_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 15.11.2018 в 03:08, iTesey сказал: Это было лучшее гвг тнт в конезакенах против элессара в 3 мага! закены имба (С)Грач зы. отвалились за пару дсов, без сабель и дх зы. ТНТ нормальный, пак, взяли горящего на закены дибила в пак со своими говнотактиками и желанием что то кому то доказать. Играйте в свою игру, лучше смотрелись всегда. Дебил кто горит то?) Это вы всем кланом сгорели что мы юзаем конезака 15.11.2018 в 03:16, Spinnerettik321 сказал: А теперь ты берёшь и вынимаешь мой член из своего рта, а то я уже устал 3 гвг только что против грачезакена Просто обоссан и через некра и через коня, бич круглого стола Вы сначала всем кланом мой член из рта достаньте потом будете визжать тут) Месяц уже сосут по всем фронтам-выиграли гвг и только об этом говорят теперь ) 15.11.2018 в 03:43, iTesey сказал: кстати элессар солянкой был, так что минус одна маза у грача, что они солянкой. А у нас тип не солянка?) 15.11.2018 в 03:57, wmii_v2 сказал: Лол, вам же сказали что закены работают при равном скиле паков. А вы топ игроков планеты вызвонили лишь бы не обосраться, ссаная памперсня уже не знает как извернуться лишь бы хоть какую-нибудь победку урвать! Ну хоть до одногг дошло) Я уже думал вы окончательно отбитые на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 если честно я понятия не имею как можно было 2 раза проиграть... ну первый ладно, не знали не понимали... но второй... видимо у Тумима там все хуже чем я думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, E1e сказал: рандерю пока 3е. Оно для меня было самое безучастное после будет фрапс из 2х гвг первых не, это уже фигня. Я подпишусь под словами Лени. Всему паку Тумима гф. Адекватные ребята. Грач все портит у них. они меня в 3м гвг фиксили полностью... Ахахахха рили ржу как у вас пуканы горят 🤣 Еще скажи я кривой поэтому пак упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вы сначала всем кланом мой член из рта достаньте потом будете визжать тут) Месяц уже сосут по всем фронтам-выиграли гвг и только об этом говорят теперь ) Дак эт ж ты псина побитая отсосал у конезака и в надежде выиграть изи таким же сетапом отсосал вновь и вновь, безрукий кусок говна с 16 сакрой Что касается всех фронтов - лично я рад фану на эпиках, у меня есть всё что нужно для комфортной игры, так что высоси из жопы, грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Конь Залог победы на 90% у пака Элисара) Блин а точно он же без коня тоже побеждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Spinnerettik321 сказал: Дак эт ж ты псина побитая отсосал у конезака и в надежде выиграть изи таким же сетапом отсосал вновь и вновь, безрукий кусок говна с 16 сакрой Что касается всех фронтов - лично я рад фану на эпиках, у меня есть всё что нужно для комфортной игры, так что высоси из жопы, грач Ну хоть кто то рад сосать мою бибу на эпиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ахахахха рили ржу как у вас пуканы горят 🤣 Еще скажи я кривой поэтому пак упал ну ты прямоты явно не добавил Тумиму респект, а ты как обычно...напротив вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 13 минут назад, wmii_v2 сказал: А вы топ игроков планеты вызвонили лишь бы не обосраться, ссаная памперсня идёшь на гвг с Е и с вероятностью 95% в этом паке есть раб олимпа ара, так что не удивительно что ол старз собирают на гвг. не удивился бы если там ещё и бижу со всего клана собираютхД 2 часа назад, wmii_v2 сказал: Роман милый и интеллигентный мужчина 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Skream сказал: Конь Залог победы на 90% у пака Элисара) Блин а точно он же без коня тоже побеждает Имбицилы сами что то придумали и пытаются мне это приписать) И рофлят с того что сами же придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Имбицилы сами что то придумали и пытаются мне это приписать) И рофлят с того что сами же придумали Тоесть вы не писали что Конезаки это ИМба и в них залог успеха на 90%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, E1e сказал: ну ты прямоты явно не добавил Тумиму респект, а ты как обычно...напротив вентилятора. Больше агра мистер горящее очело )) 1 час назад, Spinnerettik321 сказал: Я тебе пишу про фан и про то что ты, членосос, знатно обосрался со своими закенами Теперь пиши дальше про их имбовость, грач Я рад что для тебя челемекать мой член на эпиках это фан) Вы выиграли потому, что лучше отыграли чем солянка тумима) Конезакен тут не причем) И вы это знаете) Просто на форуме все равно будете визжать как истерички-надо же как то бустить чсв и зашивать очки после тотального траха на эпиках 🤣 1 час назад, Skream сказал: Тоесть вы не писали что Конезаки это ИМба и в них залог успеха на 90%) Нет) 1 час назад, Skream сказал: Тоесть вы не писали что Конезаки это ИМба и в них залог успеха на 90%) Скажу больше это писали вы Ну или можешь запилить пруф, где я такое писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 3 минуты назад, Skream сказал: Тоесть вы не писали что Конезаки это ИМба и в них залог успеха на 90%) не надо к грачу на Вы) он не оценит, конкретно он писал, что имба, фрапс в 1 посте по его словам подтверждает, что имба, ждем последние 3 боя хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Норм так, единственное что осталось эт победки в гвг. Хоть какое то утешение ребятам. Подкрутите там что нить а то стримы по 30 минут не вариант смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) мое первое гвг на бише , сразу получил эпических люлей чтоб жизнь малиной не казалась 😁 Изменено 14 ноября, 2018 пользователем NiceDead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вы выиграли потому, что лучше отыграли Конезакен тут не причем) Слава яйцам, на это понадобилось 4 раза заправить грача, чтоб он это понял, а то убив бабку через закена, выл несколько дней на пак элесара, что конь имба и зарешал хDD Изменено 14 ноября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ну отчасти грач прав, что пак с конем + некр + еще маг(хотя лучше ДА взять) допустим намного лучше 3-х магов. Но дело вовсе не в закене трансформе и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 10 минут назад, Skream сказал: Тоесть вы не писали что Конезаки это ИМба 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Нет) Скажу больше это писали вы Ну или можешь запилить пруф, где я такое писал) 14.11.2018 в 00:06, _AGRRESSSORR_ сказал: По мп реберс все видно прекрасно-закен чит и жто факт) 17 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: закен имба идиот) По мп реберс видно какой чит транса зака) 15 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: РЕШАЕТ ТРАНСА ЗАКЕНА ИБО ЗАКЕН ИМБА) 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: убили солянку ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ЧТО КОНЕЗАК НЕ ИМБА))) 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а для вас победи разок солянку с конезаком то ЗНАЧИТ ВСЕ КОНЕЗАК не имба?)))) 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: упали мы потому что сами заракалили )) а не потому что закен не имба) изи грач) зак имба, грач тупой балабол, собственно все как всегда) З.Ы. обтекай и жди фрапса сегодняшнего отсоса) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Так кто может сказать Конезаки Норм Тема или Это не имба не какая? Элисар как убивал эти паки в конезаке что без не заметил разницы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, Perplex сказал: изи грач) зак имба, грач тупой балабол, собственно все как всегда) З.Ы. обтекай и жди фрапса сегодняшнего отсоса) госпаде он вообще думает что пишет или там так рвет пукан, что мозги на прочь отключились хDDD 2 минуты назад, Skream сказал: Так кто может сказать Конезаки Норм Тема или Это не имба не какая? Элисар как убивал эти паки в конезаке что без не заметил разницы . через три мага даже проще было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: По факту вы отсосали по всем фронтам) 1-спорили , что пачка с закеном не имеет преимущества в берне-первое же гвг показало обратное) 2-кричали что я говорил что конезак это три кнопки и ез победа-попросил пруф и вы высосали из очка) 3-зассали идти гвг без дх) Даже с фул разрядками) Ни одно свое слово вы не смогли подтвердить) То что пак элессара сильнее пака тумима это и до гвг было понятно-америку не открыли) Закены тут не причем) Зато пуканы у вас бомбанули знатно из за того что мы вышли с конем против вас) Клоун а я когда то говорил оьратное? Пруф? Или высосешь из очка как дилик?) Тебе вроде кинули пруфы где ты писал Что конезаки имба и они решают исход гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Perplex сказал: изи грач) зак имба, грач тупой балабол, собственно все как всегда) З.Ы. обтекай и жди фрапса сегодняшнего отсоса) Зак имба) И че? Я это отрицаю или че?) Пруф где я пишу, что если имеешь закена в пати жто ез победа? Три кнопки все дела) Давай я жду) П.с. я как изначально говорил так и говорю что сетап через коня имеет преимущество в плане берна перед обычным сетапом в 3 мага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, iTesey сказал: госпаде он вообще думает что пишет или там так рвет пукан, что мозги на прочь отключились хDDD у Ары есть цитатка его кореша шварца, которая подводит итог под любыми словами грача хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: госпаде он вообще думает что пишет или там так рвет пукан, что мозги на прочь отключились хDDD через три мага даже проще было)) Всегда говорил что пак через 3 магов это самая норм тема.. им можно убить любой пак..Главное как люди играют.. а не То что там юзают закенов или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Зак имба) И че? Я это отрицаю или че?) Пруф где я пишу, что если имеешь закена в пати жто ез победа? Три кнопки все дела) Давай я жду) П.с. я как изначально говорил так и говорю что сетап через коня имеет преимущество в плане берна перед обычным сетапом в 3 мага) я там цитаток насобирал по теме) тебе задают вопрос: коню имба? или нет, далее все твои ответы на этот счет) хз че ты мажешься сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Skream сказал: Так кто может сказать Конезаки Норм Тема или Это не имба не какая? Элисар как убивал эти паки в конезаке что без не заметил разницы . Тупица ты крч ) Рили как можно быть таким тупым я хз ) Никто не говорит что не нужно иметь никакого скила в пати что бы убивать с конезаком) Хотя конкретно за коня - там по сути 2 кнопки нажимать даже дцп мамолетка ара способен) Главное что бы сапорт в пати был норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: П.с. я как изначально говорил так и говорю что сетап через коня имеет преимущество в плане берна перед обычным сетапом в 3 мага) а пак в 3 мага имеет приемущество в дпсе перед паком в 2 мага, а пак через прану имеет приемущество в мдефе, а пак в 2 овера больше дебаффает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Тупица ты крч ) Рили как можно быть таким тупым я хз ) Никто не говорит что не нужно иметь никакого скила в пати что бы убивать с конезаком) Хотя конкретно за коня - там по сути 2 кнопки нажимать даже дцп мамолетка ара способен) Главное что бы сапорт в пати был норм) Так что там по поводу где я писал Что Конезаки Имба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Skream сказал: Тебе вроде кинули пруфы где ты писал Что конезаки имба и они решают исход гвг) А где пруф что я писал в гвг РАВНЫХ ПО СИЛЕ ПАКОВ, а не в гвг с одним из самых сильных пачек на данный момент против солянки?) Говорю же вы тупые, обосрались, сгорели на закенов и терь визжите тут как истерички ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А где пруф что я писал в гвг РАВНЫХ ПО СИЛЕ ПАКОВ, а не в гвг с одним из самых сильных пачек на данный момент против солянки?) Говорю же вы тупые, обосрались, сгорели на закенов и терь визжите тут как истерички ) Короче ты говорил.. но только не против пака Элисара.. про другие паки..ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, iTesey сказал: а пак в 3 мага имеет приемущество в дпсе перед паком в 2 мага, а пак через прану имеет приемущество в мдефе, а пак в 2 овера больше дебаффает! Шариш 1 час назад, Skream сказал: Так что там по поводу где я писал Что Конезаки Имба?) Я не отрицаю это идиот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения