Astarte Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 https://youtu.be/jjiPtFIrKq0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 22 минуты назад, Astarte сказал: https://youtu.be/jjiPtFIrKq0 бе,в ноябре у нас будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Человичище сказал: бе,в ноябре у нас будет) Чё сразу "бе"? Вот бузова и потап - эт бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 31 минуту назад, Astarte сказал: Чё сразу "бе"? Вот бузова и потап - эт бе Ты не подписана на бузову!? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 49 минут назад, Astarte сказал: Чё сразу "бе"? Вот бузова и потап - эт бе хех,щас звонит друг зовет на Lumen Но решили сходить пока на КИС-КИС) на lumen я не хочу чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 31 минуту назад, Человичище сказал: Ты не подписана на бузову!? о_О У меня мозг еще не отсох 11 минут назад, Человичище сказал: хех,щас звонит друг зовет на Lumen Но решили сходить пока на КИС-КИС) на lumen я не хочу чет Акустика у них хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 минуту назад, Astarte сказал: Акустика у них хорошая. У нас они будут в не большом зале и он ну такой себе.Крче,не стоит оно того.Так сходить пивка попить,да цып поклеить.Вот КИС-КИС само то!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 2 минуты назад, Человичище сказал: У нас они будут в не большом зале и он ну такой себе.Крче,не стоит оно того.Так сходить пивка попить,да цып поклеить.Вот КИС-КИС само то!) Это че за тату нового разлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Astarte сказал: Это че за тату нового разлива? Хейтерсы в этом же Клубе вот вот были.. Скрытый текст ни по слемить,ни чего толком.. А КИС-КИС хз,сам не давно узнал о них.Ранетки какие то,только с матом Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Человичище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 24 минуты назад, Человичище сказал: Хейтерсы в этом же Клубе вот вот были.. Показать содержимое ни по слемить,ни чего толком.. А КИС-КИС хз,сам не давно узнал о них.Ранетки какие то,только с матом Т.е. смотреть ты переборчивая зараза, а слушать готов всякую блевань, абы с сиськами. Ясно-понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 2 минуты назад, Astarte сказал: Т.е. смотреть ты переборчивая зараза, а слушать готов всякую блевань, абы с сиськами. Ясно-понятно Да не Мои предпочтения - это вот,ни давнишний Offspring) Вот это было весело. А это так - сходить пива попить,посидеть за стойкой) Но ты же понимаешь,сколько там будет кис!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 4 минуты назад, Человичище сказал: Да не Мои предпочтения - это вот,ни давнишний Offspring) Вот это было весело. А это так - сходить пива попить,посидеть за стойкой) Но ты же понимаешь,сколько там будет кис!?)))) На малолеток потянуло? Посадють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 2 минуты назад, Astarte сказал: На малолеток потянуло? Посадють Кто не рискует,тот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, Человичище сказал: Кто не рискует,тот.. Та ну его такой риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, Astarte сказал: Та ну его такой риск Согласен) Но я и там выборочен,еще хуже чем в фильмах так что.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 15 минут назад, Человичище сказал: Согласен) Но я и там выборочен,еще хуже чем в фильмах так что.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 32 минуты назад, Astarte сказал: Вчера кстати,посмотрел отличный трешачек Солнцестояние.(трейлер не смотри,не передаст даже части всей крутости :D) Это конечно,не человеческая многоножка,но..)) Тематика интересна была мне.И могло бы получиться интересно.Но,к сожалению..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 22 минуты назад, Человичище сказал: Вчера кстати,посмотрел отличный трешачек Солнцестояние.(трейлер не смотри,не передаст даже части всей крутости :D) Это конечно,не человеческая многоножка,но..)) Тематика интересна была мне.И могло бы получиться интересно.Но,к сожалению..( Полистала, всегда было интересно, что надо курить, что б такое снимать. Напомнило "Затащи меня в ад" почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) ⛑️ (👀") 👄 Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Человичище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 💯 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Sotka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 AVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1️⃣0️⃣0️⃣ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Ещё не закрыли норм чо багаюзим дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 про100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения