мур,конечно,но цц пусть собирает сам))) А как же там.. это.. Ну... И в горящую избу, и коня на скаку, и цц собрать?) 🤭 Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 49 минут назад, Пр0100Андрей сказал: ты лучше представ если оппозиция розвалитса, и не будет угрозы эпикам, через скока винги и другой сброд полетят с Е) ибо на 180-200 рыл Е не захотят делить) и те же Диваны снова стануть врагами) А есть предпосылки к развалу? что должно произойти что бы народ переметнулся от честной делёжки за каждый отфармленый эпик в О в адене , к срачу и уходу на сторону Е , где могут поставить в очередь на какую то бирюльку через неизвестный промежуток времени? тем более что там своих голодных ртов хватает с очерёдностью получения на несколько циклов вперёд. в О прозрачная система , денежку получишь даже по факту личного посещения КМов в чужих паках , если свой по каким то причинам не смог собраться. в Е такой системы нет, так что верным путём идём товарищи! ☝️😮 32 минуты назад, Паладишка сказал: Значит, все дерутся, а вы там в уголках зажимаетесь?)) они кружились в танце , пока вей пел песни прыгнув к Баю через кристалл. 1 минуту назад, Паладишка сказал: А как же там.. это.. Ну... И в горящую избу, и коня на скаку, и цц собрать?) 🤭 да да и Вея на скаку обуздали а избы у нас и так горят , от пердаков Е , когда входит О к ним через экраны мониторов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: А как же там.. это.. Ну... И в горящую избу, и коня на скаку, и цц собрать?) 🤭 ЦЦ он сам собирает,я только для красоты хожу🤭 5 минут назад, Bindicam сказал: они кружились в танце , пока вей пел песни прыгнув к Баю через кристалл. В танце..да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 31 минуту назад, Пр0100Андрей сказал: Позажимайте ктото там уже паладишку по углам, что б не завидувала) Мои последние исследования в данной области медленно ведут в выводу, что Паладишке исключительно женские объятия подойдут 👨🔬 Изменено 22 ноября, 2018 пользователем SinChronicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, SinChronicle сказал: Мои последние исследования в данной области медленно ведут в выводу, что Паладишке исключительно женские объятия подойдут 👨🔬 Я бы позажимала, но мое сердце занято,и мне нужен Овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 12 минут назад, Bindicam сказал: они кружились в танце , пока вей пел песни прыгнув к Баю через кристалл. да да и Вея на скаку обуздали а избы у нас и так горят , от пердаков Е , когда входит О к ним через экраны мониторов.. 8 минут назад, Евочка сказал: ЦЦ он сам собирает,я только для красоты хожу🤭 Пхахахаха))) 4 минуты назад, SinChronicle сказал: Мои последние исследования в данной области медленно ведут в выводу, что Паладишке исключительно женские объятия подойдут 👨🔬 Это чойта вдруг такие выводы?) 1 минуту назад, Евочка сказал: Я бы позажимала, но мое сердце занято,и мне нужен Овер Ага.. Чтобы потом Шейх ругался на меня?) Я слышала как он кричит, больше не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Пхахахаха))) Это чойта вдруг такие выводы?) ГО mumBLE позажимаемся на Студзянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Это чойта вдруг такие выводы?) Больше проявляешь симпатии к девочкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Пхахахаха))) Это чойта вдруг такие выводы?) Ага.. Чтобы потом Шейх ругался на меня?) Я слышала как он кричит, больше не хочу)) Шейх кричит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Bindicam сказал: ГО mumBLE позажимаемся на Студзянке 10 минуточек и я буду) 4 минуты назад, SinChronicle сказал: Больше проявляешь симпатии к девочкам) Не выдумывай) 2 минуты назад, Евочка сказал: Шейх кричит?))) А ну да))) Тебя не было на прошлом валике, если не ошибаюсь)) вот на последнем) Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Не выдумывай) Отложу это фразу в памяти и выстрелю ей в подходящий для этого момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, Паладишка сказал: 10 минуточек и я буду) Не выдумывай) А ну да))) Тебя не было на прошлом валике, если не ошибаюсь)) Не успела,да,но стрим видела))) Он, по сравнению со мной, просто Мистер Адекватность❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 9 минут назад, SinChronicle сказал: Отложу это фразу в памяти и выстрелю ей в подходящий для этого момент Угрожаешь мне? 8 минут назад, Евочка сказал: Не успела,да,но стрим видела))) Он, по сравнению со мной, просто Мистер Адекватность❤️ Мне сложно представить твой голос на повышенном тоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 19 минут назад, Паладишка сказал: Угрожаешь мне? Нет, просто я ленив, чтобы искать пруфы, проще поймать на горячем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, SinChronicle сказал: Нет, просто я ленив, чтобы искать пруфы, проще поймать на горячем Лишь бы не на горяЩЕМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 45 минут назад, Паладишка сказал: Лишь бы не на горяЩЕМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, SinChronicle сказал: Это нечестно! Я ща тоже как наскриню Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 6 минут назад, Паладишка сказал: Это нечестно! Я ща тоже как наскриню Новая реакция "Возмущение" получена. Мои исследования продвинулись на шаг вперёд🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 5 часов назад, Паладишка сказал: Мне сложно представить твой голос на повышенном тоне) Иногда мои грачата меня доводят до исступления эмоций😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXБАТЯXXX Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Что за розовые сопли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Грачи расчирикались, наверное к дождю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Грачи расчирикались, наверное к дождю.... кости крутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Паладишка сказал: кости крутит? Сопли льются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Сопли льются? вопросом на вопрос👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 часа назад, Евочка сказал: Иногда мои грачата меня доводят до исступления эмоций😂 какая прелесть ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Cоnscience сказал: какая прелесть ^__^ Хочешь послушать?🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Хочешь послушать?🤭 конечно. твой мимишный голос я готов слушать в любых количествах)) присылай на зацен ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 6 минут назад, Cоnscience сказал: конечно. твой мимишный голос я готов слушать в любых количествах)) присылай на зацен ^__^ Надеюсь,у нас не найдется извращенцев, которые будут записывать,как я верещу😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Надеюсь,у нас не найдется извращенцев, которые будут записывать,как я верещу😁 мне очень сложно в это поверить) смысле в верещание, а не в извращенцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения