фирс Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 3 часа назад, KenWD сказал: Сумонте аналку будет и 9 флагов и 9 замков) И все это на тоноре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 21 минуту назад, фирс сказал: И все это на тоноре? Я думаю что он мог бы и так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 3 часа назад, KenWD сказал: Я думаю что он мог бы и так))) не надо, пусть в своей доте багаюзит Клан нуждается в амбициозных, активных и адекватных ПЛов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 13 минут назад, Minka сказал: не надо, пусть в своей доте багаюзит Клан нуждается в амбициозных, активных и адекватных ПЛов!!! Ахахах аналка молодец ) Организуйте голосование!Я там понимаю сейчас это модно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 9 минут назад, KenWD сказал: Ахахах аналка молодец ) Организуйте голосование!Я там понимаю сейчас это модно))) Голосование чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Ну хз ты же пишешь нужны ПЛы 9 минут назад, Minka сказал: Голосование чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Хая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 🌧️🌧️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 AVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 21 час назад, KenWD сказал: 😎 я тебя поздравляю, у тебя теперь будет свой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Только что, Minka сказал: я тебя поздравляю, у тебя теперь будет свой пак Хех и кто там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 46 минут назад, KenWD сказал: Хех и кто там ? Ты, скелет и оконный гнум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, KenWD сказал: Хех и кто там ? Дам подсказку "мать драконов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, Astarte сказал: Ты, скелет и оконный гнум ))))))) 21 минуту назад, Minka сказал: Дам подсказку "мать драконов" Нормик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 2 часа назад, KenWD сказал: ))))))) Нормик) Я не поняла, тебе состав не нравится? Идеальный пак, все слушают твои команды, никто не разбегается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 3 минуты назад, Astarte сказал: Я не поняла, тебе состав не нравится? Идеальный пак, все слушают твои команды, никто не разбегается Думаю ворчливый гном не будет слушать,они такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Перезагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Сумонте мать драконов!😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnitedStates Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 🏏 🥃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Отдых🏖 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 ☠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 хая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Хдышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения