Перейти к содержанию
Asterios

Плиз порежьте закенов (с)

66666

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Так по логике этого тупого танка, я убил их в дейли за 15 секунд и выиграл 20ккк, договор был про дейли - а то что договора не было и скринов также договора, то такое, это ж мышление его.

Чё ???? ХД усатый ты там совсем устал что ли .

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Смотри. Писал всем го гвг, не предлагаю выходить с клана или не юзать хиро скилы. На форуме люди орут некоторые что флаги не тащат, следовательно я им писал так выходите и деритесь без них, никто так и не вышел. Где я предлагаю ГВГ и говорю "го без флагов драться" ? Мое сообщение в л2 было такое "го ГВГ?" - все. Никаких условий, кто согласился - выбирали локу - проверяли баф и дрались. Ради меня и не нужно было ливать, ради меня нужно было согласиться ГВГ что бы мы по быстрому отодрали их и разошлись :rofl:

Пример не удачный да. Есть паки которые можно убить в ДК сетах с +16 бижей - если это маг на маг пак. И потом гнуть понты что в ДК сетах. Точно также и без флагов и тд. Можно против слабого мили пака взять состав подобрать с ПП или танком и тд и убить его в ДК сетах и говорить ез. Силу каждый видит пака и на что он способен.

А против сильного пака эти ДК сеты засовываются в жопу сразу же и моментально и понты резко пропадают.

по дк - согласен - это понты, чтобы показать уровень паков противников, одним из которых в том паке был грач.
по поводу гвг - какая разница где ты звал на гвг без флагов? если мой ответ останется прежним, ты звал ради тебя никто ливать не собирался, если пак хотел погонять в твинко клане он это делал. Причины почему с тобой не ходили ГВГ уже указали не единожды. 
Пример, грач кричит на форуме что решают только флаги в наших гвг, я выхожу в дк сете и спрашиваю тут решали флаги? в чем пример то плох, если этот пример показал человеку, кричащему что флаги дают исключительный буст, показали что причина его поражения далеко не в флагах, хотя они безусловно дают буст. 

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

есть информация по мемберам состава пати грача? я видел его только в чужих паках

Отпиши ему сам и узнай. И пусть он берет коня, или 20 коней и идет драться со всеми паками показывая математику форумную и скил с конями против паков без коней. Забивайте вот ему тут гвг все, а то реально бредятина эта надоела уже с этими конями. И тогда мб он поймет, что дело не в коне.

1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

по дк - согласен - это понты, чтобы показать уровень паков противников, одним из которых в том паке был грач.
по поводу гвг - какая разница где ты звал на гвг без флагов? если мой ответ останется прежним, ты звал ради тебя никто ливать не собирался, если пак хотел погонять в твинко клане он это делал. Причины почему с тобой не ходили ГВГ уже указали не единожды. 
Пример, грач кричит на форуме что решают только флаги в наших гвг, я выхожу в дк сете и спрашиваю тут решали флаги? в чем пример то плох, если этот пример показал человеку, кричащему что флаги дают исключительный буст, показали что причина его поражения далеко не в флагах, хотя они безусловно дают буст. 

Человек всегда придумывает причину своего поражения, то флаги, то закен, то еще что-то будет. Я всегда дрался против паков с флагами - это наоборот стимул быть сильнее осознавая что против тебя паки с сильным бустом ввиде флагов. А когда эти флаги на тебе, то и пак играет хуже. Это чисто мое мнение.

Пример плох в том, что для его пака в сравнении с вашим на то время и флаги не нужны и можно в ДК побегать. А если ты в такой же ситуации выйдешь с равным хоть бы паком по силе, то эти понты резко пропадут мордой в пол, так более ясно ? Вот как пример, почему-то против меня ДК не одевали или против более менее сильных маг паков 😂

14 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Есть конечно же

че ж он тогда своим паком не ходит :) что бы отмазаться проще было?

Только что, E1e сказал:

че ж он тогда своим паком не ходит :) что бы отмазаться проще было?

ну на КМах он же своим паком

14 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Так по логике этого тупого танка, я убил их в дейли за 15 секунд и выиграл 20ккк, договор был про дейли - а то что договора не было и скринов также договора, то такое, это ж мышление его.

Ну мы как бы оба ждали саблимы) 

26 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

грач в паке был, было 3 закена, были слова грача на форуме, в чем притензия твоя? В споминл, что на такой слабый пак, как ты их назвал, заюзали 3дх. элесар блосай л2.

убил грача - убил пак Грача!

яснопонятно

26 минут назад, E1e сказал:

у грача есть пак? он везде МЫкает вот и получил ответку. 

прикииинь , а ведь есть😆 поговаривают его на стримах рассмотреть можно.

но это неточно 

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

ну тогда я не знаю в чем проблема. если не ходит своим паком значит ссыт.

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Таким паком, что просит меня каждый раз скринить состав пати, чтобы знать, кому адену раскидывать😁

если так проще лф грача на гвг его паком. Мне то что :)

Изменено пользователем E1e

Только что, Евочка сказал:

Таким паком, что просит меня каждый раз скринить состав пати, чтобы знать, кому адену раскидывать😁

Ну костяк пака есть  ? есть. Кого не хватает добирайте с тех же паков где агресор там фаниться, берите закена в пати на коне и в бой показывать на деле коня 😂 А потом поймете что дело не в Закене и все. Закончиться этот бред на форуме.

Только что, Евочка сказал:

200.gif

4 минуты назад, Bindicam сказал:

убил грача - убил пак Грача!

яснопонятно

прикииинь , а ведь есть😆 поговаривают его на стримах рассмотреть можно.

но это неточно 

в 1 посте указаны не слова грача?) Грач по щам на закене своем получил или кто? Автор слов получил за свои слова, не более.

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ну костяк пака есть  ? есть. Кого не хватает добирайте с тех же паков где агресор там фаниться, берите закена в пати на коне и в бой показывать на деле коня 😂 А потом поймете что дело не в Закене и все. Закончиться этот бред на форуме.

а потом будет солянка не считается

Изменено пользователем E1e

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

впервые лайкнул шварца. Женька друг, ты здоров? что-то в тебе изменилось

6 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

в 1 посте указаны не слова грача?) Грач по щам на закене своем получил или кто? Автор слов получил за свои слова, не более.

автор , но не его пак.

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Костяк...Ну,мне в голову человека 4 приходят от силы))) Солянка, сэр😥

11 минут назад, Bindicam сказал:

автор , но не его пак.

а причем тут его пак? 

5 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

а причем тут его пак? 

вот и я про тоже ;)

4 часа назад, Inceptikon сказал:

да про всех кто пытается себе придумать отговорку и потом утешают себя этим , проиграл значит плохо сыграла вся пати , разобрал ошибки и стараешся их исправить , даже если выиграл и плохо сыграл , нужно разбирать и исправлятся , а здесь я вижу что пытаются просто уцепится в хоть что то чтоб оправдать свою бездарность . Раньше были флаги и буст , эпик , щас КОНЕЗАКИ . Самим не смешно ? на фрапсе где моргана как дцп бегает весь бой от закена не делая абсолютно ничего , самофирится от всей пати специально чтоб ни дс не попадал , ни хил , ни саблим , НО ПРОБЛЕМА В КОНЕЗАКЕ , а не потому что ДЦП ИГРА. 

никто не спорит что проиграли потому что плохо отыграли))

ВЫ ТАМ ВСЕ ТУПЫЕ ЧТО ЛИ Я НЕ ПОЙМУ??? 

где хоть слово об этом сказано?? 

В ГВГ ДВУХ ПО СИЛЕ РАВНЫХ ПАКОВ ПАК С КОНЕЗАКОМ ОТЫМЕЕТ ПАК БЕЗ КОНЕ ЗАКА)))

можете хоть говном обожраться но вы меня тут не переубедите ))

то что тут убили солянку ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ЧТО КОНЕЗАК НЕ ИМБА)))

речь шла конкретно за преимущество в плане берна!

и это наглядно видно как пак элессара в несколько раз больше просел по ПМ!"

а почему проиграли или победили это уже второй вопрос)

11 минут назад, Bindicam сказал:

вот и я про тоже ;)

https://youtu.be/kI4qf7c2VyM

2 часа назад, PewPewPWNZ сказал:

Все в кучу как обычно:

Если не затащили, знач солянка была

Будто паки никогда из Е не ливали для гвг, чтоб без флагов гейм

Люди 100500 лет играют в л2 но как юзать скил невкурсе

Евгений, я конечно понимаю что ты топишь против Е, ибо религия обязывает, но это кровь из глаз читать 😏

Роман тебя Е зомбировали )

ты инфицирован-надо тебя лечить срочно пока не поздно)

3 часа назад, Larilita сказал:

Если бы еще овер и барды были бы в Закенах, то точно победа была, ухх как перебернили б 🤣

Такой маразм) Божечки, как же вы раньше дрались в гвг, если берн в 500 для вас такая имба теперь? 

Аня тоже с катушек съехала ясна понятно :D

ты тоже отрицаешь тот факт что пак с конезаком имеет преимущество перед простым сетапом??))))))))))))))))))

2 часа назад, MamaYaNaGang сказал:

И главное упади разок элесар от 3-х закенов, по любой из причин, мб плохо сыграют. для них это будет означать что все, закен имба. 

а для вас победи разок солянку  с конезаком то ЗНАЧИТ ВСЕ КОНЕЗАК не имба?))))

14.11.2018 в 20:07, _AGRRESSSORR_ сказал:

а почему проиграли или победили это уже второй вопрос)

Проиграли - потому что повезло (с) грач :D 

повезло.png

З.Ы.

Скрытый текст

грач.JPG

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

кого вы там заправили гусь общипаный??

заправили тебя, закен не имба, гусь тут ты. еще вопросы?

Изменено пользователем MamaYaNaGang

14.11.2018 в 20:12, Spinnerettik321 сказал:

Проиграли - потому что повезло (с) грач :D 

повезло.png

З.Ы.

НЕ ПОВЕЗЛО ДА?))))

Скрытый текст

0u42T9l7pn.jpg

на 4 минуты у вас 7 мемберов без МП!

ОБА биша овер свс ьл и два мага))

с МП только ШЕ которая лежит мордой в пол и некр)

2 мембера из 9 у вас жрут землю)

если бы типси законтролили ДХ то все ГГ ВП вашему паку идиот))

на волоске затащили гвг )))

это далеко не ИЗИ победа)

заметь до этого вы пак тумима убивали намного быстрее и проще))

с конезаками вы чуть не обосрались :lol:

вам дважды очень фартануло в этом гвг))

14.11.2018 в 20:38, _AGRRESSSORR_ сказал:

НЕ ПОВЕЗЛО ДА?))))

Скрытый текст

0u42T9l7pn.jpg

на 4 минуты у вас 7 мемберов без МП!

ОБА биша овер свс ьл и два мага))

с МП только ШЕ которая лежит мордой в пол и некр)

если бы типси законтролили ДХ то все ГГ ВП вашему паку идиот))

на волоске затащили гвг )))

это далеко не ИЗИ победа)

заметь до этого вы пак тумима убивали намного быстрее и проще))

с конезаками вы чуть не обосрались :lol:

вам дважды очень фартануло в этом гвг))

утешай себя, арбузик. го гвг своим паком. покажешь скиллуху.

8 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ну с его слов закен имба . Значит первое хД

О чем вообще думали когда решили трёх закенов выкатить ?

по мне так это бред. изза этих трех закенов ни дода с некра не было ни банов ни кенселов толком. Да был момент когда нам дх сбили и мы попадали немного, но у нас и саблим был еще один как раз на этот случай :)

1 час назад, SweetSweetLoot сказал:

следующая тема про 6 анакимов в пати =имба?

Была свидетелем пака через 3 анакима 😳🔥

У Артура на ушах сидит пара имбицилов, которых он важно слушает и думает, что дело в имбе/флаге/бусте но не в человеке

Изменено пользователем Алексия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...