coldworld Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Вылечись Вжух вжух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Просто рука-лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Щепотка соли, две щепотки сахара, выдавить 7 капель лимона, залить кипеченой водой 150мл.Размешать без ложечки, круговыми движениями стакана по часовой, приговаривая : уйдёт хвора, на задвора 7 раз. Выпить утром, лучше в 5 утра на голодный желудок. Через день, будешь бегать!) 3 минуты назад, Astarte сказал: Просто рука-лицо Всё так плохо?) хз я посмотрел норм, как обычный середничек на раз. Че ты прям так реагируешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Человичище сказал: Щепотка соли, две щепотки сахара, выдавить 7 капель лимона, залить кипеченой водой 150мл.Размешать без ложечки, круговыми движениями стакана по часовой, приговаривая : уйдёт хвора, на задвора 7 раз. Выпить утром, лучше в 5 утра на голодный желудок. Через день, будешь бегать!) Это тебе Папа Легба под пивасик посоветовал? 2 минуты назад, Человичище сказал: Всё так плохо?) хз я посмотрел норм, как обычный середничек на раз. Че ты прям так реагируешь?) Красивой моделью и моими любимыми актерами это говнецо не спасти, прастити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 963677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Astarte сказал: Это тебе Папа Легба под пивасик посоветовал? Могу тебе шота подсказать!) На любов там,все такое.Че надо?Говори пока я добрый!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Человичище сказал: Могу тебе шота подсказать!) На любов там,все такое.Че надо?Говори пока я добрый!)) И шо ты подскажешь человеку Трансильванскими корнями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 5 минут назад, Astarte сказал: Красивой моделью и моими любимыми актерами это говнецо не спасти, прастити Да актёры конечно цымус. Да ты черт возьми ещё говнистей меня что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 19 минут назад, Человичище сказал: Да актёры конечно цымус. Да ты черт возьми ещё говнистей меня что ли? В чем говнистость-то? Я вот, блин, потерялась и не знаю, что посмотреть с Мёрфи теперь, что б как-то эту трешатину выбить Даже настроение рисовать отшибло, тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 3 минуты назад, Astarte сказал: В чем говнистость-то? Я вот, блин, потерялась и не знаю, что посмотреть с Мёрфи теперь, что б как-то эту трешатину выбить Даже настроение рисовать отшибло, тьфу Я щас острые козырьки хочу начать смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Кумыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 4 минуты назад, Astarte сказал: В чем говнистость-то? Ну типа все не то, все не так) Я уже хз, что не смотрю, все какое то гавно.Либо со мной что то не так, либо.. А может, просто пора прекращать и смотреть и параллельно то работай заниматься, то ещё чем то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 4 минуты назад, Человичище сказал: Ну типа все не то, все не так) Я уже хз, что не смотрю, все какое то гавно.Либо со мной что то не так, либо.. А может, просто пора прекращать и смотреть и параллельно то работай заниматься, то ещё чем то.) Мне очень зашли некоммерческие фестивальные фильмы в этом году, прям вот очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 5 минут назад, Astarte сказал: Мне очень зашли некоммерческие фестивальные фильмы в этом году, прям вот очень. Прям вот щас скачаю. Пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 54 минуты назад, Человичище сказал: Щепотка соли, две щепотки сахара, выдавить 7 капель лимона, залить кипеченой водой 150мл.Размешать без ложечки, круговыми движениями стакана по часовой, приговаривая : уйдёт хвора, на задвора 7 раз. Выпить утром, лучше в 5 утра на голодный желудок. Через день, будешь бегать!) 🙀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Minka сказал: 🙀 Ничего сложного) Я вообще не болею, но там уже вещи посерьёзнее надо :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Человичище сказал: Ничего сложного) Я вообще не болею, но там уже вещи посерьёзнее надо :d а ну давай вываливай правду матку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Minka сказал: а ну давай вываливай правду матку Ну могу провести вебинар по скайпу! )) Там много чего расскажу. Собери 5 человек, тебе сделаю скидку. А так 50 баксов и делов.. Забудешь, что такое голова болит.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, Человичище сказал: Прям вот щас скачаю. Пиши. Одержимость (Whiplash) 2014, для примера. В принципе, открываешь программу любого кинофестиваля за последние лет 5 и выбираешь по актерам, не уверена, что тут сильно посоветуешь, еще неадекватом обзовут. А еще заметила забавность, отзывы на наших ресурсах из серии "фу, нудное говно" обычно маячат о том, что фильм очень даже хорош, не все ж квакваменом должно быть по движухе 1 час назад, Minka сказал: а ну давай вываливай правду матку Ща он скажет, что надо пить 2,5 литра воды в сутки, жрать лапки лягушек и подвывать на полную луну, прыгая на левой ноге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 15 минут назад, Astarte сказал: Одержимость (Whiplash) 2014, для примера. Ок. Пока смотрю "потомки солнца" и рыдаю 😀 25 минут назад, Astarte сказал: Ща он скажет, что надо пить 2,5 литра воды в сутки, жрать лапки лягушек и подвывать на полную луну, прыгая на левой ноге Честно сказать, веришь нет, но я не пью водку.) только пиво и пинакалада(и то редко) Ну какие луны.. что я изверг, так прикалываться :d только проверенные методы, ни каких фокусов!) Тю, прочитал водки 2.5 ахахаха Воду и так надо пить 3л в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 11 часов назад, Человичище сказал: Ок. Пока смотрю "потомки солнца" и рыдаю 😀 Увидела Южную Корею, пошла вызывать экзорциста 11 часов назад, Человичище сказал: Честно сказать, веришь нет, но я не пью водку.) только пиво и пинакалада(и то редко) Почему ты решил, что мне трудно поверить в то, что человек может не употреблять алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Шелдон алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Только что, Astarte сказал: Увидела Южную Корею, пошла вызывать экзорциста Я сам не думал ни когда,что способен на такое Но иногда,в кайф глянуть че то такое этакое)) Легкие фильмы,где мозг расслаблен) 1 минуту назад, Astarte сказал: Почему ты решил, что мне трудно поверить в то, что человек может не употреблять алкоголь? Серафимус,по соточке.. Я бывало писал,что то в этом роде..) Кто то вообще думает может,что я алкаш Но все это треш А вообще просто связка слов была,ты то я знаю что поверишь.Вон Кам тот вообще,на сколько знаю,ничего больше кефира недельного не пьет вроде.)) Только что, Человичище сказал: Кто то вообще думает может,что я алкаш 2 минуты назад, coldworld сказал: Шелдон алкаш Ну вот.. 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 ☕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Песюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 https://youtu.be/QQPJYnr48yU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения