E1essar Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 а мне стакан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: а мне стакан? задротам не положено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 40 minutes ago, PlyumBoom said: шашлычок на даче Сейчас бы бухать на дачах, а потом как девок раздевать так "стар я для этого дерьма". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: а мне стакан? 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: задротам не положено Стакан с молоком или кефирчиком думаю не повредит ему🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 11 минут назад, PlyumBoom сказал: задротам не положено жадный то какой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 7 минут назад, wmii_v2 сказал: Сейчас бы бухать на дачах, а потом как девок раздевать так "стар я для этого дерьма". всему свое время ))) 6 минут назад, Knoposhka сказал: Стакан с молоком или кефирчиком думаю не повредит ему🤔 пожалуй верно 1 минуту назад, E1e сказал: жадный то какой я не жадный , а заботливый держи себя в форме тебе еще ссаную памперсню из дерьма вытаскивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: я не жадный , а заботливый держи себя в форме тебе еще ссаную памперсню из дерьма за себя и за сашку😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) 19 минут назад, wmii_v2 сказал: Сейчас бы бухать на дачах, а потом как девок раздевать так "стар я для этого дерьма". Так он успешно раздевает, клацая мышкой. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Sila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 4 minutes ago, Sila said: Так он успешно раздевает, клацая мышкой. Иди уже настройки эмповской ведрилки вспоминай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, wmii_v2 сказал: Иди уже настройки эмповской ведрилки вспоминай. Стас дело говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, wmii_v2 сказал: Иди уже настройки эмповской ведрилки вспоминай. Ты еще предложи пароль вспомнить, ага. Я после выходных с трудом вспоминаю имя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Вунш, зарегай дедушке новую учетку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Вунш, и подрайвери за дедушку, он от последней пробки кагора еще месяц будет отходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 9 минут назад, wmii_v2 сказал: Вунш, зарегай дедушке новую учетку Ага, на прайме правда меня раз в неделю может увидите. Нет времени - не вижу смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Так а серьезно? Стаж жи есть, или совсем туго со временем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: Так а серьезно? Стаж жи есть, или совсем туго со временем? Я серьезно. С работы в среднем приезжаю в 22, по МСК это 23. О каком прайме вообще может идти речь? Крафтером соски только подносить, увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 6 минут назад, Sila сказал: Я серьезно. С работы в среднем приезжаю в 22, по МСК это 23. О каком прайме вообще может идти речь? Крафтером соски только подносить, увы. одной шлюхой меньше, отлична!! достаю блант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: одной шлюхой меньше, отлична!! достаю блант Это не блант, старый балбес, убери, забанят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 14 минут назад, Sila сказал: Я серьезно. С работы в среднем приезжаю в 22, по МСК это 23. О каком прайме вообще может идти речь? Крафтером соски только подносить, увы. грустишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 10 минут назад, Vunshuk сказал: грустишка Где-то грустит маленькая панда.🐼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 9 minutes ago, Sila said: Где-то грустит маленькая панда.🐼 Cтарая, но очень тощая панда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, wmii_v2 сказал: Cтарая, но очень тощая панда! Стас, да покорми животное, не будь живодером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 38 минут назад, Sila сказал: Это не блант, старый балбес, убери, забанят. епт, попутал, со слепу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Да, покорми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 2 minutes ago, Vunshuk said: Да, покорми Закрой глаза, открой рот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 2 минуты назад, wmii_v2 сказал: Закрой глаза, открой рот. Спорт хавчик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 18 минут назад, wmii_v2 сказал: Закрой глаза, открой рот. ой всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 5 часов назад, E1e сказал: а мне стакан? изи налью вискаря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.