Perplex Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 15:14, Алексия сказал: У Артура на ушах сидит пара имбицилов, которых он важно слушает и думает, что дело в имбе/флаге/бусте но не в человеке Показать Огласите весь список пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 13:38, _AGRRESSSORR_ сказал: НЕ ПОВЕЗЛО ДА?)))) Показать контент на 4 минуты у вас 7 мемберов без МП! ОБА биша овер свс ьл и два мага)) с МП только ШЕ которая лежит мордой в пол и некр) 2 мембера из 9 у вас жрут землю) если бы типси законтролили ДХ то все ГГ ВП вашему паку идиот)) на волоске затащили гвг ))) это далеко не ИЗИ победа) заметь до этого вы пак тумима убивали намного быстрее и проще)) с конезаками вы чуть не обосрались вам дважды очень фартануло в этом гвг)) Показать Плак плак Кто говорит изи или не изи победа? я не боюсь упасть в гвг, хожу с любым паком е на замене со своего перса, если кому нужна помощь как человеку, который почти каждый день летает на олимп и проигрывает там, мне на это вообще насрать, я итак знаю, что именно наш пак показывает достойную игру тут нет понятия фартануло или нет факт в том, что мы с конезакеном разнесли всех а ты плакался на форуме, что он читерный и в итоге отсосал Живи теперь с этим З.Ы. надеюсь когда-нибудь у тебя получится выиграть у нас гвг, возрадуюсь за тебя З.Ы.Ы. до этого мы с тумимом наоборот дольше дрались, идиот грачиный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 13:52, MamaYaNaGang сказал: заюзали 3 закна, это имба в кубе, соснул член, доказал что как был рачиной так и остался. Или что закен не имба) Показать есть только одно НО))) это лучшее гвг пака тумима против пака элессара ))) а терь ВЫСОСИ ИЗ ОЧКА АЗАЗАЗАЗАЗАЗ без конезака было все печальней) В 14.11.2018 в 14:02, E1e сказал: по мне так это бред. изза этих трех закенов ни дода с некра не было ни банов ни кенселов толком. Да был момент когда нам дх сбили и мы попадали немного, но у нас и саблим был еще один как раз на этот случай Показать если ты кончиту с глаз не забыл бы смыть то ты бы видел что и ДОД был и баны были и купола были ППЦ че за ПЛ который в темке с фрапсом ГВГ говорит что не было ДОДА ладно в процессе ГВГ такое дно дерьмо как ты не знает что происходит в пати и в ГВГ но после ГВГ ты же мог смысть кончу и посмотреть не?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 15:14, Алексия сказал: У Артура на ушах сидит пара имбицилов, которых он важно слушает Показать Конезак имба, конезак имба! ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Конезак имба, мы вас выбернили быстрее, гвг с тумимом через конезака длилось дольше !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 15:45, wmii_v2 сказал: Конезак имба, конезак имба! ? Показать Хы, типо того )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 15:14, Алексия сказал: Была свидетелем пака через 3 анакима 😳🔥 У Артура на ушах сидит пара имбицилов, которых он важно слушает и думает, что дело в имбе/флаге/бусте но не в человеке Показать о боже еще одна)) Аля ты то куда?))) КТО ГОВОРИТ ЧТО ДЕЛО НЕ В ЧЕЛОВЕКЕ?)) покажи где я такое написал?)) вы че совсем что ли упоролись?? ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕНЫХ! В ГВГ ВСЕГДА РЕШАЕТ как СКИЛ так и БУСт так и человеческий фактор!ДАЖЕ ТУПО ВЕЗЕНИЕ! НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЕСЛИ В ПАТИ КОНЕЗАК ТО это 100% победа! Я Г О В О Р Ю Ч Т О Е С Л И В П А Т И К О Н Е З А К ТО В Г В Г Р А В Н Ы Х П О С К И Л У ПАЧЕК П Р Е И М У ЩЕ С Т В О У ПАТИ С КОНЕЗАКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 15:42, _AGRRESSSORR_ сказал: если ты кончиту с глаз не забыл бы смыть то ты бы видел что и ДОД был и баны были и купола были ППЦ че за ПЛ который в темке с фрапсом ГВГ говорит что не было ДОДА ладно в процессе ГВГ такое дно дерьмо как ты не знает что происходит в пати и в ГВГ но после ГВГ ты же мог смысть кончу и посмотреть не?? Показать если я его не заметил значит он был хреновый ну ща глянул фрапс - ну да был, я там мертвый полежал на релаксе, поднялся получмл МПшку и пошел дальше в дпс убивать :)) В 14.11.2018 в 15:49, _AGRRESSSORR_ сказал: о боже еще одна)) Аля ты то куда?))) КТО ГОВОРИТ ЧТО ДЕЛО НЕ В ЧЕЛОВЕКЕ?)) покажи где я такое написал?)) вы че совсем что ли упоролись?? ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕНЫХ! В ГВГ ВСЕГДА РЕШАЕТ как СКИЛ так и БУСт так и человеческий фактор!ДАЖЕ ТУПО ВЕЗЕНИЕ! НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЕСЛИ В ПАТИ КОНЕЗАК ТО это 100% победа! Я Г О В О Р Ю Ч Т О Е С Л И В П А Т И К О Н Е З А К ТО В Г В Г Р А В Н Ы Х П О С К И Л У ПАЧЕК П Р Е И М У ЩЕ С Т В О У ПАТИ С КОНЕЗАКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Показать ты много равных по скилу пачек знаешь? равность понятие очень размытое в игре ла2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 15:49, _AGRRESSSORR_ сказал: о боже еще одна)) Аля ты то куда?))) КТО ГОВОРИТ ЧТО ДЕЛО НЕ В ЧЕЛОВЕКЕ?)) покажи где я такое написал?)) вы че совсем что ли упоролись?? ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕНЫХ! В ГВГ ВСЕГДА РЕШАЕТ как СКИЛ так и БУСт так и человеческий фактор!ДАЖЕ ТУПО ВЕЗЕНИЕ! НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЕСЛИ В ПАТИ КОНЕЗАК ТО это 100% победа! Я Г О В О Р Ю Ч Т О Е С Л И В П А Т И К О Н Е З А К ТО В Г В Г Р А В Н Ы Х П О С К И Л У ПАЧЕК П Р Е И М У ЩЕ С Т В О У ПАТИ С КОНЕЗАКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Показать Ты зря бомбишь хейтить они будут в любом случае ибо там важно хоть как то поднять моральку. На разумные доводы тоже нет смысла полагаться ибо люди не смотрят и не слушают. В даном вопросе решает принцип "история рассудит" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 15:42, _AGRRESSSORR_ сказал: есть только одно НО))) это лучшее гвг пака тумима против пака элессара ))) а терь ВЫСОСИ ИЗ ОЧКА АЗАЗАЗАЗАЗАЗ без конезака было все печальней) Показать урон считал, или кол-во выбраненного мп у пака элесара, а может это просто не самое лучшее исполнение элесара? или они просто так дико смеялись, когда увидели 3-х закенов, что перестали на пару минут нажимать кнопки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 15:52, _AGRRESSSORR_ сказал: ТЫ ЕЩЕ КАК БОИШЬСЯ УПАСТЬ И ИМЕННО ПОЭТОМУ ВЧЕРА ВЫ ЗАССАЛИ ГВГ!!! Показать очень, очень боюсь, одна мысль о том, что упаду в линейке не даёт мне нормально жить З.Ы. нищий, ты не можешь показать уровень своей игры, бегаешь по пакам своего же клана и все гвг челемекаешь Можешь дальше цитировать 20 человек и каждому пытаться что-либо объяснить, шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) В 14.11.2018 в 15:49, _AGRRESSSORR_ сказал: Я Г О В О Р Ю Ч Т О Е С Л И В П А Т И К О Н Е З А К ТО В Г В Г Р А В Н Ы Х П О С К И Л У ПАЧЕК П Р Е И М У ЩЕ С Т В О У ПАТИ С КОНЕЗАКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Показать насколько пак должен быть слабее чтобы 3 закена не помогло, вариант 4-6 закенов рассматривали? сетап: 2 анакима, бд свс, 5 закенов. норм я считаю. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 15:52, MamaYaNaGang сказал: урон считал, или кол-во выбраненного мп у пака элесара, а может это просто не самое лучшее исполнение элесара? или они просто так дико смеялись, когда увидели 3-х закенов, что перестали на пару минут нажимать кнопки?) Показать погоди а может тумима?))) раз с конезаком упали))) ведь там немного не додавили посути)) законтроль БИША все ГГ ВП было бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 15:49, Алексия сказал: Хы, типо того )))) Показать Так давно бы уже собрались в узком кругу, огрели его палкой по башке и кастанули "you have no power here"(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 15:55, _AGRRESSSORR_ сказал: погоди а может тумима?))) раз с конезаком упали))) ведь там немного не додавили посути)) законтроль БИША все ГГ ВП было бы)) Показать очень много у тебя попоболи в словах и всяких "если" и "фортануло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 15:54, Spinnerettik321 сказал: очень, очень боюсь, одна мысль о том, что упаду в линейке не даёт мне нормально жить З.Ы. нищий, ты не можешь показать уровень своей игры, бегаешь по пакам своего же клана и все гвг челемекаешь Можешь дальше цитировать 20 человек и каждому пытаться что-либо объяснить, шлюха Показать конечно ты боишься))ибо знаешь что если упадешь то будешь на форуме захлебываться моей ссаниной не один из 20 человек не смог ни на один вопрос внятно ответить)) только одна вода-конезак азазаз бла бла упали ОЛОЛО и тд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Да блин, ну как вы хотите выйграть ГВГ в котором нет кенсела/банов, Овер и Ше опонента вообще не имеют бремени, конечно вас задебафают и по кд будут отрескилены биши. Да блин, ну как можно лутануть от пака в котором нет ДПСа я хз даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 15:57, Алексия сказал: Да блин, ну как вы хотите выйграть ГВГ в котором нет кенсела/банов, Овер и Ше опонента вообще не имеют бремени, конечно вас задебафают и по кд будут отрескилены биши. Да блин, ну как можно лутануть от пака в котором нет ДПСа я хз даже... Показать ну купалами нас разок заставили сбив дх и в себя поверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 15:56, wmii_v2 сказал: Так давно бы уже собрались в узком кругу, огрели его палкой по башке и кастанули "you have no power here"(с). Показать Так он типо давно рвет рубашку на груди во благо О, Авторитет как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 15:57, _AGRRESSSORR_ сказал: конечно ты боишься))ибо знаешь что если упадешь то будешь на форуме захлебываться моей ссаниной Показать не уверен на счёт этого, конечно но захлёбываешься ссаниной пока что ты, грачина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) В 14.11.2018 в 15:57, _AGRRESSSORR_ сказал: конечно ты боишься))ибо знаешь что если упадешь то будешь на форуме захлебываться моей ссаниной не один из 20 человек не смог ни на один вопрос внятно ответить)) только одна вода-конезак азазаз бла бла упали ОЛОЛО и тд))) Показать ну упадем мы сегодня или завтра, что изменится? ты будешь дальше обливаться своей ссаниной, а я посмотрю фрапс и сделаю выводы. Падают ВСЕ. Это вопрос времени и ситуации. Мы падали и с учетом вылетов людей в кп или по своим же тупнякам. Падали и по не везению в виде сбитого саблима дх и тп. Это все игровые моменты. Я знаю цену себе и моему паку. Мне этого для комфортной игры достаточно. А в довесок этой игре, меня окружает очень много людей в клане, которых я ценю и уважаю. У меня все сложилось на этом сервере. А что сложилось у тебя? Набрал зерг? Отбил эпики? Ну поздравляю. И я уже писал где то, что появилось больше фана и это хорошо. Больше фана - больше возможностей развития моего кп. Я как ПЛ счастлив а ты иди для начала кп добери свое и не бегай как шлюха по пакам и не скули про имба коней. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем E1e 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 16:06, E1e сказал: ну упадем мы сегодня или завтра, что изменится? Показать он на форуме меня затралит Мб не будем больше гвг ходить, чтоб не проиграть? боюсь З.Ы. такого идиота как грач ещё поискать )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 16:07, Spinnerettik321 сказал: он на форуме меня затралит Мб не будем больше гвг ходить, чтоб не проиграть? боюсь З.Ы. такого идиота как грач ещё поискать )))))))))) Показать грачами не становятся, грачами походу рождаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 16:01, Алексия сказал: Так он типо давно рвет рубашку на груди во благо О, Авторитет как ни крути Показать Ой все! Плохой из тебя Гендальф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 16:09, wmii_v2 сказал: Ой все! Плохой из тебя Гендальф. Показать зато из меня хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 16:09, wmii_v2 сказал: Ой все! Плохой из тебя Гендальф. Показать кому не помог Гендальф, может помочь Пендальф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 16:10, Crownee сказал: зато из меня хороший Показать ты чтоли насоветовал 3 зака заюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Чет реально какое-то древнее зло отравило разум царя 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 16:19, _AGRRESSSORR_ сказал: тише тише ты не отмазыайся раньше времени то )) вдруг не проиграешь ? чего вы пасти то тут открыли выиграв разок ГВГ тогда раз такой умный?))) весь день бичей в теме заправляю на изи а им мало они еще просят царской живительной влаги Показать я не оправдываюсь, а говорю, что в этой игре падают все. А чем вызваны фрапсы я писал до этого, можешь перечитать. Мне вот интересно, ты когда в очередной раз обосрешься на х5 убежишь на х7 или в реальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 16:23, PewPewPWNZ сказал: ты чтоли насоветовал 3 зака заюзать? Показать я говорил 10 заюзать, но меня назвали нубом и послали учиться заряжаться а если бы меня послушали то затащили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения