Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Дайте совет по СХ!!!

infiniti777

Вопрос

Всем  привет! Дайте дай ссылку на норм гайд по СХ!

1)Где качаться с 1-85 лвл?

2)Какие сеты и оружие использовать?

3)Какие лучше сабклассы  для СХ с ПВЕ уклоном?

4)На каком лвл брать квест на саба и где?

5)Как получить скилы  с саба на основу?

6)Скоко раз надо проходить квест на сабкласс и кем?

7)Какие тату для СХ лучше с ПВЕ уклоном

8)Скоко надо одного вида краски на тату и где их брать?

9)Где делать тату?

10)Какие лучше саппорты  для СХ?

11)Какие скилы точить СХ, на что, и как?

12)Какие книги нужны для изучения скилов СХ, и где их брать?

13)В какие локации необходимо сделать квесты на доступ?

14)К каким РБ надо делать квесты на доступ?

15)На сколько раз дает квест доступ к 1 РБ?

16))Способы заработка адены в ла2?

P.S Буду рад помощи и советам от опытных игроков! За ранее спасибо!

Скрытый текст

333.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 5

1)Где качаться с 1-85 лвл?

На мобах. Это слишком общий вопрос, чтобы все расписывать. Пиши свой лвл, тебе ответят.

2)Какие сеты и оружие использовать?

Сеты, которые дают каст. Оружие до лвла 60 пофиг, потом а/б грейда с са на акум, после 76 уже копишь на пуху с атт.

3)Какие лучше сабклассы  для СХ с ПВЕ уклоном?

Уд, целеста, спирит.

4)На каком лвл брать квест на саба и где?

75, у гнома под Ореном.

5)Как получить скилы  с саба на основу?

Прокачать саб, сделать квест, выучить в Ивори на 2 этаже.

6)Скоко раз надо проходить квест на сабкласс и кем?

1 раз основой.

7)Какие тату для СХ лучше с ПВЕ уклоном

+инт +вит -мен

+кон - стр

8)Скоко надо одного вида краски на тату и где их брать?

10. В магазине бакалеи, у кольщиков (или как их звать? Symbol Maker) или у мамона.

9)Где делать тату?

В салоне У Symbol Maker.

10)Какие лучше саппорты  для СХ?

Ше, бд, конь, овер, свс.

11)Какие скилы точить СХ, на что, и как?

Если тебе пве, точи все на мощность. В скилах кнопка "Улучшить".

12)Какие книги нужны для изучения скилов СХ, и где их брать?

На рынке, тебе это понадобится только после 3 профы.

13)В какие локации необходимо сделать квесты на доступ?

Ни в какие.

14)К каким РБ надо делать квесты на доступ?

Ни к каким. СХ не берут в инсты.

15)На сколько раз дает квест доступ к 1 РБ?

Смотря как какому. Например, для Фреи проходка многоразовая, а для фринты каждый раз нужно делать мини-квест.

• 3
2 минуты назад, infiniti777 сказал:

можно подробней кто такие сумы и дестры, какие это рассы и профы, а по чему СХ тут бесполезен?

Не слушай его. Просто 90% игроков умеют только в ф1, а для этого лучше всего подходят самонеры (человек кот, темный фс и светлый конь) и орки физы (тир и дестр). Любая профа играбельна, кто-то больше, кто-то меньше. Но сх и правда очень сложно найти пати и заработать денег. Если нет желания играть именно за сх, я бы рекомендовал сменить класс.

• 1
2 минуты назад, Курсант1 сказал:

на астериосе играбельны 2 класса сумы и дестры остальное мусор

можно подробней кто такие сумы и дестры, какие это рассы и профы, а по чему СХ тут бесполезен?

• 1

В твоем случае лучше начать за саппорта, например, за бд или свс. Освоить игру, заработать адены, а уже потом качать основу.

• 1
10 минут назад, infiniti777 сказал:

Не шарю в сокращениях!  Что за Сб или Мм?

Не слушай его) Это еще 2 профы, которыми сложно новичку.

8 минут назад, infiniti777 сказал:

у меня есть ШЕ68лвл, но опыта игры ей тоже нет( и как ей зарабатывать я не знаю(

Старайся искать пати (например, в павлы) и докачивайся до 76 лвла. Потом делай профу и пайлаку, будешь 77. Сходи в лабу, в какое-нибудь гц и апнушь 78. С этого лвла ты сможешь ходить на высшего закена и 83 лабу, там уже будет более-менее начальный фарм. Это все про ше.

• 0

на астериосе играбельны 2 класса сумы и дестры остальное мусор

• 0
3 минуты назад, Yavol сказал:

Точно. Бери Сб или Мм. Пока не поздно.

Не шарю в сокращениях!  Что за Сб или Мм?

• 0

Пока ты своим Сх раскрутишь хурик, останешься без половины бафа... Тут Сх никто не играет. Кенс бота бери -не прогадаешь.

• 0
5 минут назад, ALPK сказал:

В твоем случае лучше начать за саппорта, например, за бд или свс. Освоить игру, заработать адены, а уже потом качать основу.

у меня есть ШЕ68лвл, но опыта игры ей тоже нет( и как ей зарабатывать я не знаю(

• 0

Сб - раса камаель, скил стил рулит.  Норм вариант. Мм раса светлых эльфов. Скилл кенс рулит. Мм играть легко и нужен будешь всем.  

• 0
2 минуты назад, Yavol сказал:

Пока ты своим Сх раскрутишь хурик, останешься без половины бафа... Тут Сх никто не играет. Кенс бота бери -не прогадаешь.

Что за кенс бот? Я не шарю в сокращениях(

5 минут назад, Yavol сказал:

Сб - раса камаель, скил стил рулит.  Норм вариант. Мм раса светлых эльфов. Скилл кенс рулит. Мм играть легко и нужен будешь всем.  

Мм-это спелл сингер у светлых эльфов?

• 0

Некоторые маги в пвп снимают часть, а то и весь баф. После этого ты умираешь или юзаешь бсое ( вжик и ты в городе, но живой) Тут Сх у которого таких навыков нет - не живут. Совет - бери мага, светлоухого эльфа. Пол женский. Голос визгливый- внушает страх противнику. Сама тоненькая , но отличный маг и кенс бот. Нужен в пати и клане. Не пожалеешь.

• 0
20 минут назад, Yavol сказал:

Некоторые маги в пвп снимают часть, а то и весь баф. После этого ты умираешь или юзаешь бсое ( вжик и ты в городе, но живой) Тут Сх у которого таких навыков нет - не живут. Совет - бери мага, светлоухого эльфа. Пол женский. Голос визгливый- внушает страх противнику. Сама тоненькая , но отличный маг и кенс бот. Нужен в пати и клане. Не пожалеешь.

Этот маг? http://l2today.ru/lineage-2-guides/guide-ss-mm-lineage-2

• 0

Бери некроманта, в группу норм берут. ММ и Сб это персонажи для пвп.

• 0

Некром будешь слугу с собой таскать и контролить, норм маг, жирный. Куча веселых дебафов. Но таскание за собой своей тени угнетает. Ты правильно ссылку нашел -Спеллсингер. 2 профа. Стихийный маг (вода) , отличается от Сх меньшей атакой, но большим кастом. Имеет кучу замедлялок. Баф, увеличивающий защиту и отражение дамага. Скил  Cancel.. снимающий с твоего врага защитные бафы. Спеллсингер ( спою песню над костями своего врага и плюну на его могилу...) таков примерный перевод...) Мм (магистр магии) - название мага 3 профы говорит само за себя...

Вот тебе дарю никнейм для твоего будущего Мм-  AquaTofana. Удачи в игре.

• 0

Парень в л2 то не шарит, в целях у него ПВЕ, а альтернативно одаренные люди в темке советуют ему пвп профы которыми нихрена нормально не нафармишь и в инст тебя никогда не возьмут - что сб что мм. Просто лол.

Продолжай за ШЕ, серьезно. Научишься потихоньку, главное ходи в пати почаще что бы понять что к чему, эту профу везде будут брать и нафармить что то сможешь, кому будешь полезен и так подскажут.

• 0
54 минуты назад, NNH сказал:

Парень в л2 то не шарит, в целях у него ПВЕ, а альтернативно одаренные люди в темке советуют ему пвп профы которыми нихрена нормально не нафармишь и в инст тебя никогда не возьмут - что сб что мм. Просто лол.

Продолжай за ШЕ, серьезно. Научишься потихоньку, главное ходи в пати почаще что бы понять что к чему, эту профу везде будут брать и нафармить что то сможешь, кому будешь полезен и так подскажут.

спасибо за совет)

• 0
8 часов назад, infiniti777 сказал:

Никак.) Качай СХ в локах где можно заработать денюжку, дотащишь эту парочку до 78-80. На ~80 можно будет ходить за ШЕ по рандомкам.

Может и раньше пролезешь, но будешь сыпаться в своем А-грейде

• 0

С Ше можно ходить и Ммом и так- же фармить. Зато будет качаться не бесполезная профа Сх, а ПвП профа, которой потом можно нормально играть. Попутно, сделает сабы, которыми тоже можно фармить. И пусть фармит на здоровье. Но не пять лет он будет мобов гонять... А так двух зайцев убьет. И фарм будет и ПвП профу попутно вкачает. Мм атака меньше Сх, зато каст будь здоров. Краски на инт поставит. А уж если не по вкусу Мм, то хоть некра пусть берет, но не некчемную же профу Сх!!!  Даемае ты глянь на Сх, там бегает один в Гиране, это же гнутое нечто в леггинсах и тебе хочется так выглядеть...

Изменено пользователем Yavol

• 0

1й совет самый норм , остальные ущербы, учи анакима и дуй на дино остров или паган если ты 70+ лвл, потом делаешь себе саб ШК (уд) и ходишь им по всем инстам, а анакимом фармишь, либо дино остров когда шмот Ашный или стакато для атт, а когда одегншь уже веспер,  то можно и СОА, так же магом можно фармить масухами на дино или в пагане аденку если есть свой бафф.

У меня подруга именно играет только за СХ, ну нравится ей этот персонаж, а другими магами не играет, сколько раз предлогал пересесть за ММ или Некра в некакую

Если кто то будет лезть кидай сразу сало!!! Не слушай этих остолопов

Изменено пользователем MaksiKlim

• 0

2 часа назад, MaksiKlim сказал:

1й совет самый норм , остальные ущербы, учи анакима 

Анакима он выучит не раньше, чем в КП в Е или О попадет своим СХ. Твой совет в целом тоже ущербный.

Толку вообще чувака грузить, если он элементарных вещей не знает, а узнать их можно прокачав любую профу и поиграть ей активно. Потом сам для себя выводы сделает, если вменяемый, конечно.

• 0
13 часов назад, igrokwow сказал:

сх нужно качать на сабе глада

хотя бы не как гей будешь смотреться а типо илита, еще про ник не забывай "xxГладБорщххх" будет самое то ну ты понял кароче че я тут распинаюсь

Ималэйкт!

• -3

сх нужно качать на сабе глада

хотя бы не как гей будешь смотреться а типо илита, еще про ник не забывай "xxГладБорщххх" будет самое то ну ты понял кароче че я тут распинаюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...