66666 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: А ты простите что умеешь ? "ноунейм" вантуз умеет язы4ком работать под столом, если это ему выгодно ещё умеет гавкать на форуме что-то про поле, хотя гвг ходит только в своих снах и ещё умеет быть серой массой В общем полный фарш Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Spinnerettik321 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 а вот и неочема взвыла) каждый замес землю от меня жрет и ноет на форуме) лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 3 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: вантуз умеет язы4ком работать под столом, если это ему выгодно ещё умеет гавкать на форуме что-то про поле, хотя гвг ходит только в своих снах и ещё умеет быть серой массой В общем полный фарш Понятно . 1 минуту назад, Wandy сказал: а вот и неочема взвыла) каждый замес землю от меня жрет и ноет на форуме) лол) И где такое кино можно посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 4 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: вантуз умеет язы4ком работать под столом, если это ему выгодно ещё умеет гавкать на форуме что-то про поле, хотя гвг ходит только в своих снах и ещё умеет быть серой массой В общем полный фарш 3 минуты назад, Wandy сказал: а вот и неочема взвыла) каждый замес землю от меня жрет и ноет на форуме) лол) Вам не надоело?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: это и многое другое в "влажных фантазиях дцп-ары". не переключайтесь! Ну пошли тогда гвг говорю сходим если это его фантазии . Не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Ну пошли тогда гвг говорю сходим если это его фантазии . Не ? ну пошли тогда пвп говорю, хоть ник твой узнаю. а , я забыл, ты зассал идти пвп 1*1. зачем ссыкливая собака ссущаяся назвать ник, которая даже за себя постоять не может чтото мне предъявляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Я то думал где он там шатает и ники просит ахахахах а это оказывается масс пвп . но ник ты свой ему так и не назвал, дабы не оказаться в телевизоре? ахахаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: ну пошли тогда пвп говорю, хоть ник твой узнаю. а , я забыл, ты зассал идти пвп 1*1. зачем ссыкливая собака ссущаяся назвать ник, которая даже за себя постоять не может чтото мне предъявляет? если ты будешь знать кто он, то сразу же согласишься гвг? или будут последующие темы "пишите плу договаривайтесь" "я не пл, не решаю", "недобор", "афк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: если ты будешь знать кто он, то сразу же согласишься гвг? или будут последующие темы "пишите плу договаривайтесь" "я не пл, не решаю", "недобор", "афк" я уже отвечал на это предельно четко и ясно. и слов своих не изменю. так что можешь не скулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: я уже отвечал на это предельно четко и ясно. и слов своих не изменю. так что можешь не скулить. я за всем твоим потоком маразма не слежу, прости. задал простой вопрос, хочу получить точно такое же простой ответ, осилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: я за всем твоим потоком маразма не слежу, прости. задал простой вопрос, хочу получить точно такое же простой ответ, осилишь? 10ккк на почту на венди. найду цитатку, скину. не хватало мне еще всякому мусору по первому запросу поисковиком работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: 10ккк на почту на венди. найду цитатку, скину. не хватало мне еще всякому мусору по первому запросу поисковиком работать. ну понятно. пописюлькать буковки сильный. типичный конч, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Венди сам уже походу запутался, что он кому отвечал и как мазался, раз не может сходу ответить и ему приходится в поиск лезть, чтоб вспомнить, какой отмазой он пользовался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: Венди сам уже походу запутался, что он кому отвечал и как мазался, раз не может сходу ответить и ему приходится в поиск лезть, чтоб вспомнить, какой отмазой он пользовался)) ну я же не тупой тесей, который много тявкает не думая и потом как опписяный фейлится в своих словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Это ж помойный танк с кп ВМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 ты там что у коса играл ничего не мог, что сейчас. время идет а ты не меняешься. остаётся на форуме желчью плевать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Собака сутулая такая врывается в политику всех шатает и зовёт 1 на 1 . Да ты реально супер авторитет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 оп оп пошли слезы) аааххаха, 2 терпилы :DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Это ж помойный танк с кп ВМИ Усатый . Да чё ты начинаешь . Все знают что ты вне конкуренции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Медвед топчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это ж помойный танк с кп ВМИ 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Собака сутулая такая врывается в политику всех шатает и зовёт 1 на 1 . Да ты реально супер авторитет . ууууу.. кто то зассал выйти в ПВП танк на танк но при этом в политике всех шатает Только что, SweetChinMusic сказал: Медвед топчик чё этот топчик ссыт в ПВП выйти? Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Bindicam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Как его ник был, анальный что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 с каких пор пвп 1 на 1 (ещё небось и по правилам оли) показатель топовости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 26 минут назад, SweetChinMusic сказал: с каких пор пвп 1 на 1 (ещё небось и по правилам оли) показатель топовости? ну это показывает твой уровень игры за свою профу в соло, в поле, особенно если ты шатаешь анти профы. И нет не по правилам оли, обычно договорной одинаковый 5 минутный баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 ему предлагают гвг 9 на 9 без съездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 мне тоже предлагали когда я в пачке не играл, выглядело забавно. Что мешает выйти раз на раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 он вроде в паке разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, SweetChinMusic сказал: ему предлагают гвг 9 на 9 без съездов. Дураку понятно что его кп проиграет так же как и медведь всосет 1 на 1, Только гвг это уже третьи лица,зачем оно ему?когда спор между собой. Только что, SweetChinMusic сказал: он вроде в паке разве нет? А может и не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 играет играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, SweetChinMusic сказал: он вроде в паке разве нет? что за пак? полный состав 9 человек? или там чисто пати для дейли в поле ? он пл пака? за пати может что то решать? Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения