p00klap Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Я не понимаю, может быть так и должно быть, но у меня игра частично на английском, НПЦ и некоторое контекстное меню на английском. Может быть ли это ошибкой или сбоем я не знаю, если это исправимо, напишите плез решение. Phoenix x7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Это не ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h4nt3r Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 попробуй сделать фул апдейтер, может что-то поменяется а вообще как надо что бы было? все на русском? или все на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 p00klap Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 15 минут назад, h4nt3r сказал: попробуй сделать фул апдейтер, может что-то поменяется а вообще как надо что бы было? все на русском? или все на английском? Ну привычнее конечно на русском, но, возможно начальные квесты просто не переведены, я не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 p00klap Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, DrugsForLive сказал: Это не ошибка ну походу я тупанул, но уже догнал, сейчас квесты на русском пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
p00klap
Я не понимаю, может быть так и должно быть, но у меня игра частично на английском, НПЦ и некоторое контекстное меню на английском. Может быть ли это ошибкой или сбоем я не знаю, если это исправимо, напишите плез решение.
Phoenix x7
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения