Astarte Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vuadik Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 fargein чей арба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 3 минуты назад, vuadik сказал: fargein чей арба? Моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 бомже арба какая то, вроде.Видел раньше в клане со значком мишек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Человичище сказал: бомже арба какая то, вроде.Видел раньше в клане со значком мишек) Слыш ты, бомже сб, харош там шастать по кланах Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Motorcycle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Motorcycle сказал: Слыш ты, бомже сб, зарош там шастать по кланам что такое зарош? Я без клана уже фиг знает сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Человичище сказал: что такое зарош? Я без клана уже фиг знает сколько) Исправил, проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 9 минут назад, vuadik сказал: fargein чей арба? Тебе должно быть стыдно В угол, на гречку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Motorcycle сказал: Исправил, проверяй Проверил.садись,все равно 3 балла. Только что, Astarte сказал: Тебе должно быть стыдно Это за что,ему должно быть стыдно? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Человичище сказал: Это за что,ему должно быть стыдно? оО а ты че прибежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Astarte сказал: а ты че прибежал? Не возможно прибежать,если и не уходить. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 3 минуты назад, Человичище сказал: Не возможно прибежать,если и не уходить. 😉 Философ Шелдон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Astarte сказал: Философ Шелдон Мой любимый предмет,после психологии,был в хмызне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 17 минут назад, Человичище сказал: в хмызне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Astarte сказал: Сори,я не знал,что это местный жаргон))Просто у нас,хмызней называют любой универ.Думал так везде ) Написал,так и подумал что не поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 3 минуты назад, Человичище сказал: Сори,я не знал,что это местный жаргон))Просто у нас,хмызней называют любой универ.Думал так везде ) Написал,так и подумал что не поймешь) среднее специальное учебное заведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Astarte сказал: среднее специальное учебное заведение По факту да.А так,не в зависимости от того где ты учился - у нас,тебя могут спросить - в какой ты хмызне учился!? И не важно будь то,технарь или универ.. Крче,хмызня - это то,куда отправляют Печень двоишников,после 9 класса)) Ты в какой хмызне училась?) Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Человичище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Хмъыьзнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 6 часов назад, Человичище сказал: По факту да.А так,не в зависимости от того где ты учился - у нас,тебя могут спросить - в какой ты хмызне учился!? И не важно будь то,технарь или универ.. Крче,хмызня - это то,куда отправляют Печень двоишников,после 9 класса)) Ты в какой хмызне училась?) Я после 9 в школе учился хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 13 минут назад, coldworld сказал: Я после 9 в школе учился хд Печеня это уже тоже местный жаргон 😀 я не про тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Человичище сказал: Печеня это уже тоже местный жаргон 😀 я не про тебя))) Ну я вообще-то не двоечник а троечник так шо не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Багоюзим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Снова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Гуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения