Популярный пост Daylor Опубликовано 15 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Здравствуйте обитатели хунтера х55. Послезавтра у нас стартуют главные мероприятия нашего сервера и что бы было где нам пофлудить, а бичу скрины с олимпа выложить, создана данная тема. Изменения на хунтаре и что кого ждёт по итогам осад и тв. RaF. Ну что-то Слайд совсем раскис... ну его понять можно,дела у парнишки совсем не идут На фан или не выходят, или дропаются на счёт раз, на оли тоже дела не фонтан, да и поговаривают, что его возлюбленная в сторону ЗлобногоССа начала посматривать Да и народ я гляжу массово ливать стал... Надо бы слайда в чувство привести, а то оппозиция совсем загнётся #слайднераскисай! Запускаем новый хештэг Двигаемся дальше. SkuNet (akaVampires) Объявляется штормовое предупреждение! Всем Рафам, Вилкам, Хелл Легионам и прочим оставаться дома и никуда не вылазить! Надвигается кровавый ураган! Ну у нас вроде всё стабильно. Паки заряжены и приведены в боевую готовность. На ТВ и на осадах будем всё сметать, подобно урагану выше А да, ещё кое-что, ОКиШ возродился вновь топ танк серва снова с нами, только на этот раз он маг короче боевой дух +100! Violence. Вилки топ и Мамонт лучший, но 9 флагов не отдадим! С возвращением Виталий! Собственно, я только по этому взялся за создание темы! вот он главное событие за последнее время! И уже есть первые жертвы Шаман со своими MADxDOG был влит: Кто же будет следующим? Виталий, ты главное на фортах больше не сиди, а народ на фан почаще регрупай, можешь и на эпиков периодически заскакивать, там тоже весело Да и ещё, нарика не бери пж 3 клана описанные выше на сегодня и будут составлять биг вар нашего серва. Переходим к мидам: 69 hard attak или TheHeroes + HellLegion. Что за сосево, я не понял, да и зачем?! Ну хотя родственные души Одни ГДД по КД держат, а вторые Демон форт Или осадный альянс?! но против кого?! Короче поживём - увидим. Ну и можете делать ваши ставик, как долго он просуществует Валькирия. Злобный решил провести в клане ребрендинг и первым делом сменил значок с этого на этот А что, смена значка +10 к скиллу! сегодня значок поменял, завтра Аден или руну с флагами взял! всё постепенно Вот только это пока единственное, чем Андрюшка отличился за последнее время... Андрюх, вот не поверишь, при запросе "злобный СС" первым делом вот это вылезло CONSCIчто-то там хоть бы значок поставили, я хз... короче судя по никам - это твины пылика или его дети! И судя по тому, что взяли Орен, а у него самая большая казна на сегодня - точно гномы! по другому быть не может У нас ещё остались такие кланы как, Ликвидосы, Силентиумы, Отиумы, БлудРозы, Тиаты и ещё пара тойка кланов, которые вроде и не твины, вроде что-то делают, а вроде их и нет вовсе... короче не понятно Как показано на сркине, писать про них увы нечего Ладно, фиг с ними с ТВ и Осадами, там примерно ясно, кого что ждёт. Тут другое событие было, гораздо интереснее ТВ и Осад Наш Ваня Deckard, он же АмэруУуканеДЗ - совершил маленький подвиг: перебрался через атлантику ради любимой дамы - Саргоши! Ну что тут сказать? Пацану можно памятник при жизни ставить за героизм и за тупизм одновременно потратить столько денег, времени и сил ради одной дамы... я конечно понимаю, Саргоша барышня шикарная, ну хз хз, прилагать такие усилия... На те деньги, что ты потратил на перелёт, визу, проживание и питание - мог бы себе горем в США собрать Ну да ладно, мы за вас все очень счастливы, особенно вот эти 2: Как говорится: Совет да любовь!" Будьте счастливы пссс Карась, а там Американец Саргошку наяривает, а ты сиди дома и пистрон наяривай P.S. Поля! завязывай! а то застебу Всем добра ! Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Daylor 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) норм, новая темка. С приколов только Шаман задел Изменено 15 ноября, 2018 пользователем V1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 дейлор это тот который любит жамкать черные дубинки, ни чего нового... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 БлудРозы R.I.P. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 не понимаю зачем вы создаете эти темы, если вы не можете в юмор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 ты что бессмертный? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Как-то через чур вежливо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Почему я раскис? У меня в клане ничего не изменилось же Все прикольно, старые рофлы про олимп, но жаль, что я сейчас просто туда не хожу почти, давайте там без меня Про Кису совсем странный высер, думаю можно было намного интересней что-то придумать или вообще ничего не писать, если сочиняешь, то сочиняй что-то интересное Вон мамонт теперь оппозиция, к нему цепляйтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 5 минут назад, Минка сказал: Как-то через чур вежливо Крайности) или какашка или так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 12 минут назад, Spirit. сказал: не понимаю зачем вы создаете эти темы, если вы не можете в юмор Что ты вообще понимаешь в юморе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, V1o сказал: Крайности) или какашка или так) В прошлой его теме было всё Что аж удалили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Вот именно! мы на плохом счету у администрации! приходится быть оооочень вежливым и деликатным! наче труды опять пойдут на смарку, а автору РО гарантированно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Много разных кланов,по идее интересные осады должны быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 главный вопрос что вилки на тв будут делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, V1o сказал: главный вопрос что вилки на тв будут делать) Топтать, а вот что и кого мы как раз и увидим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Зачем палишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 34 минуты назад, IMpakI сказал: БлудРозы R.I.P. а почему? Птиц улител?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 18 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Что ты вообще понимаешь в юморе Увидела картинку и вспомнила тебя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 4 минуты назад, Cмешной сказал: а почему? Птиц улител?🤔 Да. Но обещал вернуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, IMpakI сказал: Да. Но обещал вернуться Это хорошо🤗 пусь одохнет сил наестся😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 27 минут назад, Orgia сказал: Увидела картинку и вспомнила тебя ) Хмм, смотря на какую-то картинку, ты вспоминаешь меня, я в твоей голове Я даже не знаю радоваться или нет Изменено 15 ноября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Оргия лучше темки делает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Норм хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Тут был юмор? 😣Вообще убого просто, на подобии уровня программ Аншлаг VS 95 квартал, так и ты VS Оргия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Spirit. сказал: не понимаю зачем вы создаете эти темы, если вы не можете в юмор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Тема вроде о тв а не о юморе,смешного увы нету слезы и только от вас,еще хотите юмора странные ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Про меня ничего нет . Дизлайк отписка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 39 минут назад, только чтение сказал: Дейлор скотился ,, Ну да, нету говна на пол экрана моника , не порядок так то.... 2 часа назад, Spirit. сказал: не понимаю зачем вы создаете эти темы, если вы не можете в юмор ,, Пожалуй соглашусь. Из всего этого улыбнул только мем с декардом в лодке Из темы тв/осады ничего не узнал нового, все одно и тоже. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Женя блин , оставь карася в покое )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 7 минут назад, Sargotana сказал: Женя блин , оставь карася в покое )) Да, сейчас зима наступает, все караси в ил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.