Medvedpwnz Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 5 минут назад, Bindicam сказал: ага, удачи вам найти окно для турнира между эпиками Прекращение войны как во время олимпийских игр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 если марио попросить он сможет всё по красоте оргонизовать в плане темок скайпа обшего итд но если есть желание если нет то можно найти другова оргонизатора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Хз уместен ли турнир на самом деле . Перед летом делайте когда грач на море полетит. Ещё бы хорошо Берн магам апнуть . А то это ДЦП по 40 минут смотреть уж точно не хочется . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Хз уместен ли турнир на самом деле . Перед летом делайте когда грач на море полетит. мне кажетса нооборот зима холодно стоит сейчас проводить в первой половине декабря было бы норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 8 минут назад, iziPTS сказал: это не самая большая проблема были бы желаюшие а окно найти не сложно ну если не сложно, то найди окно глядишь и организуются паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, Bindicam сказал: ну если не сложно, то найди окно глядишь и организуются паки. 23 антарас потом следуюший баюм 28 промежуток между ними 5 дней мало что бы все успели подратса?такое окно есть на каждой неделе почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: Прекращение войны как во время олимпийских игр . в плане эпика это выглядеть будет как совместный фарм: пак со стороны Е и пак со стороны Н - кто передмажил того и тапки) Изменено 22 ноября, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: в плане эпика это выглядеть будет как совместный фарм: пак со стороны Е и пак со стороны Н - кто перебудоражил того и тапки) Можно просто не ходить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, iziPTS сказал: 23 антарас потом следуюший баюм 28 промежуток между ними 5 дней мало что бы все успели подратса?такое окно есть на каждой неделе почти правильно, белефа пускай фармен фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 13 минут назад, iziPTS сказал: ты слишком меркальтинен расматриваеш почти любую идею с точки бабок) я про ставки даже не писал не чего максимум призовой фонд и то не обязательно ... Я? меркантилен? назови хоть одну идею , которую я рассмотрел с точки зрения бабок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: правильно, белефа пускай фармен фармит оооо а вы начали на белефа ходить ?я что то не знал? Только что, Cоnscience сказал: Я? меркантилен? назови хоть одну идею , которую я рассмотрел с точки зрения бабок?))) эту =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Вы бы темку Вми лучше попушили в предложениях что бы берну крит вернули . Смотрел вчера гвг. Мне участников жалко стало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: оооо а вы начали на белефа ходить ?я что то не знал? а вы даже и не собирались? я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: а вы даже и не собирались? я так понимаю? да ты что я уже на чимодане сижу готов выезжать к белефу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, iziPTS сказал: да ты что я уже на чимодане сижу готов выезжать к белефу) встречаю. жду. в руках журнал. платочек синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 4 минуты назад, Cоnscience сказал: Я? меркантилен? назови хоть одну идею , которую я рассмотрел с точки зрения бабок?))) Ты тупой кусок дерьма,который предлагает тупую идею в свою пользу,а вот теперь представь,что пак Елесара средеий и ты бы на него 5-ру поставил?? Ты и 1ккк не поставил бы на него,а так ты пользуешься пииемуществом его кп,это тебе не фифа где реал может проиграть цска. Букмейкер хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 сидели. общались. и тут авторитетное мнение подъехало. ушла. 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Вы бы темку Вми лучше попушили в предложениях что бы берну крит вернули . Смотрел вчера гвг. Мне участников жалко стало . а оно нам надо? попуште темку что бы белеф починили с респом и дракой на нём с 18 до 23, а не фейлы и заводы твинов после рестарта , а мы попушим бёрн крит. 11 минут назад, iziPTS сказал: 23 антарас потом следуюший баюм 28 промежуток между ними 5 дней мало что бы все успели подратса?такое окно есть на каждой неделе почти и как ты за пару дней организуешь людей, администрацию,спонсоров,стримеров,судей,регламент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 41 минуту назад, iziPTS сказал: может турнирчик замутим ?а то в этом году не было ешо по представителю из каждого пака желаюшего участвовать добавим в скайп и регламент сделаем все вместе стримеры есть паки вроде тоже.... создаем тему кто вообше хотел бы поучаствовать смотрим количество паков добавляем представителей в скайп пилим регламент договариваемся о времени проведения и вуаля драки кровь интриги в декабре) так как оппозиция ныне фармит эпик, то и призовой фонд с грача тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 12 минут назад, iziPTS сказал: эту =))) хорош) ну ок, согласен) хотел адреналинчику немножк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: а оно нам надо? попуште темку что бы белеф починили с респом и дракой на нём с 18 до 23, а не фейлы и заводы твинов после рестарта , а мы попушим бёрн крит. Мне вот это по сути точно не надо как физ паку. Если ты опять сюда прилетаешь таги ты не прав . Смотреть на ДЦП пвп? Ну ладно . Если вам так удобно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Мне вот это по сути точно не надо как физ паку. Если ты опять сюда прилетаешь таги ты не прав . Смотреть на ДЦП пвп? Ну ладно . Если вам так удобно . нам не удобно. Я лично пушить ничего не хочу, потому что найдутся умные умники, которые будут орать как потерпевшие вывсеноете, магигавно, апнитефизов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Мне вот это по сути точно не надо как физ паку. Если ты опять сюда прилетаешь таги ты не прав . Смотреть на ДЦП пвп? Ну ладно . Если вам так удобно . заметь, про таги ты написал, а не я услуга за услугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 3 на 3 было. Эпики не мешали. Го турнир. Но нужны опытные организаторы, как это было на предыдущих турнирах. Сервер очень ожил, много есть играющих паков. Почему бы и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, iMithrandir сказал: 3 на 3 было. Эпики не мешали. Го турнир. Но нужны опытные организаторы, как это было на предыдущих турнирах. Сервер очень ожил, много есть играющих паков. Почему бы и нет?) ну так организуй , трындеть не кумушки ворочать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Чтоб эпики во время турнира не мешали, договоритесь что все белефы, драконы и баи, которые будут во время турнира, пойдут в фонд. Изи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, Bindicam сказал: ну так организуй , трындеть не кумушки ворочать. Тебе нравиться быть затычкой? а? Мне идея нравиться, идею поддерживаю. к чему твои 5 копеек вообще не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 За один вечер могу со всеми гвг паками передратся. Это вам не дцп берн по 40 минут. Вот только одно "но" - дайте свса, который в темке рекрутинга по требованиям пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: За один вечер могу со всеми гвг паками передратся. Это вам не дцп берн по 40 минут. Вот только одно "но" - дайте свса, который в темке рекрутинга по требованиям пройдёт Тебе предлагали альмарето. Какой пак - такой и свс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: Тебе предлагали альмарето. Какой пак - такой и свс. по требованиям не подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения