baffun Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Паладишка сказал: Определяю диагноз методом Элесара, всё ок. СсанинаГорбатая одна, а пывынызы... куда не плюнь, попадёшь в пвнз) глад без пвнз/ххх/666 = слабый глад Изменено 19 ноября, 2018 пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: главное про сиськи тему не начинать Главное не начинать - написал о теме сисек. Только что, baffun сказал: глад без пвнз/ххх/666 = сальву глад Сальву? Простите, в сортах Го... Гладов не разбираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 4 минуты назад, E1e сказал: главное про сиськи тему не начинать в девушке главное душа ... 🤗 2 минуты назад, Паладишка сказал: Главное не начинать - написал о теме сисек. Сальву? Простите, в сортах Го... Гладов не разбираюсь) слабый там, поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Crownee сказал: Обосрался- сделай вид что так и было задумано. Не пиши лучше на форуме, или если пишешь не делай вид что несешь искру ума и здравого смысла. Твоя лига это АдвокатТрампа, да и тот более искренен ты че злой то такой стал? ну хочешь я не буду против если ты себе комбощит на гвг оффпати бафнешь 4 минуты назад, baffun сказал: в девушке главное душа ... 🤗 а потом сиськи... https://youtu.be/2Ghz2d0UXD0 Изменено 19 ноября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: ты че злой то такой стал? ну хочешь я не буду против если ты себе комбощит на гвг оффпати бафнешь лучше ты себе возьми и сам бафни буиш братиком его и он подобреет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 6 минут назад, Паладишка сказал: Главное не начинать - написал о теме сисек. как будто чтото плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: а потом сиськи... https://youtu.be/2Ghz2d0UXD0 ты меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 5 минут назад, baffun сказал: лучше ты себе возьми и сам бафни буиш братиком его и он подобреет я вообще 2х бишей заставил комбощиты взять. Без них не тащим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 и голос когда говорили что через кляйна не пускает, как будто 500 оргазмов получили 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: я вообще 2х бишей заставил комбощиты взять. Без них не тащим. в ассист прям забафайте пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 5 минут назад, FarmMan сказал: О кричит мы хотим фана, а валидолик на стриме говорит "главное чтоб проход пораньше открыли чтоб ешки не успели добежать" какой фан ало ку, вам тупо моб нужен Жек тебе ро дадут за эти ссылки. сама же небула натыкает жалоб на их же стримы. знаем, проходили. 3 минуты назад, baffun сказал: в ассист прям забафайте пацана по кд висеть будет, чтоб не расстраивался. а то внутренний мир алкоголика очень нежен и непредсаазуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: я вообще 2х бишей заставил комбощиты взять. Без них не тащим. меня тоже хотели заставить чтоб я на бише эту хрень взял, хавки взвыли, сказали без щита вообще щас не то 1 минуту назад, E1e сказал: Жек тебе ро дадут за эти ссылки. сама же небула натыкает жалоб на их же стримы. знаем, проходили. по кд висеть будет, чтоб не расстраивался. а то внутренний мир алкоголика очень нежен и непредсаазуем. ссал я на жалобы лицемеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, FarmMan сказал: меня тоже хотели заставить чтоб я на бише эту хрень взял, хавки взвыли, сказали без щита вообще щас не то ну так синий танкован говна не посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 8 минут назад, Crownee сказал: Ох уж этот Валидолик! Напомни чтобы его завтра кикнули, негодяя такого меньше пей, может сам начнешь хоть что-то запоминать, без напоминаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, FarmMan сказал: меньше пей, может сам начнешь хоть что-то запоминать, без напоминаний помню хорошо, то, что надо мне помнить то, что надо всяким ноунеймам я не подписывался Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 7 часов назад, E1e сказал: снимать вар с одного человека на окнах, который бьет в спину в крысу это одно, а снимать вар с фул клана, который мешает вам пройти чуток другое. разницу понимать надо🤣 ну и снять вар чтобы пробежать к валику это тоже забавно. Тоесть тимофы, что снимают вар перед эпиками и осадами и принимают когда им удобно- обоссаные зашкварники? Я с тобой соглашусь, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 6 часов назад, FarmMan сказал: меньше пей, может сам начнешь хоть что-то запоминать, без напоминаний Ты,что тут развонялся?тебя обоссали на эпиках,иди дальше бей мобов,рот будешь открывать когда я ссать захочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 8 часов назад, Vunshuk сказал: Теперь складываем 2+2 ЕФ был клан для фарм составов и твинов, они всегда были на эпиках и до фикс респа не составляло труда реснуть Е, персонажами с ЕФ. Ты точно не балабол ? Ты за пвп или за эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тоесть тимофы, что снимают вар перед эпиками и осадами и принимают когда им удобно- обоссаные зашкварники? Я с тобой соглашусь, пожалуй неплохо ты так сам себя мокнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, Extortioner сказал: неплохо ты так сам себя мокнул Неплоха вы обоссали своих шестерок ) В частности соскуЖИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Неплоха вы обоссали своих шестерок ) В частности соскуЖИТИ https://www.youtube.com/watch?v=DKkBdlakT8A ага-ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, Extortioner сказал: https://www.youtube.com/watch?v=DKkBdlakT8A ага-ага И че дальше?) По вашим же словам соска жити обоссаный зашквар-верно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: И че дальше?) а дальше только тлен и осознание того, что ты настолько туп, что даже не понимаешь того, что тебе пытаются сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 мы за фунчик, всем выйти из боевого режима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Ммм, все тоже самое не чего нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 25 минут назад, Extortioner сказал: а дальше только тлен и осознание того, что ты настолько туп, что даже не понимаешь того, что тебе пытаются сказать Альбинос,ты что тут раскукарекался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 10 часов назад, E1e сказал: снимать вар с одного человека на окнах, который бьет в спину в крысу это одно, а снимать вар с фул клана, который мешает вам пройти чуток другое. разницу понимать надо🤣 Золотая середина есть?🤔 И как определяется что человек ОДИН на окнах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Альбинос,ты что тут раскукарекался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, Extortioner сказал: Верни зайца на аву,заяц белый и ты белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ВИНГ ОБОССАНЫЙ ЛОХ ЧМО? Ага, так они и признались... Подсосики же могут обидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения