Звездолётик Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Приветики 🙈 я и +1 ищем кп можем сесть на : свс( фул саб) \ бд ( без сабов но могу сделать за пару дней) \ вл ( фул саб) \ споил 😹(фул с) \ кот (фул с) на пала и ее ( очень криво но можно) С вас всякие тиаты , фриентезы, осады, и другой досуг , с нас , что прикажете 👾( кроме уборки помещений🙊) Прайм с 20:00 по укр, до 24 желательно 🦄Что от персонажа требуется- пишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 ничоси) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 надо фоточку в тему поставить с конкурса и ловить на живца, а не на каких то там с сабами и без 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 24 минуты назад, Bindicam сказал: надо фоточку в тему поставить с конкурса и ловить на живца, а не на каких то там с сабами и без у меня нет такой крутой фоточки что бы прям раз и взяли везде 😹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 ну так сделай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) " :О могу по разному" Один я призадумался о смысле этой строчки? Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natallka Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Мне в пак нужен СВС и БД с праймом с 20-23 по Москве желающие отписываться в игре письмом на почту Natallka у меня пак Магов ТопЗайка у меня пак Магов го ко мне и иметь Мамбл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 53 минуты назад, Паладишка сказал: ничоси) 🐍 ищет кто бы пригрелъ 😹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 15 минут назад, Natallka сказал: Мне в пак нужен СВС и БД с праймом с 20-23 по Москве желающие отписываться в игре письмом на почту Natallka у меня пак Магов ТопЗайка у меня пак Магов го ко мне и иметь Мамбл Ты хочешь затянуть ребенка в свою винговскую шалупонь? Братство добра этого не позволит!😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 44 минуты назад, Natallka сказал: Мне в пак нужен СВС и БД с праймом с 20-23 по Москве желающие отписываться в игре письмом на почту Natallka у меня пак Магов ТопЗайка у меня пак Магов го ко мне и иметь Мамбл Изыйди нечисть! И вообще, я думаю, что Карина ищет релакс клан. А не пвп Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Устроили тут курятник понимаешь ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 59 минут назад, Bindicam сказал: ну так сделай такую? Скрытый текст 26 минут назад, zuz сказал: Ты хочешь затянуть ребенка в свою винговскую шалупонь? Братство добра этого не позволит!😀 что важное мне нужно узнать?))) 44 минуты назад, Natallka сказал: Мне в пак нужен СВС и БД с праймом с 20-23 по Москве желающие отписываться в игре письмом на почту Natallka не уверена на счет успевания к пт с работы, у нас минус час. нужно подумать , я отпишус в лс👾 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Пуншик свса ищет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, ТопЗайка сказал: С вас всякие тиаты , фриентезы, осады, и другой досуг , с нас , что прикажете 👾( кроме уборки помещений🙊) 5 минут назад, wmii_v2 сказал: Пуншик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/499108-пвп-маг-кп-клан-забор/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 34 минуты назад, M9ICNIK сказал: Тонко ыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Нам не хватает как раз живого кота и свса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 шо за я и +1?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Коршуны)) не пойдёт она в ваше пывыпы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 По разному это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 По разному? Я согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Релакс пак ищет кота и свс. Если интересно чирканите в игре на ник JuVeliR или ЮджинРю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 19 часов назад, Natallka сказал: Мне в пак нужен СВС и БД с праймом с 20-23 по Москве желающие отписываться в игре письмом на почту Natallka у меня пак Магов ТопЗайка у меня пак Магов го ко мне и иметь Мамбл Ищут же Пак ,а не подсосов Е) Изменено 14 ноября, 2018 пользователем nikl67 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, nikl67 сказал: Ищут же Пак с О,а не с подсосы Е) Ты не так понял вот это " :О " 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 21 час назад, ТопЗайка сказал: я и +1 ищем кп что за +1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Cоnscience сказал: что за +1? еще один игрок , а что ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 прицеп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 3 часа назад, lMystic сказал: Ты не так понял вот это " :О " 😁 Та я потом перечитал,так и решил что не правильно понял и изменил что написал чуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 18 часов назад, ТопЗайка сказал: еще один игрок , а что ?))) Ну так если там симпатичная подруга это одно,а если твой парень,то разниц понимать нужно😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.