Zeit Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 👣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 💀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 3 минуты назад, coldworld сказал: 😐 Как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Там клан собирают 😨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 https://youtu.be/HCBPmxiVMKk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Ищем в клан маг пак или полу пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 12 минут назад, Minka сказал: Ищем в клан маг пак или полу пак. Я иду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, KenWD сказал: Я иду) Там написано полу пак, а не полу маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Я даже не против любой солянки, или там пак ножей или лучников или топового пака гладов 11 минут назад, KenWD сказал: Я иду) я знаю куда тебя можно пристроить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 У меня есть полу пак ,кому писать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 нам пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 35 минут назад, KamZIlla сказал: Там написано полу пак, а не полу маг так я уже готов пойти в этот полу пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 А че, арба плюс второе окно считается полупаком? 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 33 минуты назад, Minka сказал: я знаю куда тебя можно пристроить))) куда это меня можно пристроить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, KenWD сказал: так я уже готов пойти в этот полу пак) полумаг в полупак? Только что, Astarte сказал: А че, арба плюс второе окно считается полупаком? 😆 Если не будет считаться, я к тебе еще 2 окна заведу, в 4м пойдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, Astarte сказал: А че, арба плюс второе окно считается полупаком? 😆 Есть ВЛ куда писать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, KenWD сказал: куда это меня можно пристроить)? Я думаю, она тебя на органы пристроить планирует, но это не точно Только что, KamZIlla сказал: Если не будет считаться, я к тебе еще 2 окна заведу, в 4м пойдём В 4м или в 4 окна? Только что, KenWD сказал: Есть ВЛ куда писать?) А я че? Я ниче не решаю, я мимо проходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, KamZIlla сказал: полумаг в полупак? Некр полумаг вопросы есть? Только что, Astarte сказал: Я думаю, она тебя на органы пристроить планирует, но это не точно ага я курю не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 9 минут назад, KenWD сказал: куда это меня можно пристроить)? Потом поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 6 минут назад, KenWD сказал: ага я курю не катит) Ой, начались отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 В клане явно не хватает пак ножей. Ищу затейники этой всей движухи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, KenWD сказал: Некр полумаг вопросы есть? ага я курю не катит) какие могут быть вопросы к человеку с приставкой "полу" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 @KenWD предлагаю обидеться Пусть сам в 2 окна бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, KamZIlla сказал: какие могут быть вопросы к человеку с приставкой "полу" ? Мы тут пишем за человека или персонажа игры лин эйдж некроманта?ты определись даш знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 13 часов назад, Minka сказал: В клане явно не хватает пак ножей. Ищу затейники этой всей движухи!!!! Готов резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Давайте делать пак еешек или пепешек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Сумонте аналку будет и 9 флагов и 9 замков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения