Disartas Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Влияет ли ПА на то, что я выловлю? И влияет ли на то, что я получу из рыб и сундуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 korgan0808 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Да дроп с сундука увеличивается с ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Disartas Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 То есть на сам дроп с рыбалки не влияет ПА? Если я сундуки продаю, например. Главное, чтоб у человека был ПА во время открывания сундуков)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RambTramp Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Вопросы надо нормально задавать, чтобы потом не переспрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ПьянаяФеичка Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Лак влияет на открытие и падение итемов с рыбы.....остальное нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Disartas
Влияет ли ПА на то, что я выловлю? И влияет ли на то, что я получу из рыб и сундуков?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения