common user Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Всем ку, надумал взять чисто ПвП профу типо крысатыхи, богоподобного глада или однокрылого страуса, но чтобы прокармливать этих животных (глад сила) нужна какая-нибудь денюжка, так вот в чем вопрос Есть к примеру фул эквип ШЕ +6 1800, т.е. могут взять абсолютно куда угодно, хватит ли мне такого окна для фарма? Или нужен какой-нибудь дестр, или вл со спойлом банальные? Просто ведь везде с этими персонажами нужен ШЕ, поэтому просадки быть не должно, но не уверен... что скажете на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Submarine Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 фарми гладом - глад абсолютно независимый персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRuby Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ну если куру качать для ПвП вариант неплох и без всяких дестров,Ше + Джуд 30 апп норм тема для фарма бф и фринты...если что-то другое типо глада да тх и.т.д,лучьше заморочиться с дестром.Для нормального фарма влом нужна толпа твинов одной Шешки мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нудл Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 34 минуты назад, TheRuby сказал: Ну если куру качать для ПвП вариант неплох и без всяких дестров,Ше + Джуд 30 апп норм тема для фарма бф и фринты...если что-то другое типо глада да тх и.т.д,лучьше заморочиться с дестром.Для нормального фарма влом нужна толпа твинов одной Шешки мало) я говорю что к примеру тот же ВЛ кариков или соа не пофармит без ше, тогда зачем парится с ним?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Если ПВП персы одеты то на баночки заработать хватит, а если голые то ШЕ не потянет их! Ше как хил особо не к чему на фарме, удобнее на его место вставить доп баф для разгона фармеров. А как лейка у ШЕ есть более привлекательный конкурент это Джудик-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
common user Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Bitbo сказал: Если ПВП персы одеты то на баночки заработать хватит, а если голые то ШЕ не потянет их! Ше как хил особо не к чему на фарме, удобнее на его место вставить доп баф для разгона фармеров. А как лейка у ШЕ есть более привлекательный конкурент это Джудик-) Джудов за основной класс берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Джуд и бд + пп и всюду попадешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, common user сказал: Джудов за основной класс берут? к примеру зачем мне основа если мне нужен Джудик? Если хочешь играть за основу то изначально нужно наниматься основой чтоб тебя потом не просили сабаться! Стандартная ситуевина: - Берс, давай на Джудика прыгай а я тут танчиком по ДПесю-) А ты ему в ответ; - давай ка ты заводи своего Джудика а я и Берсом не хуже по ДПепсю! Берсом тоже можно фармить но только самому, потому что берут на фарм основы птиц не очень, точнее совсем не берут!-) Но нужно иметь подменные тату и дпс сет, типо Эльки или МВ весп. и под прайм ПВП переодевать сменку-) Тогда курица любая будет достойно водить парики! Но естественно нуно понимать что если во время фарма зачешутся кулачки для ПВП то почти 100% тебя разнесут на перышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нудл Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 54 минуты назад, Bitbo сказал: к примеру зачем мне основа если мне нужен Джудик? Если хочешь играть за основу то изначально нужно наниматься основой чтоб тебя потом не просили сабаться! Стандартная ситуевина: - Берс, давай на Джудика прыгай а я тут танчиком по ДПесю-) А ты ему в ответ; - давай ка ты заводи своего Джудика а я и Берсом не хуже по ДПепсю! Берсом тоже можно фармить но только самому, потому что берут на фарм основы птиц не очень, точнее совсем не берут!-) Но нужно иметь подменные тату и дпс сет, типо Эльки или МВ весп. и под прайм ПВП переодевать сменку-) Тогда курица любая будет достойно водить парики! Но естественно нуно понимать что если во время фарма зачешутся кулачки для ПВП то почти 100% тебя разнесут на перышки! как фарм за куру может помешать пвп? сильные же персонажи... кстати, как себя фемэйл сб чувствует на лоу рейтах, иногда вижу с двуруками на емпавер бегают? не проседает такая кура по мане в мпвп? или лучше берса взять за мейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.