Tony995 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Что лучше для Фарма (например школы под ореном) мв морай +3 или дино хеви +6 2 плеча???для вла или спойлера Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Tony995 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 ты б хоть профу написал бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 например в школе станят так что лучше мв морай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrokwow Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 лучше веспер нубл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Школу тебе уже поздно фармить, готовься фармить военкомат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Как можно МВ морай с Дино сравнивать? Мв морай как бы с Элькой соревнуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Я тут выбираю между пл и ворпл сетом для лука, не могу решить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconian Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 10 минут назад, Temmie сказал: Я тут выбираю между пл и ворпл сетом для лука, не могу решить Очевидно что пл круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 5 часов назад, Temmie сказал: Я тут выбираю между пл и ворпл сетом для лука, не могу решить 4 часа назад, Draconian сказал: Очевидно что пл круче Какой ПЛ сет, какой Ворпал?! Тут нужно Демон сет брать! Всего 3 шмотки, а целых 4 INT дает - всем полезен будет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 13 минут назад, DwON сказал: Какой ПЛ сет, какой Ворпал?! Тут нужно Демон сет брать! Всего 3 шмотки, а целых 4 INT дает - всем полезен будет!!! Зубей МВ топ. А так я апеллу тож люблю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Жаль у мантикоры сетовый бонус убрали, все ножи в нем гоняли. На 20+ уровнях))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.