Пэлюха Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Объясните пожалуйста что стало с бафами на СОА я помню раньше на Белках давали бафй для физов. На жабах для луков давали. А на курицах баф для магов. ЧТо случилось что теперь во всех комнатах одинаковый баф для войнов и когда это сделали? или я что то не так делаю?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 15 минут назад, Пэлюха сказал: одинаковый баф для войнов Вот это наверное следствие обновы, инфы на форуме нет, но я думаю админ сообщит, что же поменяли. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Никогда бафы не были привязаны ни к одной из лок соа. Бафы примерно раз в неделю меняются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Очередной фикс магов 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 5 минут назад, Keallaх сказал: Никогда бафы не были привязаны ни к одной из лок соа. Бафы примерно раз в неделю меняются. Ты видимо, как и я сперва, не дочитал до конца, он пишет что теперь во всех комнатах одинаковый баф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крики Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Баф разный, вчера там был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 2 часа назад, Demandred сказал: Ты видимо, как и я сперва, не дочитал до конца, он пишет что теперь во всех комнатах одинаковый баф. Я дочитал до конца, но это не отменяет того факта, что в первой части своего поста он ошибся, на что я и указал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэлюха Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 5 часов назад, Keallaх сказал: Я дочитал до конца, но это не отменяет того факта, что в первой части своего поста он ошибся, на что я и указал. Ну да немножко ошибся но это не отменяет что сейчас во всех 3 локах баф для луков вешается 6 часов назад, Крики сказал: Баф разный, вчера там был. Ты сейчас зайди я сегодня там после рестарта везде бегал всех спрашивал никто понять не мог это не тольуо у меня было но и у людей 8 часов назад, Ctranno сказал: Очередной фикс магов 😁 Кудаж ещё дальше магов то бедных фиксить они и так уже ничего не могут сделать мобам маг даже не в состояниии пиявку убить в ДВ уже а раньше вертели их как могли ещё дальше фиксить и они максимум хот спрингс будут фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 3 часа назад, Пэлюха сказал: Кудаж ещё дальше магов то бедных фиксить они и так уже ничего не могут сделать мобам маг даже не в состояниии пиявку убить в ДВ уже а раньше вертели их как могли ещё дальше фиксить и они максимум хот спрингс будут фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 отпишусь в этой теме, чтобы все думали, что это происки Е для гнобления бедных новичков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэлюха Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 7 часов назад, Extortioner сказал: отпишусь в этой теме, чтобы все думали, что это происки Е для гнобления бедных новичков Тот самый случай когда хотел поумничать и никто ничего не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 11 часов назад, Пэлюха сказал: Тот самый случай когда хотел поумничать и никто ничего не понял не переживай, когда хейтерки набегут - поймешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 14.11.2018 в 21:09, Extortioner сказал: отпишусь в этой теме, чтобы все думали, что это происки Е для гнобления бедных новичков Ха - спалился, я так и знала что все для Е. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.